Перейти к публикации

Секретный проект Microsoft

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давненько такого холивара небыло О_О))

По теме фтопку все "секретные" проекты. Народ требует скриншоты, ролики, интервью с разрабами и т.д.)))

E3 через 4 дня. Почему бы не подождать? Не все ж сливают все самое интересное заранее, как сони.

Только я вижу, что на боксе кроме Fable (также на PC), GoW (также на PC) и Halo 3\Reach (1,2 также на PC) и в какой-то степени Forza Motorsport (хотя я в нее играть физически не могу) нет никаких хитов? На PS3 есть God of War, есть MGS4, есть Heavy Rain, Uncharted, InFamous, Resistance, Killzone, Little Big Planet, Gran Turismo, Demon's Souls. А ещё можно пройтись по играм уровнем поменьше вроде Heavenly Sword, NG:Sigma 1,2, MAG. И главное, сколько всего будет на этой Е3! От сиквелов до новых брендов вроде Agent, The Last Guardian и т.д.

Вы можете сколько угодно приводить в пример симуляторы мотогонок и настольного тенниса, но они даже вместе не перебивают ни один эксклюзив пс3.

И это минимум фанбойства, просто раскройте глаза. У меня нет пс3, есть бокс, но мне лично очень не хватает игр, в которые я могу играть как "обладатель xbox 360", а не как "обладатель каррент-ген консоли".

Не только ты видишь) я тоже) ибо это бросается в глаза. Когда говорят икс ящик в голове сразу ассоциации гирсы, хало, фейбл, алан вейк, не про каких ниндзей, наруто и сценитах ни кто и не задумывается)) а когда говорят пс 3 там сруз анчартед, хеви рейн, гов, инфеймос, килзон, литл биг пленет, мгс. Кто то говорил про систем-сейлеры, так вот эти перечисленые выше игры в совокупности и прордают систему. Лично для меня, последним толчком к покупке был хеви рейн.

В целях очистки форума от всякого мусора - легко.

Resistance к таким не относится; InFamous тоже, игра среднего уровня; demon souls туда же; ninga gaiden портировал с бокса, о чем речь вообще?; MAG среднячок, который легко затмил Bad Company 2. Еще есть нормальные примеры?

Ну резистенс да, а инфеймос явно будет поинтересней большенства экзов которые привел killidi, а разве в БК можно 126 на 126 мясицо?) Это совсем разные направления сетевых шутеров.

Изменено пользователем York182

Ну резистенс да, а инфеймос явно будет поинтересней большенства экзов которые привел killidi, а разве в БК можно 126 на 126 мясицо?) Это совсем разные направления сетевых шутеров.

MAG несбалансированное нечто, в котором 256 игроков на карте лишь иллюзия. Толпа на толпу все равно не получится сделать. Важно не кол-во игроков. Сложность не в том, чтобы сделать (это не особо сложно), сложность в том, чтобы это работало. В MAG это работает не так, как хотелось бы. Игра то хорошая, но допиливать придется еще долго, пока эту будет играбельно и такое кол-во игроков будет оправдано.

York182

не про каких ниндзей

Все хардкорщики и вообще любители слешеров сразу при покупке бокса вспоминают о самом техничном, хардкорном и шедевральном Ninja Gaiden 2. Это одна из лучших игр поколения, лол.

Не только ты видишь) я тоже) ибо это бросается в глаза. Когда говорят икс ящик в голове сразу ассоциации гирсы, хало, фейбл, алан вейк, не про каких ниндзей, наруто и сценитах ни кто и не задумывается)) а когда говорят пс 3 там сруз анчартед, хеви рейн, гов, инфеймос, килзон, литл биг пленет, мгс. Кто то говорил про систем-сейлеры, так вот эти перечисленые выше игры в совокупности и прордают систему. Лично для меня, последним толчком к покупке был хеви рейн.

твой пост лишь доказывает, что ты просто нихрена не знаешь игры ни на PS3, ни на X360.

явно будет поинтересней большенства экзов которые привел killidi

Ты знашеь из них процентов 10 и оцениваешь их интересность :lol:.

Люди не знают игр на платформе, а потом говорят, что игр хороших мало.

Это просто так нереально забавно.

инфеймос реально замечательный. лучший сендбокс после ред деда. но:

а разве в БК можно 126 на 126 мясицо?) Это совсем разные направления сетевых шутеров.

Да, разные направления. БК 2 - ААА сетевой шутер и неплохой кампанией. Маг совсем другое направление - хорошая унылость без сингла и с неплохим мультиплеером. 128 на 128 там так реализовано, что отличий от 16 на 16 не заметишь.

