Перейти к публикации

Стала известна стоимость Microsoft Kinect, она составит $150

melgala
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чушь делать вот нефиг моим предкам давать мне 150 бачей на куй пойми что, да я даже не попрошу на такую куйню. Еще мебель двигать ага щяс тут папка все подвигает ради какойто игрульки

я ржал над этим . )))

"Для эффективной работы системы необходимо, чтобы пространство в радиусе 4 м от телевизора было свободно от мебели."

Вот и приехали - 90 процентов квартир в постсоветском пространстве уже не подойдут для этих забав.

"

Кто верит что будет такая цена вы ......

А когда у Майкрософт было что-то дешевое? Все их фирменные продукты продаются явно по завышенной цене. 150 баксов- подходящая цена. Ведь кинект рассчитан сразу на 4 человека. В любом случае, у нас он в 2 раза дороже будет стоить.

Для эффективной работы системы необходимо, чтобы пространство в радиусе 4 м от телевизора было свободно от мебели.

Так никто же не требует минимум 4 метра, это лишь рекомендация.

Если бы это было просто рекомендацией от которой нету толка то они наоборот бы ее скрыли от нас или хотя бы принизили радиус, а так они уже сейчас нас подготавливают, потому что после покупки все понесут его обратно с жалобой на плохую работу, на что они получат ответ, дак рекомендовано 4метра в радиусе, извините. (

4 метра- это, конечно, полная жопа. Надеюсь кинект будет более менее нормально работать хотя бы с 2-2.5. Если нет, то значит, что вместе с кинектом надо будет покупать новую квартиру и большой телевизор (фирмы Sony). :biggrin: Изменено пользователем ElExtranjero1

Смысла для хардкор геймеров ни в киннекте и тем более в муве нет. Так что отложите лучше эти 150 бачей на X-Box 360 S.

Смысла для хардкор геймеров ни в киннекте и тем более в муве нет. Так что отложите лучше эти 150 бачей на X-Box 360 S.

не не надо было вот так

Пиратка как всегда решает?

Врятли для кинекта будет много дисковых игр. Они же небольшие. Без лайва с играми туго будет.

мув отлично подойдёт для гонок, шутеров и тпсов, точность идеальная ибо

не не надо было вот так

Если без фанбойства, то надо было наоборот написать. Move подходит для хардкора. Sony об этом только и твердит на каждом шагу, в отличие от майков.

Радиус 4 метра напрягает...Это прям отдельная комната нужна....бредово получается...та же камера от Ps2 пофиг было и казулки там забавные были...

Надеюсь ещё отшлифуют....если даже не куплю...сестре есть во что поиграть( 6лет) всё равно ещё играет RDR :dirol: rockstar epiс win xD

Изменено пользователем AsusDelux

мув отлично подойдёт для гонок, шутеров и тпсов, точность идеальная ибо

Лол, для гонок ?

Точность еще предстоит выяснить, а вот в шутерах движущийся прицел по экрану как на Вии -- отстой.

Изменено пользователем Customer

Если у тебя друзей нету xD (я уже наслышан , что каждая твоя новая телка , это та которая поцеловала тя в щечку xD) , то извиняйте .

Ко мне каждый день ходят друзья , я люблю гостей , люблю веселится , и эта штука позволит мне украсить нам отдых)

Wii - в марио пати чего стоит поиграть с друзьями , это не что ! Или в олимпиские игры !

:lol: :lol: :lol: Убил,давай пруф или ГТФО,потому что не когда такого не было,так как у меня 1 девушка уже 5 лет.

Если без фанбойства, то надо было наоборот написать. Move подходит для хардкора. Sony об этом только и твердит на каждом шагу, в отличие от майков.

я согласен, я как и многие только болванки могу себе позволить Но я не дебил чтобы из-за пираток топить везде за коробку-болванку Меня поражают люди которые видят что мув реально уделал Natal но не признают этого потому что у них не пс3 а коробка-болванка

Лол, для гонок ?

Точность еще предстоит выяснить, а вот в шутерах движущийся прицел по экрану как на Вии -- отстой.

почему бы и не для гонок? вон гт5 будет поддерживать)

играть в шутеры на вии довольно удобно. а с точностью мува будет ещё лучше

почему бы и не для гонок? вон гт5 будет поддерживать)

играть в шутеры на вии довольно удобно. а с точностью мува будет ещё лучше

Еще предтоит выяснить каким образом ГТ 5 будет его поддерживать. Нам позволят вертеть головой в салоне с помощью своей головы, но это слишком мало, а больше ничего не придумаешь..

В тру шутеры на Wii играть было бы неудобно (да и их нету). Из-за того что прицел не залочен по-центру такая система будет проигрывать в разворотах, а выйгрыш в точности будет небольшой. Шило на мыло.

Как только появляются темы начинающиеся со слов: "Кинект и т.д." - начинается очередной срач. Можно воздержаться от своих никому неинтересных комментариев, а пройти мимо- не покупаешь, не покупай.

А самому посчитать сложно? 1 доллар =31.2 рубля.

у наших продавцов свой курс и он намного больше 40руб за долар

их куча) даже колл оф дути мимо не прошёл)

Мб, я играл только в Метройд и развороты там были тормозные, хотя вцелом управлялось неплохо. Вот только в чем проблема, старые части с пада управлялись не хуже.

На паде точность достаточная при прямых руках.

Изменено пользователем Customer

Мб, я играл только в Метройд и развороты там были тормозные, хотя в целом управлялось неплохое. Вот только в чем проблема, старые части с пада управлялись не хуже.

На паде точность достаточная при прямых руках.

с мошн контроллером управление тупо интересней и погружение больше) ред стил 2 например очень крутой шутер, да там ещё и боёвка на мечах классная)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...