Перейти к публикации

Стала известна стоимость Microsoft Kinect, она составит $150

melgala
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В системе Microsoft в руках ничего держать не нужно.

И это само отстойно... играть с воздухом не ощущая в руках ничего... хмм.. это не интересно и не способствует погружению.

ммммммм наверное, что бы играть? нет? к примеру как в ролике форза. Двигаешь руками, машина поворачивается, двигаешь голой что бы осмотреть кабину. Новый способ геймплея.

руль лучшее что придумали для гонок и нельзя их лишать руля (руки это тупо, нет отдачи, нет ощущений от машины ты не чуствуешь сопротивления) Смотреть головой это супер, но не 100 бачей же за смотреть гоовой отваливать.

Такая система рулить руками только для казуал гонок

Изменено пользователем piratik

4 метра это ПИСЕЦ (((((. Этот факт уже убивает надежду на покупку какая цена бы не была. Да и моего 42" телека будет мало чтоб стоять от него в трех хз может четырех метрах.((( У кого телек меньше 37-ми дюймов покупка вообще теряет смысл.

Блин после таких комментов мне даже жалко кинект стало. В принципе для фана можно прикупить. Главное, чтобы игры пиратские были. Пиратка решает.

А чем полезен Мув ?

Странный вопрос. Ты на Wii посмотри. Это тот же Wiimote, только круче в разы.

Согласен, хотелось бы держать что то в руках, да и нажать кнопку гораздо легче чем какие то нелепые комбинации производить.

Есть и подешевле способы :rolleyes:

угу =) портяня не любит простые способы) ..)

кстати эта залупа или как ее там . меняет цвет чтоли? о_О

)))))))) а твоя не меняет чтоли?

Петросян detected.

Странный вопрос. Ты на Wii посмотри. Это тот же Wiimote, только круче в разы.

Достаточно много играл на Вии и так и не понял зачем подобное управление в нормальных играх. Кое где оно работате неплохо (и может даже лучше пада) но это редкость.

Изменено пользователем Customer

)))))))) а твоя не меняет чтоли?

неа , а что должна?! о_О

Согласен, хотелось бы держать что то в руках, да и нажать кнопку гораздо легче чем какие то нелепые комбинации производить.

Дак в любом случае без дополнительных приспособлений типа как у пс3 на кинекте не может быть нормальных игр. Без кнопок никуда не денешься.

Достаточно много играл на Вии и так и не понял зачем подобное управление в нормальных играх. Кое где оно работате неплохо (и может даже лучше пада) но это редкость.

в казульшину играть круто) а вот стрелялки , меня прям бесит) , кажись только ред стил прошел из стрелялок

Майки же говорили, что цена всех устроит. Ждем-с

многих устроит цена 150 я уверен) а новость лучше удалить или поставит "слух"

Товарищи, да пофигу на цену. Основная жопа в 4 метрах. Мне интересно, неужто у майков такие придурки работают? Даже у пендосов далеко не у всех есть 4 метра без мебели. Это где надо жить, чтоб так было? На сцене или в спортзале?

Ради casual shit игр этот кинект нафиг не нужен.

А про 4 метра это вообще тупизм, epic fail этот кинект с таким требованием и играми.

Изменено пользователем Clov

Товарищи, да пофигу на цену. Основная жопа в 4 метрах. Мне интересно, неужто у майков такие придурки работают? Даже у пендосов далеко не у всех есть 4 метра без мебели. Это где надо жить, чтоб так было? На сцене или в спортзале?

в своем доме

видимо ты ее не нагружаешь

а ты веревкой связываешь что-ли , что она синей стала? xD мне фапать не приходится , девушка есть ахаха.

на улице!) самое то , в данце играть с бомжиками

в своем доме

Да и в доме обычно места столько нет. Мне ещё на презентациях казалось подозрительным, что у них телик стоит в пустой комнате. Обычно перед теликом всегда стоит диван, и он стоит всегда ближе 4 метров, если только вы не любитель с биноклем смотреть...

а ты веревкой связываешь что-ли , что она синей стала? xD мне фапать не приходится , девушка есть ахаха.

ты над чем ржош? над тем что сморозил херню про то что девушка есть? и сам же заугарал ПАЛЕВО

открою тебе секрет наличие девушки не означает что теперь ты не можешь дрочить когда хочешь

Изменено пользователем piratik

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...