Изменено пользователем killidi

Касательно игры Killzone for PS3.

Такой лжи и грязного PR-а, которой кормила Sony своих пользователей Х-количество времени, что именна эта игра несет в себе графическую революционность, не встречал. После покупки, и ее прохождения, в памяти остался лишь отголосок русского перевода. Так называемый gameplay, очень наскучил после 30-и минут игры.

А теперь, самое неприятное. О том же черном PR-е, и неуважении к свои поклонникам. Онлайн.

Желания остаться в режиме онлайн игры Killzone for PS3, напрочь пропало после тяжелых и потраченных мною 4-х суток. Это не shoot'ер, это беспорядочное движение масс в определенно заданной локации.

Касательно игры MAG...

Игра в ржавых, коричневых и желтых тонах всей колористики ее оттенков, это пройденый этап в сокрытии неудавшегося разработчиком.

О Gameplay'е, и о каком-то прорыве в опосредованном количестве игроков можно говорить. Как долго? Настолько, насколько это можно увидеть непосредственно в игре. Увидел. Не понравилось.

Прорисовка оружия - плохо. Передача реалистики в сражениях - плохо. Ландшафт - нормально.

Изменено пользователем Affalin

В целях очистки форума от всякого мусора - легко.

Resistance к таким не относится; InFamous тоже, игра среднего уровня; demon souls туда же; ninga gaiden портировал с бокса, о чем речь вообще?; MAG среднячок, который легко затмил Bad Company 2. Еще есть нормальные примеры?

извини за вопрос не по "теме",но у тебя есть PS3??? мне просто интересно

И Вообще,забудьте про игры на месяц.Ибо такое событие 4-х летие завтра..А вы в свои Плестэйшен да Иксбакстристашестесяд хД

И Вообще,забудьте про игры на месяц.Ибо такое событие 4-х летие завтра..А вы в свои Плестэйшен да Иксбакстристашестесяд хД

что за событие?

York182

не про каких ниндзей

Все хардкорщики и вообще любители слешеров сразу при покупке бокса вспоминают о самом техничном, хардкорном и шедевральном Ninja Gaiden 2. Это одна из лучших игр поколения, лол.

твой пост лишь доказывает, что ты просто нихрена не знаешь игры ни на PS3, ни на X360.

а разве в БК можно 126 на 126 мясицо?) Это совсем разные направления сетевых шутеров.

Да, разные направления. БК 2 - ААА сетевой шутер и неплохой кампанией. Маг совсем другое направление - хорошая унылость без сингла и с неплохим мультиплеером. 128 на 128 там так реализовано, что отличий от 16 на 16 не заметишь.

убило :lol:

ну да, я один из тех индивидуумов, кого блевать тянет от футбика

Футбол и есть говно. Большинству он нравится,так как в России модно любить футбол. Жили бы эти фанаты в Англии - любили бы крокет и Крикет ,жили бы в Америке любили бы регби и бейсбол.

Изменено пользователем Xopo

Футбол и есть говно. Большинству он нравится,так как в России модно любить футбол. Жили бы эти фанаты в Англии - любили бы крокет и Крикет ,жили бы в Америке любили бы регби и бейсбол.

и почему же тогда футбол самый популярный спорт в мире?

потому что он простой для понимания, мячик гоняют- забивают- вот и радость) Изменено пользователем Portgas

Он простой и бюджетный.

York182

не про каких ниндзей

Ты читаешь что ли сквозь строки?) Я сказал что сразу на ум приходят игры которые продают эти приставки. То что там какие то задроты (да да имено задроты а не хадркорищик, потаму что только задрот сможет задрачивать это слешер) вспоминают про ниндзей меня совершено не волнует, тем более есть таже самая нидзя гайден на пс3, хотя я хз что там изменилось. Я тебя так задел сказав что токой треш, вроде moto GP и всякой отстальной швали (которую ты приводил) на которую болванку жалко? И ты так рьяно смеешся надомной, это надо над тобою посмеятся если ты такие игры считаешь хорошими экзами. И с чего ты взял что я знаю 10%? Про все игры которые ты привел я как минимум слышал и половину из них точно опробывал, но это не меняет того что большенство из твоего списка просто унылые игры.

Ты я смотрю такой начитаный) и вобще все знающий про игры, и фактами все тычиш в лицо) Факт то, что на пс3 СТОЯЩИХ экслюзивов больше чем на боксе и весь твой список унылостей можешь оставить себе. Если ты тычешь оценками то глянь какие оценки у все ХИТОВЫХ игр на пс3 а потом глянь на ящик и посмотри на сколько больше стоящих игр на пс3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...