Перейти к публикации

Стала известна стоимость Microsoft Kinect, она составит $150

melgala
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А самому посчитать сложно? 1 доллар =31.2 рубля.

да это понятно,но у нас же по иному через жопу в 4 раза больше)думал цена у нас тоже уже известна)

с мошн контроллером управление тупо интересней и погружение больше) ред стил 2 например очень крутой шутер, да там ещё и боёвка на мечах классная)

Ну это не тру шутеры. Для них может это и лучше, но по понятным причинам для PS 3 будут выпускать шутеры заточенны под геймпад.

Но если уж на то пошло, Кинект вполне может сочетатся с игрой с пада. Лично я не вижу препятствий для этого., хотя возможно есть какие-то технические ограничения о котрых неизвестно до сих пор.

По крайней мере ни одной игры в таком виде еще не демонстрировали.

возьму, кстати он как камера для переговоров будет работать? вроде где то показывали, наверно будет. Убью двух зайцев одновременно :-) да и ещё жене подарок (фитнес) а там и других игр подождёмс.

возьму, кстати он как камера для переговоров будет работать? вроде где то показывали, наверно будет. Убью двух зайцев одновременно :-) да и ещё жене подарок (фитнес) а там и других игр подождёмс.

вот вот, я когда своей девушке показал видео с танцами и фитнесом и пр., то она сказала, что нужно обязательно купить/ А по новости, MS вчера ещё говорили, что цена будет известна на GAMESCON. Так что цена фейк

Изменено пользователем 21Guns

вот вот, я когда своей девушке показал видео с танцами и фитнесом и пр., то она сказала, что нужно обязательно купить

Это все понятно. Но тут в основном сидят true-hardcore gamers со стажет минимум 3-4 года.

Да также для видеочата вместо обычной веб камеры будет использоваться.

Это все понятно. Но тут в основном сидят true-hardcore gamers со стажет минимум 3-4 года.

Как раз всё это нацелено именно на аудиторию девушек, домохозяек и детей. Каждый волен выбирать то, что ему нравиться. MS же не забывает о true-hardcore gamers и вкладывается в новые проекты.

Чушь делать вот нефиг моим предкам давать мне 150 бачей на куй пойми что, да я даже не попрошу на такую куйню. Еще мебель двигать ага щяс тут папка все подвигает ради какойто игрульки

иди сам заработай)

а за сколько бы купил устройство с 2мя камерами, микрофоном, с умением распознавать речь, находить тело человека

За хорошее устройство способное находить тело человека, криминалисты бы отдали много :)

Ну это не тру шутеры. Для них может это и лучше, но по понятным причинам для PS 3 будут выпускать шутеры заточенны под геймпад.
Может и будут выпускать, но с опциональной поддержкой мува как например в сокоме и зоне. 

Но если уж на то пошло, Кинект вполне может сочетатся с игрой с пада. Лично я не вижу препятствий для этого., хотя возможно есть какие-то 
ты будешь стоять с падом в руках посреди комнаты свободной от мебели (надо 4 метра - это омг) ? Сидя играть нельзя.

Для эффективной работы системы необходимо, чтобы пространство в радиусе 4 м от телевизора было свободно от мебели.

Слова имеют значение.

Новость слух, фейк и т.д.

Закрыто.

Изменено пользователем creker

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...