shake545 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Lolokard, у меня с тобой тоже супер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Lolokard, у меня с тобой тоже супер).Да, точняк! Я подтянул полоску. Помню, раньше черного цвета вообще была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 а там же вроде бесплатно ничего и не послушать. или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 а там же вроде бесплатно ничего и не послушать. или я ошибаюсь?Зачем там слушать? Если радио только, но оно платное. А так, ты сам слушаешь музыку через свой медиаплеер на компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 есть же какие-то "махинации", с помощью которых можно слушать радио бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Лол, у меня на всех серая полоска, одна синяя только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 вступил :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Вступил! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 ну вот, 35 участников уже развиваемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 ну вот, 35 участников уже развиваемся =)38. ееее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Вступил вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Чарты в ближайшее время появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Вступил. поглядел на ересь которую слушают участники - захотелось выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Вступил. поглядел на ересь которую слушают участники - захотелось выйтиНормально, я почти уверен, что для меня будет такаяже ересть, что ты слушаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Вступил. поглядел на ересь которую слушают участники - захотелось выйтиплюс цифра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Tom910, там же будет тру метал xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Вступил (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 замутил пеинта в подписьxDDD пзц убого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 crackdown, нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Tom910, там же будет тру метал xDДа знаю )из-за этого и сказал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 ну, как уже говорили, почти все на кадике.вот с томом и с лолокардом у нас реально сэйм щит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ну вот и появились первые чарты в нашей группе. Поздравляю всех! Самым популярным артистом на этой неделе стал Эминем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Хо хо круторэперы выбились))хотя странные цифрытут колличество людей слушающих их или колличество треков?ибо мало песен както Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Хо хо круторэперы выбились))хотя странные цифрытут колличество людей слушающих их или колличество треков?ибо мало песен кактоЦифры - это количество людей, а не количество прослушиваний. Я думаю, что тут никто не сомневался в том, что репачок возглавит хит-парад наш =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 фраггер вступил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас