ArteminEm 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 пендулум тоже круть ололокто слушал децла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Также, у нас появился первый участник, покинувший нашу группу! Просочились в Топ-10 всего две рок/металл группы: Linkin Park и Metallica. Ой, и гуф у нас в чартах. :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Штопаный стыд а не чарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Штопаный стыд а не чарты.В слёзы :biggrin: Изменено 30 июня 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) реал 10 лучших уг, норм только эминем нойз и митолика Изменено 30 июня 2010 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 ёмана, о вкусах не спорятдля меня говно говяное так это металика, ниче же, не ною Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 рэперы выбились))как-то слишком сильно выбились, не думал что у нас почти все ничего кроме рэпа не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 у нас почти все ничего кроме рэпа не знают.вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 вот-воти это... это... это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 http://i47.tinypic.com/20acrrd.pngмоя первая реакция на чартно потом я заметил, что 3 позиции из 10 ок и более менее успокоился metallica lp pendulum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 и это... это... это печально.будем твинки регить и победим. :biggrin: А так у нас шансов нет, ибо нас значительно меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 у меня в профиле написано - "209 прослушиваний с 25 Ноя 2009", а на самом деле я там только 24 июня, 2010-го года зарегился. это можно как-нибудь исправить? в настройках профиля ничё такого не нашёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 у меня в профиле написано - "209 прослушиваний с 25 Ноя 2009", а на самом деле я там только 24 июня, 2010-го года зарегился. это можно как-нибудь исправить? в настройках профиля ничё такого не нашёл..Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Добавился!Теперь я с вами жалкие людишки! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 говно говняное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Тройка лидеров недели(второй):1. Eminem2. Kid Cudi3. Noize MC Эминем остался первый, а Кади с Нойзом поменялись местами в чарте. Зато в первой десятке теперь аж 5 исполнителей, не относящихся к рэп/хип-хоп жанру. Самый популярный альбом этой недели: Eminem – Recovery Самая популярная композиция этой недели: Eminem – Not Afraid Изменено 7 июля 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Эм рубит по всем статьям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 чтобы на следующей неделе киллерсы были топ-1 или не тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 UzzNIK, нууу, ты, я, лолкард и фрагер будем слушать. вроде больше никто и не слушает их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 UzzNIK, нууу, ты, я, лолкард и фрагер будем слушать. вроде больше никто и не слушает их.Бло, как вы меня только не называли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 X360Peradko, я очень слушаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 X360Peradko, я могу послушать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 ну давайте, может получится эма сместить)лолокард, я промазал просто, случайно о не дописал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Поцоны, ну так давайте. Поднимем бунт и завоюем первою строчку Киллерами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас