veRozan 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) http://ageofmourning.com/wp-content/uploads/2010/02/mortal_kombat_logo.png В сеть попало 13 минут нового геймплея Mortal Kombat. Смотрим: источник Изменено 18 июня 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Что то не проигрывается ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 в самом деле не проигрывает - странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Посмотрл на геймспоте, дааа, это нечто, буду долго в неё рубать когда выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 вроде бы поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 знаете, куда можете уже запихнуть свои теккины и соул калибуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 игра делает конкурентам фаталити :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ну на счет соул калибура я бы посморил. Техничнее и утонченнее файтинга нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 знаете, куда можете уже запихнуть свои теккины и соул калибуры?в доа боевая система всё равно интереснее -____- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ну на счет соул калибура я бы посморил. Техничнее и утонченнее файтинга нету. соул калибур быстро наскучивает - сказывается отсутствие фаталити крови нормальных CG роликовиными словами бьются резиновые куклы из которых и каплю крови не выдавишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA777 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 http://e3.gamespot.com/video/6266626/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 соул калибур быстро наскучивает - сказывается отсутствие фаталити крови нормальных CG роликовиными словами бьются резиновые куклы из которых и каплю крови не выдавишьТы играл в соул калибор? :) Там есть CG ролики на каждого персонажа, есть даже "фаталити", а крови из за рейтинга нету, но зато можно снимать броню. Критикал финиши СГ ролики Разбиване брони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 доставляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ролик впечатляет! Я уже и не надеялся когда-нибудь такое увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ты играл в соул калибор? :) Там есть CG ролики на каждого персонажа я игру от "корки до корки" за каждого персонажа прошёл я такого не говорил что CG нету - я говорил что они сделаны для галочки и совсем скучные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 я игру от "корки до корки" за каждого персонажа прошёл я такого не говорил что CG нету - я говорил что они сделаны для галочки и совсем скучныеА какие они должны быть и где были лучше?А что тогда говоришь что нету "фаталити" рас прошел от "корки до корки"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Он наверно имел ввиду что-то более брутальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Он наверно имел ввиду что-то более брутальноеНу ведь игра такой никогда не была, требовать от неё этого глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Да, детка! Классический Мортал Комбат возвращается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ну ведь игра такой никогда не была, требовать от неё этого глупо.Согласен, мне например кажется вот так. Каждая игра хороша по своему, поэтому всех под одно ровнять не стоит... Как почитаешь форум, так кажется что половина задраивает в одну игру годами, а на остальное даже не смотрит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) МК это старая школа, детство. Естественно, я буду любить то, во что играл все детство, пускай оно в десять раз будет хуже нынешних. Да, МК до этого были грубо говоря унылы, но вот это, если игра будет драйвовой и зрелищной, с хорошей механикой, это будет как минимум прорыв в серии. Да и где еще столько крови, как не в МК?В соул калибур играл конешно, на трех кнопках буквально проходят бои, хорошая прорисовка даа, но крови увы. Фонтаны крови нужны, фонтаны Изменено 18 июня 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Мда, долго еще ждать...шикарный файтинг намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Как жк круто, ппц О___О В начале 2011 релиз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 непонравились костюмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас