Vetal17 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Я думаю со временем новый МК еще лучше и красивее будет становица :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 непонравились костюмыКакие то вычурные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Как жк круто, ппц О___О В начале 2011 релиз ?В 2011, а то что в начале не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) в таких костюмах у нас чурки торгуют картошкойбои понравились Изменено 18 июня 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 классно все старые прмемы вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 ячейка для выбора персонажа из DLC...достала эта коммерция, все остальное потрясающее зрелище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) ячейка для выбора персонажа из DLC...достала эта коммерция, все остальное потрясающее зрелище!Может будут открыватья? Изменено 18 июня 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 круто заценил нарезку фаталити.непросек тока игра в 2D ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 непросек тока игра в 2D ?Да. олдскул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 круто заценил нарезку фаталити.непросек тока игра в 2D ?2d-3d :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Я думал, что кровью, внутренностями меня вряд ли удастся удивить. Но это - нечто, я чуть не блеванул. Куплю обязательно в первую неделю начала продаж. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Я думал, что кровью, внутренностями меня вряд ли удастся удивить. Но это - нечто, я чуть не блеванул.Dead Space 2 посмотри :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Куплю обязательно в первую неделю начала продаж. :biggrin:Пройду всю аркаду на харде за каждого перса до начала первой недели продаж :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 круто заценил нарезку фаталити.непросек тока игра в 2D ?игра трехмерная просто стилизована под 2dНа болваночку хочу прямо сейчас обязательно запишу ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) ХОСПАДИ! Неужели я дожил до этого! охринительно! Новый хбокс смол(лиц)+этот мортал комбат+русский лайв=больше ничего не нужно) Изменено 18 июня 2010 пользователем slamm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ахерено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 вот лучшая игра выставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Подскажите, как только теперь этого чудо дождаться?) И ведь у них же есть полностью рабочая демка) с 8-ю бойцами, все четко видно тут по ролику, все работает и ... ЭТО ЖЕ МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ!!!!!! ))))))))))) серьезно, Эд Бун хочет фидбэка от фанатов, давайте крушить форум чтоб выложили демо в лайв! мы им баланс подправим хоть до релиза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) знаете, куда можете уже запихнуть свои теккины и соул калибуры?Тролль же.... ...Кстати, кому не сложно, дайте ссылку на нормальную видюху, а то не грузит нихрена. Изменено 18 июня 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Понравилось: все, особенно продуманный задний план просто супер.Непонравилось: костюм реплтилии, -отошли они от классики, но хоть теперь видно что не он человек; по сравнению с DC вызрывы и огонь не очень, надеюсь подкрутят.Надеюсь: будет побольше xray ударов у каждого перса и разные Изменено 18 июня 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 На фоне Новой олдскульской игры вселеной МК короткомитражка выглядит не лепо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazaher 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 интересно там оружие будет? Мне понравилось то что там система повреждений :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Непонравилось: костюм реплтилиида выглядит как будто стринги на голову одел :nea: ЗЫ: непонятно только почему они до этого такое уг делаливедь очевидно что игре нужна всего лишь старая добрая механика с новой картинкой Изменено 18 июня 2010 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 вот так надо реанимировать классику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас