Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 знаете, куда можете уже запихнуть свои теккины и соул калибуры?текен( псоледний знаю куда)) скажем так-соул калибур это ээм хорошо отточенная красотка показывающая все свои прелести( в гуд смысле) а мортал=это для фанатов)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 оффтоп: как фанат файтингов говорю что соул калибур(в прошлом любимая серия) скатилась в г*вно. Сиськи+Вейдер с Едой=не есть залог успеха на западе,как видимо подумали тупые японйы из Немко БАнзай. Теккен 6 только недавно решился попробовать, отзывы и друзья говорили этого не делать, но спасибо пиратству бокса, попробовал... Теккен 5 в HD на пс3, который в psn лежит и то лучше! И это не приувеличение. Шлак полнейший. Надо быть фанатом игры до мозга костей чтобы играть в 6ую часть. Немко провалились по полной программе в этом покалении. От них для меня только Айс Комбат 6 удавшаяся игра, до сих пор летаю. Виртуа ФАйтер 5 который вышел фиг знает когда выглядит куда более лучше. Именно так должен выглядеть некстген файтинг в "немультяшной" стилистике. пс: Ну конечно, если для вас трясущиеся сиськи Айви, это крутая графика, тогда вопросов не имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 мортал вернется к истокам аля 2-3 часть.............. НАЙС!!!!!!!!!FATALITY AHAAHAHAHAHAHAHAAHAH.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) оффтоп: как фанат файтингов говорю что соул калибур(в прошлом любимая серия) скатилась в г*вно. Сиськи+Вейдер с Едой=не есть залог успеха на западе,как видимо подумали тупые японйы из Немко БАнзай. Теккен 6 только недавно решился попробовать, отзывы и друзья говорили этого не делать, но спасибо пиратству бокса, попробовал... Теккен 5 в HD на пс3, который в psn лежит и то лучше! И это не приувеличение. Шлак полнейший. Надо быть фанатом игры до мозга костей чтобы играть в 6ую часть. Немко провалились по полной программе в этом покалении. От них для меня только Айс Комбат 6 удавшаяся игра, до сих пор летаю. Виртуа ФАйтер 5 который вышел фиг знает когда выглядит куда более лучше. Именно так должен выглядеть некстген файтинг в "немультяшной" стилистике. пс: Ну конечно, если для вас трясущиеся сиськи Айви, это крутая графика, тогда вопросов не имею :biggrin: главное не сиски) главное игра) вообще для меня соул калибур слишком медлителен >< вот DOA ( да да можете думать что угодно) вот там скорость боя что надо) но все файтинги по своему хороши) :) Изменено 18 июня 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Блин, я до сих пор не могу со вчерашнего дня посмотреть видео из-за того, что оно не грузится :diablo: Может кто-нибудь скинуть ссылку на ютуб? Буду очень признателен :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 я кончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 я кончилштанишки смени :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас