York182 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) killidi, Ну если ты по оценкам судишь о хороших и стоящих экзах, то это канечно сильно) Мне на оценки класть. Изменено 10 июня 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :good: :lol: :lol: Аа..Я не могу..До слез прям :lol:Heavy Rain 3 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) York182 В среднем это самое объективное мерило. А вот нравится или не нравится мне игра я оцениваю уже лично, поиграв. Nark0z Самый адекватный способ - глянуть на средние баллы.К сожалению, в наше время у некоторых людей появилась мантра - ТЫ ИИДИОТ СМПАТРЫШЬ И ДАКАЗЫВАЕШЬ ОЦЕЕНКАМИ. МНЕ КЛАСТЬ ИГРЫ ГАВНО ахаахахахахахахахахаха. Я ТАК СКЫЗАВЛ АААаааа и ВСЕН ИТА ТАК Ы ЕСТь аахахахахаха TroyJR Table Tennis Молодец. Ты поржал над отличной спортивной игрой от Рокстар Сан Диего (создателей Миднайт Клаб и Ред Дед Редемпшн), первой на RAGE и с Эйфорией. Scene It? Для казуалов и вообще бухой компании самое то. Как и всякие Сингстары на пс3. Наруты всякие Молодец. Ты поржал над замечательно серией от Юбисофт Монреаль, которая совместила в себе качественные аднчаре и файтинг элементы, а также одну из лучших картинок на каррент-гене. Лол. Системселлеры прямо, лол. Удивительно, но факт. Среди систем-селлеров на PS3 и X360 существуют только:X360 - GeoW 1GeoW 2Halo 3 PS3 - MGS 4. Изменено 10 июня 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 ммм , мне из экзов от майков нравится геовы , Алан Вейк ... больше что-то хороших игр не припомню , кракдаун средняк .. хало не люблю Ааа фабл точняк)) а на сони тоже мало экз нравится , серия мгс имхо не для меня гт тож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Удивительно, но факт. Среди систем-селлеров на PS3 и X360 существуют только:X360 - GeoW 1GeoW 2Halo 3 PS3 - MGS 4.Не смеши, никому не вперлись всякие настольные теннисы и игры по аниме для детей дошкольного возраста. Это просто несерьезно.Алсо, куда делись Uncharted 1, 2; GoW 3?А МГС говно, хотя оценки крайне высокие. Все субъективно. Изменено 10 июня 2010 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Не смеши, никому не вперлись всякие настольные теннисы и игры по аниме для детей дошкольного возраста. Это просто несерьезно.Алсо, куда делись Uncharted 1, 2; GoW 3?А МГС говно, хотя оценки крайне высокие. Все субъективно.Речь о систем-селлерах. Таким оказался только МГС. Влияние остальных минимально. Дело не в оценках. Изменено 10 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Уже приятно. P.S. Не в духе это и не в стилистике Microsoft повторять. Версии Slim не будет, так как пародия не в почете. Microsoft, это история каждого из нас. Уменьшенная версия консоли, вполне возможно (во что тоже верится с трудом). P.S. Искренне хочу пожелать успехов на предстоящей выставке "Ε3" XBox, и ее команде. Изменено 10 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 AffalinХочу поздравить с Победой Sony в лице PS3, как Первых запустивших в проект 3D игры, и Первых реализовавших поддержку данных посредством игровой консоли PS3, а также поздравить поклонников этого бренда с мировым реноме.Это ты на основании чего решил? Ты в курсе, что как минимум в avatar уже было 3д на обоих консолях. Есть еще несколько таких, и вышли они давненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Речь о систем-селлерах. Таким оказался только МГС. Влияние остальных минимально. Дело не в оценках. Ни у XBox, ни у PS3 нет (как ты выражаешься) г***а. Каждая игра подчеркивает индивидуальность консоли, как и наоборот с учетом вкуса и выбора потребителя в сиду его мировоззренческих взглядов. P.S. Проявлять неуажение к поклонникам сего жанра игры MGS, быть не совсем сведущим реакционистом. P.P.S. Г***о, это когда г***о. Изменено 10 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Affalin, что? Ты сейчас в бан улетишь, если не перестанешь свою ересь нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 TroyJR Алсо, куда делись Uncharted 1, 2; GoW 3? Это не систем-селлеры, лол. Не смеши, никому не вперлись всякие настольные теннисы и игры по аниме для детей дошкольного возраста. Это просто несерьезно. Я смешу? Я говорил о хороших качественных играх. Я не вел речи о продажах вообще. Ты перевел разговор на то, что они никому не вперлись. На пс3 половина Соневских эксов до миллионов не дотянула. Табл Теннис и Наруто Брокен Бонд, кстати, свой миллион сделали. игры по аниме для детей дошкольного возраста Только вот серия игр у Юби Монреаль замечательная и вовсе не для детей. Вообще, выхожу из спора. Смысл? Я привел список с кучей отличных игр (в большую часть которых и сам с удовольствием поиграл), привел оценки и тому подобное. Люди, которые поиграли в 2-3 игры на боксе доказывают же, что игр нет, а то, что в списке куча хороших игр игнорируют или начинают как-то выкручиваться. Как-то даже не интересно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Affalin, что? Ты сейчас в бан улетишь, если не перестанешь свою ересь нести. За "беспредел" модератора в высказывании и запугивании, и запрет на свободное волеизъявление пользователя данного форума? Так всех можно банить. Изменено 10 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Только я вижу, что на боксе кроме Fable (также на PC), GoW (также на PC) и Halo 3\Reach (1,2 также на PC) и в какой-то степени Forza Motorsport (хотя я в нее играть физически не могу) нет никаких хитов? На PS3 есть God of War, есть MGS4, есть Heavy Rain, Uncharted, InFamous, Resistance, Killzone, Little Big Planet, Gran Turismo, Demon's Souls. А ещё можно пройтись по играм уровнем поменьше вроде Heavenly Sword, NG:Sigma 1,2, MAG. И главное, сколько всего будет на этой Е3! От сиквелов до новых брендов вроде Agent, The Last Guardian и т.д. Вы можете сколько угодно приводить в пример симуляторы мотогонок и настольного тенниса, но они даже вместе не перебивают ни один эксклюзив пс3. И это минимум фанбойства, просто раскройте глаза. У меня нет пс3, есть бокс, но мне лично очень не хватает игр, в которые я могу играть как "обладатель xbox 360", а не как "обладатель каррент-ген консоли". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) За "беспредел" модератора в высказывании и запугивании, и запрет на свободное волеизъявление пользователя данного форума? Так всех можно банить.В целях очистки форума от всякого мусора - легко. Только я вижу, что на боксе кроме Fable (также на PC), GoW (также на PC) и Halo 3Reach (1,2 также на PC) и в какой-то степени Forza Motorsport (хотя я в нее играть физически не могу) нет никаких хитов? На PS3 есть God of War, есть MGS4, есть Heavy Rain, Uncharted, InFamous, Resistance, Killzone, Little Big Planet, Gran Turismo, Demon's Souls. А ещё можно пройтись по играм уровнем поменьше вроде Heavenly Sword, NG:Sigma 1,2, MAG. И главное, сколько всего будет на этой Е3! От сиквелов до новых брендов вроде Agent, The Last Guardian и т.д. Вы можете сколько угодно приводить в пример симуляторы мотогонок и настольного тенниса, но они даже вместе не перебивают ни один эксклюзив пс3. И это минимум фанбойства, просто раскройте глаза. У меня нет пс3, есть бокс, но мне лично очень не хватает игр, в которые я могу играть как "обладатель xbox 360", а не как "обладатель каррент-ген консоли".Resistance к таким не относится; InFamous тоже, игра среднего уровня; demon souls туда же; ninga gaiden портировал с бокса, о чем речь вообще?; MAG среднячок, который легко затмил Bad Company 2. Еще есть нормальные примеры? Изменено 10 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Люди, которые поиграли в 2-3 игры на боксе доказывают же, что игр нет, а то, что в списке куча хороших игр игнорируют или начинают как-то выкручиваться. Как-то даже не интересно получается.Ну разумеется. Самый умный. Это скорее ты пытаешься с пеной у рта оправдать потраченные на xbox деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) В целях очистки форума от всякого мусора - легко. Что ты называешь мусором, и под какое положение правил можешь отнести? (При всем уважениит к тебе, как модератору, от тебя исходит много негатива, и желание доминировать даже тогда, когда "свободное" не должно быть "цензурой") Изменено 10 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 И как определить стоящий экз или не стоящий?Спроси у Портгаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Hubble Ну разумеется. Самый умный. Это скорее ты пытаешься с пеной у рта оправдать потраченные на xbox деньги. Зачем мне оправдывать потраченные на x360 деньги? Я на x360 прошел больше сотни игр, все уже давно оправдалось. Я не считаю X360 лучше PS3. У меня сейчас обе платформы, обе нравятся, могу сравнивать. Обоими доволен. Но бред про отсутствие хороших эксклюзивов на консоли MS и в разы большего их кол-ва удивляет. И вообще, Wii с Galaxy 2 сейчас рулит больше всех. Ладно, последний пост. Гуд бай тема. Изменено 10 июня 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Что ты называешь мусором, и под какое положение правил можешь отнести?Твои посты по большей части. А правило следующее:Администраторы оставляют за собой право в любой момент удалить любой аккаунт, а Модераторы заблокировать.Все в правилах не предусмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Твои посты по большей части. А правило следующее:Администраторы оставляют за собой право в любой момент удалить любой аккаунт, а Модераторы заблокировать. Все в правилах не предусмотришь. Право определяет последствие содеянного. Содеянное по праву не имеющее в себе положения, есть бесправие. P.S. Я за мир и справделивость gamer'а, ув. модератор. Изменено 10 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Affalin, Аз есмь царь. Бога нет. Автор умер.P.S. забыл добавить - кука маркука, бум барабука. Изменено 10 июня 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Affalin, Аз есмь царь. Бога нет. Автор умер. Верю в Духовное начало, в Метафизику, и Силу денег. P.S. И в победу XBox как новатора в будущем десятилетии 21-го века. Изменено 10 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Affalin, мы поняли что вы очень образованный человек, но хватит пожалуйста демонстрировать Ваш уровень интеллекта и осведомленность в некоторых областях. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SokolRETX 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 У меня нет пс3, есть боксНа PS3 есть God of War, есть MGS4, есть Heavy Rain, Uncharted, InFamous, Resistance, Killzone, Little Big Planet, Gran Turismo, Demon's Souls :rolleyes: сам то играл в них? я во всё это играл. могу сказать, что впечатления от РДР и аддонов + ориг ГТА 4 заруливают это всё, как асфальтоукладчик новую дорогу (для меня лично). собсна личные мнения остатутся личными:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Affalin, мы поняли что вы очень образованный человек, но хватит пожалуйста демонстрировать Ваш уровень интеллекта и осведомленность в некоторых областях. Спасибо Да ладно... Осведомленный настолько, насколько и вы. Общение, и ничего более. Куда важнее победа реноме на E3 команды XBox. Проект Natal многих заставит задуматься вопросом "А что же нам преподнесла PS3? Move? Так это уже детские отголоски прошлого". Изменено 10 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас