Перейти к публикации

Fable 3 — первый шаг навстречу Pc

kent212
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты мне бред ответил. Мультиплатформа хуже почему, расскажешь? Давай только без кривых рук разработчиков? Иначе в криворукие придется записать буквально всех, кроме внутренних студий Сони. Да и то, лишь потому, что проверить их пряморукость на конкурентной платформе не представляется возможным.

Нераскрытый потэнциал.

ну ты вроде адекватный человек. о какой урезке может идти речь, если бы, ну чисто гипотетически, изначально алана разрабатывали на пс3? используя ее железные фишки. либо наоборот - кз2 или анч разрабатывался бы для коробки. так что все зависит от старта.

а по поводу "фабля 3 капля в море" - вот выпустит ща микрософт на пк фейбл 3 под логотипом "геймс фор виндовс", и будут ее гонять с антиальязингом в фуллхд в дх11 пк геймеры. пусть и капля в море, но довольно увесистая. некоторые до сих пор гири 2 на пк ждут, или тот же фейбл. майкам в этом плане проще - у них занято 2 сегмента рынка. и второй тоже станут развивать как игровой. кинектом и игрушками. помоему оч грамотный ход.

В том то и дело что нам не известно, сможет или нет, об этом может сказать только разработчик и то только после тщательно анализа всего и вся.

Чисто гипотетически -- я ничего не вижу в Анч 2 такого, что бы архитектура бокса не потянула. Ну может не хватит места под заставики в том же качестве и определенной вычислительной мощи (всетаки Анч 2 загружает Cell на 100% по уверениям разрабов). Но это все поддается урезанию...

ПКшникам абсолютно наплевать на геймс фор виндовс по большей части и побегут ставить семерку из-за нее очень не многие. А вот потеря эсклюзива налицо... а их и так мало.

Изменено пользователем Customer

Customer, как раз то ТРУ пкшникам на дх 11 далеко не плевать. а про анч 2 -и я не вижу. однако мы не видим анча 2 на боксе, а алана на пс3. и еще раз - майки ничего не теряют. ПК - их платформа. игра остается майковским эксклюзивом.

офф

Мультиплатформа хуже почему, расскажешь?

дык ты не открыл америку то. вся мультиплатформа на пс3 выглядит хуже. как я ранее и писал, только с бфбк2 картинка стала более-менее идентична боксу. ну и саботер с новым аа для пс3 выглядит четче, но на него пофиг, ибо игра мне не понравилась. имхо, причина была в том, что игровой код разрабатывают на пк с учетом именно мультиплатформы, а коробка куда ближе по архитектуре к пк и проще для программирования и реализации возможностей. в этом вина амбициозности сони со своим целлом и видеосистемой, возможности которых кое как только сейчас стали юзать. поэтому эксы для пс3 такие качественные. тот же хэви рэйн выглядит просто замечательно. рекомендую.

офф

Изменено пользователем dab

Павлик, побольше сливных мультиплатформ! А вот с Анчиком ты меня растроил, выбрал самый неудачный кадр, да и уровень не блещет. Учитывая, что пять минут спустя, когда ты выезжаешь в горы на этом же поезде, челюсть просто отвисает. Ну да ладно, откуда тебе об этом знать. Продолжаем ^_^

Customer, как раз то ТРУ пкшникам на дх 11 далеко не плевать.

ТРУ пкшники -- исчезающий вид... И слава богу ИМХО.

Если они хотят признания консоли среди харкорщиков, то эксклюзивы должны ассоциироваться только с боксом и больше ни с чем. Именно так поступает Сони со своей консолью.

Павлик, побольше сливных мультиплатформ! А вот с Анчиком ты меня растроил, выбрал самый неудачный кадр, да и уровень не блещет. Учитывая, что пять минут спустя, когда ты выезжаешь в горы на этом же поезде, челюсть просто отвисает. Ну да ладно, откуда тебе об этом знать. Продолжаем ^_^

Уже упомянутый RE5. Можно вспомнить Фол3. Что-нибудь еще? Я говорю о том, что видел сам и во что играл сам.

Ну и конечно же: когда ты выезжаешь в горы + челюсть просто отвисает = http://s59.radikal.ru/i164/1006/2b/af47a669ab79t.jpg

От этой прекрасной травы под ногами у меня отвисла. Правда.

ЗЫ. Глядя на ЭТО, мне даже страшно представить, как бы выглядел АВ, выйди он, не дай бог, на ПС3.

Изменено пользователем Павлик

ТРУ пкшники -- исчезающий вид... И слава богу ИМХО.

Если они хотят признания консоли среди харкорщиков, то эксклюзивы должны ассоциироваться только с боксом и больше ни с чем. Именно так поступает Сони со своей консолью.

не, далеко не исчезающий. иначе бы не делали вот такое вот http://www.3dnews.ru/video/XFX-Radeon-HD-5870-Eyefinity-6 и не играли бы в разрешении 6048x1080))))

а у сони больше выхода нет. им на пека нельзя - конкурент. зато потихой клепают на псп год оф вары и мгсы)) портбл.

От этой прекрасной травы под ногами у меня отвисла. Правда.

маразм крепчал и танки наши быстры

вот ты сам сказал, что говоришь только о том, во что играл. ты в анч 2 играл? напоминаешь мне тремера, который показывал скрины кризиса и с пеной у рта доказывал что эт полное г.... толсто и некрасиво. тебя бы как его - забанить. и все путем))

з.ы. кстати о фол 3. только патчем потом добавили такое же освещение (в т.ч. блики на полу, у тараканов и так далее на любой глянцевой поверхности) как на плойке и пека. не принципиально, но раз уж вспомнил

Изменено пользователем dab

ТРУ пкшники -- исчезающий вид...

