Cin-i 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 В системе Microsoft в руках ничего держать не нужно.И это само отстойно... играть с воздухом не ощущая в руках ничего... хмм.. это не интересно и не способствует погружению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) ммммммм наверное, что бы играть? нет? к примеру как в ролике форза. Двигаешь руками, машина поворачивается, двигаешь голой что бы осмотреть кабину. Новый способ геймплея.руль лучшее что придумали для гонок и нельзя их лишать руля (руки это тупо, нет отдачи, нет ощущений от машины ты не чуствуешь сопротивления) Смотреть головой это супер, но не 100 бачей же за смотреть гоовой отваливать.Такая система рулить руками только для казуал гонок Изменено 18 июня 2010 пользователем piratik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 4 метра это ПИСЕЦ (((((. Этот факт уже убивает надежду на покупку какая цена бы не была. Да и моего 42" телека будет мало чтоб стоять от него в трех хз может четырех метрах.((( У кого телек меньше 37-ми дюймов покупка вообще теряет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Блин после таких комментов мне даже жалко кинект стало. В принципе для фана можно прикупить. Главное, чтобы игры пиратские были. Пиратка решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 бесполезную вещь я бы взял только в дар А чем полезен Мув ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 А чем полезен Мув ?ну с девушками заигрывать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 ну с девушками заигрывать xD Есть и подешевле способы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 А чем полезен Мув ?Странный вопрос. Ты на Wii посмотри. Это тот же Wiimote, только круче в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Согласен, хотелось бы держать что то в руках, да и нажать кнопку гораздо легче чем какие то нелепые комбинации производить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Есть и подешевле способы :rolleyes:угу =) портяня не любит простые способы) ..) кстати эта залупа или как ее там . меняет цвет чтоли? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 угу =) портяня не любит простые способы) ..) кстати эта залупа или как ее там . меняет цвет чтоли? о_О)))))))) а твоя не меняет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 угу =) портяня не любит простые способы) ..) кстати эта залупа или как ее там . меняет цвет чтоли? о_ОПетросян detected. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Странный вопрос. Ты на Wii посмотри. Это тот же Wiimote, только круче в разы. Достаточно много играл на Вии и так и не понял зачем подобное управление в нормальных играх. Кое где оно работате неплохо (и может даже лучше пада) но это редкость. Изменено 18 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 )))))))) а твоя не меняет чтоли?неа , а что должна?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Согласен, хотелось бы держать что то в руках, да и нажать кнопку гораздо легче чем какие то нелепые комбинации производить.Дак в любом случае без дополнительных приспособлений типа как у пс3 на кинекте не может быть нормальных игр. Без кнопок никуда не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Достаточно много играл на Вии и так и не понял зачем подобное управление в нормальных играх. Кое где оно работате неплохо (и может даже лучше пада) но это редкость.в казульшину играть круто) а вот стрелялки , меня прям бесит) , кажись только ред стил прошел из стрелялок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 неа , а что должна?! о_Овидимо ты ее не нагружаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Майки же говорили, что цена всех устроит. Ждем-смногих устроит цена 150 я уверен) а новость лучше удалить или поставит "слух" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Товарищи, да пофигу на цену. Основная жопа в 4 метрах. Мне интересно, неужто у майков такие придурки работают? Даже у пендосов далеко не у всех есть 4 метра без мебели. Это где надо жить, чтоб так было? На сцене или в спортзале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Ради casual shit игр этот кинект нафиг не нужен.А про 4 метра это вообще тупизм, epic fail этот кинект с таким требованием и играми. Изменено 18 июня 2010 пользователем Clov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Товарищи, да пофигу на цену. Основная жопа в 4 метрах. Мне интересно, неужто у майков такие придурки работают? Даже у пендосов далеко не у всех есть 4 метра без мебели. Это где надо жить, чтоб так было? На сцене или в спортзале?в своем доме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 видимо ты ее не нагружаешьа ты веревкой связываешь что-ли , что она синей стала? xD мне фапать не приходится , девушка есть ахаха.Товарищи, да пофигу на цену. Основная жопа в 4 метрах. Мне интересно, неужто у майков такие придурки работают? Даже у пендосов далеко не у всех есть 4 метра без мебели. Это где надо жить, чтоб так было? На сцене или в спортзале?на улице!) самое то , в данце играть с бомжиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 в своем домеДа и в доме обычно места столько нет. Мне ещё на презентациях казалось подозрительным, что у них телик стоит в пустой комнате. Обычно перед теликом всегда стоит диван, и он стоит всегда ближе 4 метров, если только вы не любитель с биноклем смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) а ты веревкой связываешь что-ли , что она синей стала? xD мне фапать не приходится , девушка есть ахаха.ты над чем ржош? над тем что сморозил херню про то что девушка есть? и сам же заугарал ПАЛЕВО открою тебе секрет наличие девушки не означает что теперь ты не можешь дрочить когда хочешь Изменено 18 июня 2010 пользователем piratik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Кто верит что будет такая цена вы ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения