Miles Prower 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Чушь делать вот нефиг моим предкам давать мне 150 бачей на куй пойми что, да я даже не попрошу на такую куйню. Еще мебель двигать ага щяс тут папка все подвигает ради какойто игрулькия ржал над этим . ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 "Для эффективной работы системы необходимо, чтобы пространство в радиусе 4 м от телевизора было свободно от мебели." Вот и приехали - 90 процентов квартир в постсоветском пространстве уже не подойдут для этих забав." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Так никто же не требует минимум 4 метра, это лишь рекомендация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Кто верит что будет такая цена вы ......А когда у Майкрософт было что-то дешевое? Все их фирменные продукты продаются явно по завышенной цене. 150 баксов- подходящая цена. Ведь кинект рассчитан сразу на 4 человека. В любом случае, у нас он в 2 раза дороже будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Для эффективной работы системы необходимо, чтобы пространство в радиусе 4 м от телевизора было свободно от мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Так никто же не требует минимум 4 метра, это лишь рекомендация.Если бы это было просто рекомендацией от которой нету толка то они наоборот бы ее скрыли от нас или хотя бы принизили радиус, а так они уже сейчас нас подготавливают, потому что после покупки все понесут его обратно с жалобой на плохую работу, на что они получат ответ, дак рекомендовано 4метра в радиусе, извините. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) 4 метра- это, конечно, полная жопа. Надеюсь кинект будет более менее нормально работать хотя бы с 2-2.5. Если нет, то значит, что вместе с кинектом надо будет покупать новую квартиру и большой телевизор (фирмы Sony). :biggrin: Изменено 18 июня 2010 пользователем ElExtranjero1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Смысла для хардкор геймеров ни в киннекте и тем более в муве нет. Так что отложите лучше эти 150 бачей на X-Box 360 S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Смысла для хардкор геймеров ни в киннекте и тем более в муве нет. Так что отложите лучше эти 150 бачей на X-Box 360 S.не не надо было вот такСмысла для хардкор геймеров ни в киннекте и тем более в муве нет. Так что отложите лучше эти 150 бачей на X-Box 360 S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Смысла для хардкор геймеров ни в киннекте и тем более в муве нет. Так что отложите лучше эти 150 бачей на X-Box 360 S.Пиратка как всегда решает? Врятли для кинекта будет много дисковых игр. Они же небольшие. Без лайва с играми туго будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Смысла для хардкор геймеров ни в киннекте и тем более в муве нет. Так что отложите лучше эти 150 бачей на X-Box 360 S.мув отлично подойдёт для гонок, шутеров и тпсов, точность идеальная ибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 не не надо было вот такЕсли без фанбойства, то надо было наоборот написать. Move подходит для хардкора. Sony об этом только и твердит на каждом шагу, в отличие от майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Радиус 4 метра напрягает...Это прям отдельная комната нужна....бредово получается...та же камера от Ps2 пофиг было и казулки там забавные были...Надеюсь ещё отшлифуют....если даже не куплю...сестре есть во что поиграть( 6лет) всё равно ещё играет RDR :dirol: rockstar epiс win xD Изменено 18 июня 2010 пользователем AsusDelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) мув отлично подойдёт для гонок, шутеров и тпсов, точность идеальная ибо Лол, для гонок ?Точность еще предстоит выяснить, а вот в шутерах движущийся прицел по экрану как на Вии -- отстой. Изменено 18 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Если у тебя друзей нету xD (я уже наслышан , что каждая твоя новая телка , это та которая поцеловала тя в щечку xD) , то извиняйте . Ко мне каждый день ходят друзья , я люблю гостей , люблю веселится , и эта штука позволит мне украсить нам отдых) Wii - в марио пати чего стоит поиграть с друзьями , это не что ! Или в олимпиские игры ! :lol: :lol: :lol: Убил,давай пруф или ГТФО,потому что не когда такого не было,так как у меня 1 девушка уже 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Если без фанбойства, то надо было наоборот написать. Move подходит для хардкора. Sony об этом только и твердит на каждом шагу, в отличие от майков.я согласен, я как и многие только болванки могу себе позволить Но я не дебил чтобы из-за пираток топить везде за коробку-болванку Меня поражают люди которые видят что мув реально уделал Natal но не признают этого потому что у них не пс3 а коробка-болванка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Лол, для гонок ?Точность еще предстоит выяснить, а вот в шутерах движущийся прицел по экрану как на Вии -- отстой.почему бы и не для гонок? вон гт5 будет поддерживать) играть в шутеры на вии довольно удобно. а с точностью мува будет ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 почему бы и не для гонок? вон гт5 будет поддерживать) играть в шутеры на вии довольно удобно. а с точностью мува будет ещё лучше Еще предтоит выяснить каким образом ГТ 5 будет его поддерживать. Нам позволят вертеть головой в салоне с помощью своей головы, но это слишком мало, а больше ничего не придумаешь..В тру шутеры на Wii играть было бы неудобно (да и их нету). Из-за того что прицел не залочен по-центру такая система будет проигрывать в разворотах, а выйгрыш в точности будет небольшой. Шило на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (да и их нету). их куча) даже колл оф дути мимо не прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 а скока в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Как только появляются темы начинающиеся со слов: "Кинект и т.д." - начинается очередной срач. Можно воздержаться от своих никому неинтересных комментариев, а пройти мимо- не покупаешь, не покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 а скока в рублях?А самому посчитать сложно? 1 доллар =31.2 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 А самому посчитать сложно? 1 доллар =31.2 рубля.у наших продавцов свой курс и он намного больше 40руб за долар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) их куча) даже колл оф дути мимо не прошёл) Мб, я играл только в Метройд и развороты там были тормозные, хотя вцелом управлялось неплохо. Вот только в чем проблема, старые части с пада управлялись не хуже. На паде точность достаточная при прямых руках. Изменено 18 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Мб, я играл только в Метройд и развороты там были тормозные, хотя в целом управлялось неплохое. Вот только в чем проблема, старые части с пада управлялись не хуже. На паде точность достаточная при прямых руках.с мошн контроллером управление тупо интересней и погружение больше) ред стил 2 например очень крутой шутер, да там ещё и боёвка на мечах классная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения