Перейти к публикации

Mortal Kombat демонстрация

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

знаете, куда можете уже запихнуть свои теккины и соул калибуры?

текен( псоледний знаю куда)) скажем так-соул калибур это ээм хорошо отточенная красотка показывающая все свои прелести( в гуд смысле) а мортал=это для фанатов)) :)

оффтоп: как фанат файтингов говорю что соул калибур(в прошлом любимая серия) скатилась в г*вно. Сиськи+Вейдер с Едой=не есть залог успеха на западе,как видимо подумали тупые японйы из Немко БАнзай. Теккен 6 только недавно решился попробовать, отзывы и друзья говорили этого не делать, но спасибо пиратству бокса, попробовал... Теккен 5 в HD на пс3, который в psn лежит и то лучше! И это не приувеличение. Шлак полнейший. Надо быть фанатом игры до мозга костей чтобы играть в 6ую часть. Немко провалились по полной программе в этом покалении. От них для меня только Айс Комбат 6 удавшаяся игра, до сих пор летаю. Виртуа ФАйтер 5 который вышел фиг знает когда выглядит куда более лучше. Именно так должен выглядеть некстген файтинг в "немультяшной" стилистике.

пс: Ну конечно, если для вас трясущиеся сиськи Айви, это крутая графика, тогда вопросов не имею

мортал вернется к истокам аля 2-3 часть.............. НАЙС!!!!!!!!!

FATALITY AHAAHAHAHAHAHAHAAHAH..................

оффтоп: как фанат файтингов говорю что соул калибур(в прошлом любимая серия) скатилась в г*вно. Сиськи+Вейдер с Едой=не есть залог успеха на западе,как видимо подумали тупые японйы из Немко БАнзай. Теккен 6 только недавно решился попробовать, отзывы и друзья говорили этого не делать, но спасибо пиратству бокса, попробовал... Теккен 5 в HD на пс3, который в psn лежит и то лучше! И это не приувеличение. Шлак полнейший. Надо быть фанатом игры до мозга костей чтобы играть в 6ую часть. Немко провалились по полной программе в этом покалении. От них для меня только Айс Комбат 6 удавшаяся игра, до сих пор летаю. Виртуа ФАйтер 5 который вышел фиг знает когда выглядит куда более лучше. Именно так должен выглядеть некстген файтинг в "немультяшной" стилистике.

пс: Ну конечно, если для вас трясущиеся сиськи Айви, это крутая графика, тогда вопросов не имею

:biggrin: главное не сиски) главное игра) вообще для меня соул калибур слишком медлителен >< вот DOA ( да да можете думать что угодно) вот там скорость боя что надо) но все файтинги по своему хороши) :)

Изменено пользователем Mephistofel

Блин, я до сих пор не могу со вчерашнего дня посмотреть видео из-за того, что оно не грузится :diablo: Может кто-нибудь скинуть ссылку на ютуб? Буду очень признателен :pleasantry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...