чушь

т.е. если фейбл 3 выйдет на пк и иксбокс 360 то ты продашь иксбокс и купишь плойку? нет? тогда мс ничего не теряют.

Можно вспомнить Фол3

Лучше и не вспоминать) я когда в сравнении увидел скрин с ps3, чуть со стула не упал :lol:

не, далеко не исчезающий. иначе бы не делали вот такое вот http://www.3dnews.ru/video/XFX-Radeon-HD-5870-Eyefinity-6 и не играли бы в разрешении 6048x1080))))

в дёрте2 20 фпс?

Спасибо, лучше стоя умру.

в дёрте2 20 фпс?

эт пожалуйста. кому что

в дёрте2 20 фпс?

ненене, видел обзор айфинити на дёрт 2, все оч круто и без лагов

а у сони больше выхода нет. им на пека нельзя - конкурент. зато потихой клепают на псп год оф вары и мгсы)) портбл.

маразм крепчал и танки наши быстры

вот ты сам сказал, что говоришь только о том, во что играл. ты в анч 2 играл? напоминаешь мне тремера, который показывал скрины кризиса и с пеной у рта доказывал что эт полное г.... толсто и некрасиво. тебя бы как его - забанить. и все путем))

з.ы. кстати о фол 3. только патчем потом добавили такое же освещение (в т.ч. блики на полу, у тараканов и так далее на любой глянцевой поверхности) как на плойке и пека. не принципиально, но раз уж вспомнил

Да добавили. А вот добавить сглаживание , поднять разрешение текстур и увеличить дальность на ПС3 отчего то забыли :( Происки проклятой МС?

Павлуш, земля в AW не менее "впечатляющая". И опять, ты скрины не того места привел. В RE5 играл на обоих консолях. Разницу уловил только в цветовой гамме. Ах да, у тебя же специальная зеленая лупа.

Никто не отрицает возможность преобладающего колличества мультиплатформы в сторону бавкса. Но это не значит, что на сони ни одной нет. Да даже где и есть нюансы, они еле заметны.

Павлуш, земля в AW не менее "впечатляющая". И опять, ты скрины не того места привел. В RE5 играл на обоих консолях. Разницу уловил только в цветовой гамме. Ах да, у тебя же специальная зеленая лупа.

Никто не отD

Да добавили. А вот добавить сглаживание , поднять разрешение текстур и увеличить дальность на ПС3 отчего то забыли :( Происки проклятой МС?

ты вот много говришь про анчартед2.почему же он получил множество наград как лучшая игра года?в том же твоем алане текстуры не лучше,лесенок полно.да и сам алан в некоторых эпизодах может бегать по воздуху и проходить сквозь предметы

Любопытная игра все же... С какого места скриншоты не приведи - все не то :biggrin: АВ технологически продвинутее. Лучший оутдор (не заставляй меня повторяться). Ночной лес - бесподобен, у конкурентов ничего подобного и рядом по графике нет.

ага,у конкурента в пару раз лучше!тыб сначала в анчартед сыграл чтоб такие заявления делать!чесн слово фигню какую то несешь ;)

чушь

Мое мнение, если тебе угодно...В любом случае майки никаких особых денег от подержания ПК как игровой платформы не получат, она и так никуда не денется. Только "продвигают" семрку ТРУ-ПК-Геймерам,

хотя они и так на ней сидят.

На консоли он хотябы роялти от каждой проданой копии каждой игры получают.

т.е. если фейбл 3 выйдет на пк и иксбокс 360 то ты продашь иксбокс и купишь плойку? нет? тогда мс ничего не теряют.

МС теряют имидж консоли, ослабляют бренд можно сказать. Тем же владельцам PS 3 меньше резона покуть консоль, ведь на ПК можно поиграть. Не всем конечно, многие из принципа на ПК не играют...

Павлик, Uncharted 2 лучший приключенческий TPS в стиле Инди. Пейзажи там бесподобны, у конкурентов ничего подобного и нет. ^_^

Играл в AW у друга. Не впечатлен. Но освещение отличное, не отрицаю. Но все же я думаю лучше стоит ознакомиться на совей коробочк и главное в полном одиночестве.

форум тормозит, сцуко. на сегодня все. вечер был интересный :biggrin: Изменено пользователем Павлик

Мое мнение, если тебе угодно...В любом случае майки никаких особых денег от подержания ПК как игровой платформы не получат, она и так никуда не денется. Только "продвигают" семрку ТРУ-ПК-Геймерам,

хотя они и так на ней сидят.

На консоли он хотябы роялти от каждой проданой копии каждой игры получают.

мне плевать на роялти от игр, я хочу чтобы я и мои друзья, не имеющие шайтан-коробки, могли играть в хорошие игры, мс даёт эту возможность

МС теряют имидж консоли. Тем же владельцам PS 3 меньше резона покуть консоль, ведь на ПК можно поиграть. Не всем конечно, многие из принципа на ПК не играют...

я думаю мс знают что делают, и если они считает что игра не может быть причиной покупки консоли, они портируют её на пк

Что происходит с форумом то?

хз, но судя по ошибке база данных спотыкается на выполнении функции $rc = $dbh->disconnect trololo

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...