blinds 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Тут юзер форума SteZe в теме "Что ты слушаешь?" подал неплохую идейку, а точнее сделать группу форума на ласт.фм.Ну что ж, я создал такую группу и решил провести небольшую агитацию.)Предлагаю всем желающим, кто пользуется ласт.фм присоединятся к группе. Сделать это можно здесь. Политика вступления свободная. Если кого-то интересует зачем оно надо, ответ прост - чтобы было.)Если идея не удачная - через 3 недели группу удалят, если будет меньше 3 участников.Зы: Вдруг кто-то решит, что от этого дела можно получить выгоду - то выгоды здесь никакой нет, абсолютно. Ни я, ни кто-то другой от этого дела ничего не получает. Просто хочется, чтобы группа поскорее наполнялась юзерами, т.к. я здесь видел многих, у кого есть акк на ласт.фм. Изменено 26 июня 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 удалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Так и будет, если люди вступать не будут. В крайнем случае это все равно будет через несколько недель. Изменено 26 июня 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Чудесноприсоединился к группе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 глупость,подобных идей было много-итог все знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 глупость,подобных идей было много-итог все знаютЯ не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 спорим каддер будет на первом месте по прослушиваниям? =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 спорим каддер будет на первом месте по прослушиваниям? =3хи хи+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Вступил в группу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Вступил в группу.+на удивление, не все добавившиеся на кадике. кто вроде даже muse слушает ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 добавился =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Вступил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 кто на ласте blevok? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Блин, отвык от ласта, где музыку группы глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 спорим каддер будет на первом месте по прослушиваниям? =3Я хотя не сильно фанатею от Кади, но частенько его слушаю тоже.)Блин, отвык от ласта, где музыку группы глянуть?Пока связанных исполнителей нет, чартов тоже - группе несколько часов.)Собираюсь добавлять исполнителей по недельным чартам, чтобы все было честно и все довольны были. Ну и если кто попросит связать кого с группой, то тоже можно.ЗЫ: Рад, что идея понравилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Добавляйтесь в друзья, ник на ласте xFrozenDevilx =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Да, музыкальная совместимость с участниками группы не очень высокая. А вот с братаном Перадкой вообще на максимуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Да, музыкальная совместимость с участниками группы не очень высокая. А вот с братаном Перадкой вообще на максимуме!хм...) с тобой у меня совместимость тоже не очень, средняя помоему, а вот с Перадкой на супер :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 кто на ласте blevok?прокачай скилл шерлока, в профиле icq -> google it экономия времени - это я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Да, музыкальная совместимость с участниками группы не очень высокая. А вот с братаном Перадкой вообще на максимуме!fck yeaah! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 эх, не подтянем мы каддера, ибо я инфлеймс щас слушаю и прочим драм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 а за last.fm вроде платить надо да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Народу нравится, думаю будет жить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 а за last.fm вроде платить надо да?Не обязательно. Платно - радио ихнее (можно ж его не слушать, а свое слушать) + нет рекламы, но там реклама очень ненавязчивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Вступил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас