Перейти к публикации

Секретный проект Microsoft

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

zlnaz

Список аргументов у всех заканчивается на УСОНИ БОРЛЬШЕ ТВАЮ МАТБЬ БРАЛШЕЕ111 АДФЫНАДЫН11111

В списке все игры идут от хорошо до великолепно.

Середняков в списке нет. РС+X360 и тому подобных игр тоже нет.

zlnaz

Список аргументов у всех заканчивается на УСОНИ БОРЛЬШЕ ТВАЮ МАТБЬ БРАЛШЕЕ111 АДФЫНАДЫН11111

В списке все игры идут от хорошо до великолепно.

Середняков в списке нет. РС+X360 и тому подобных игр тоже нет.

да в этом списке 5 отличных игр остальные средняки и хуже

да в этом списке 5 отличных игр остальные средняки и хуже
ъ

лолита.. я играл почти во все эти игры.. они все отличные

ъ

лолита.. я играл почти во все эти игры.. они все отличные

а ты играл соньковские игры

лол, конечно. купите пс3 в добавок и не будет больше срача. по мне так за этот год во что я играл - дык из мега эксов ток МЕ2 и АВ у майков и ХР и ГОВ3 у сони. остальное прошло мимо.

zlnaz

В твоем ненормальном мирке мб и 5. А в реальности игры со ср. баллом 75 и выше считаются как минимум хорошими.

У МС и Сони приблизительно одинаковое кол-во крутых эксов. В данное время эксы к тому же уже не играют такой роли, как некоторое время назад (игр просто море на обеих платформах).

Изменено пользователем killidi

killidi, Ну епт ты такие игры приводишь, на которые даже болванку то жаль потратить) moto gp 06 бугага)))

Скажем по другому, у сони больше экзов ради которых хочется купить эту приставку, нежели бокс. Покупал бокс ради пираток, а как таковых из экзов только Алан действительно впечатлил.

York182

Я привел игры, начинающиеся с хороших. Это факт. Если кому-то что-то жалко - их проблемы.

Если кому-то хочется что-то купить больше по какой-то причине - их проблемы. По факту хороших и отличных игр примерно одинаково на боксе и на пс3. Если же брать еще РС+X360, PC+PS3, PS3+Wii и тому подобное - бокс с отрывом выигрывает. Это все факты.

moto gp 06 бугага)))

молодец. ты посмеялся над лучшей мотоциклетной гонкой поколения, лол.

)) ты купил бокс наверно в 2009 и не играл в игры вышедшие до этого времени.. а люди, которые купили бокс сразу... понимают.. где и чего больше и лучше)

)) ты купил бокс наверно в 2009 и не играл в игры вышедшие до этого времени.. а люди, которые купили бокс сразу... понимают.. где и чего больше и лучше)

[/quote

На это тебе можно сказать

вот если бы ты купил соньку ты бы понимал

так что я думаю что мы не к чему не придем

Да играл, только правда времени не мало прошло с их выхода, но играл же))

killidi, Ну епт ты такие игры приводишь, на которые даже болванку то жаль потратить) moto gp 06 бугага)))

Скажем по другому, у сони больше экзов ради которых хочется купить эту приставку, нежели бокс. Покупал бокс ради пираток, а как таковых из экзов только Алан действительно впечатлил.

Ну а ты попробуй привести такойже список экзов сони и посмотрим у кого больше. я сам xbox покупал в 2007 потому что на нем было пиратство, сейчас же уже перешел на лицензию т.к. так больше эмоций от покупки свеженькой игры. И даже если на ps3 больше экзов(в чем я не уверен) мне они всеравно ненужны, мне главное шутеры и гонки поэтому побоку всякие gow, uncharted, havi rain, исключение разве что gran turismo 5.

killidi да ясогласен раньше бокс был круче по экзам ты привел эти игры и несколько новых так вот этих новых нехватает и они уступают конкуренту вот что я тебе хотел сказать а ты не понял

zlnaz

Я не отрицаю, что 2009 был капитально просран МС по играм. Однако в этом нет никаких отставаний от Сони.

Блин где вы прочитали что я говорю, что у сони больше экзов?) Я говорю действительно стоящих экзов у сони больше. А то что кому то нравятся только шутеры и гонки - это их проблемы © killidi Изменено пользователем York182

Это ложь. На пс3 не больше нихрена.

Ну да, не правильно выразился. Больше качественных эксклюзивов.

Hubble, York182

Я вообще-то тоже писал и говорил исключительно о стоящих эксклюзивах.

видимо это их личное мнение. я лично пока избавится не могу от пс3 с её "стоящими эксклюзивами" :rolleyes:

а новость про русский лайв здесь была?

Изменено пользователем SokolRETX

Hubble, York182

Я вообще-то тоже писал и говорил исключительно о стоящих эксклюзивах.

И как определить стоящий экз или не стоящий?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...