AlexOZ 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ты читаешь что ли сквозь строки?) Я сказал что сразу на ум приходят игры которые продают эти приставки. То что там какие то задроты (да да имено задроты а не хадркорищик, потаму что только задрот сможет задрачивать это слешер) вспоминают про ниндзей меня совершено не волнует, тем более есть таже самая нидзя гайден на пс3, хотя я хз что там изменилось. Я тебя так задел сказав что токой треш, вроде moto GP и всякой отстальной швали (которую ты приводил) на которую болванку жалко? И ты так рьяно смеешся надомной, это надо над тобою посмеятся если ты такие игры считаешь хорошими экзами. И с чего ты взял что я знаю 10%? Про все игры которые ты привел я как минимум слышал и половину из них точно опробывал, но это не меняет того что большенство из твоего списка просто унылые игры.Ты я смотрю такой начитаный) и вобще все знающий про игры, и фактами все тычиш в лицо) Факт то, что на пс3 СТОЯЩИХ экслюзивов больше чем на боксе и весь твой список унылостей можешь оставить себе. Если ты тычешь оценками то глянь какие оценки у все ХИТОВЫХ игр на пс3 а потом глянь на ящик и посмотри на сколько больше стоящих игр на пс3.лол отлично пошутил про оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ты читаешь что ли сквозь строки?) Я сказал что сразу на ум приходят игры которые продают эти приставки. То что там какие то задроты (да да имено задроты а не хадркорищик, потаму что только задрот сможет задрачивать это слешер) вспоминают про ниндзей меня совершено не волнует, тем более есть таже самая нидзя гайден на пс3, хотя я хз что там изменилось. Я тебя так задел сказав что токой треш, вроде moto GP и всякой отстальной швали (которую ты приводил) на которую болванку жалко? И ты так рьяно смеешся надомной, это надо над тобою посмеятся если ты такие игры считаешь хорошими экзами. И с чего ты взял что я знаю 10%? Про все игры которые ты привел я как минимум слышал и половину из них точно опробывал, но это не меняет того что большенство из твоего списка просто унылые игры.Ты я смотрю такой начитаный) и вобще все знающий про игры, и фактами все тычиш в лицо) Факт то, что на пс3 СТОЯЩИХ экслюзивов больше чем на боксе и весь твой список унылостей можешь оставить себе. Если ты тычешь оценками то глянь какие оценки у все ХИТОВЫХ игр на пс3 а потом глянь на ящик и посмотри на сколько больше стоящих игр на пс3.да че ты споришь с ним? он же ярый фанбой. а так 2009 майки слили полностью, 2010 пока мож чуток лучше. но опять же 2010 опять за сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 потому что он простой для понимания, мячик гоняют- забивают- вот и радость)тебе не нравится футбол, потому что у тебя тупо друзей нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) тебе не нравится футбол, потому что у тебя тупо друзей нету.а ты мой личный автобиограф? классно, не знал что такого нанималлогика конечно просто охренеть, сразу видно типичного поклонника футбика- вакуум вместо мозга Изменено 10 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nopox 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :good: :lol: :lol: Аа..Я не могу..До слез прям :lol:+1 ну да, я один из тех индивидуумов, кого блевать тянет от футбикабаскет по поритмичней=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) да че ты споришь с ним? он же ярый фанбой. а так 2009 майки слили полностью, 2010 пока мож чуток лучше. но опять же 2010 опять за сони Сказал фанбой. Как говорится: "в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем". Изменено 10 июня 2010 пользователем xkitersx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 а ты мой личный автобиограф? классно, не знал что такого нанималлогика конечно просто охренеть, сразу видно типичного поклонника футбика- вакуум вместо мозгахорошо, у тебя нет друзей потому что ты не любишь футбик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 у тебя нет друзей потому что ты не любишь футбик. Мне не нужен холодильник, потому что я не курю. по теме: жду е3, очень охота посмотреть все 3 конференции, думаю, будет много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) потому что он простой для понимания, мячик гоняют- забивают- вот и радость)потому что это самый зрелищный вид спорта, баклан)быть может за исключением вот этого: Изменено 10 июня 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) хорошо, у тебя нет друзей потому что ты не любишь футбик.у меня они есть, я не люблю футбик и они тоже. Заканчивай с этим бредом, иди пинай мяч потому что это самый зрелищный вид спорта, баклан)самый зрелищный вид спорта это бокс и сноубординг. Ну и хоккей тоже ничо, там морды бьют. Изменено 10 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nopox 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 тебе не нравится футбол, потому что у тебя тупо друзей нету.ну,хз,в школе гоняли футбол,и сейчас бывает=)друзья есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 господи, а ведь это только июнь....Ну да ладно, надеюсь половину из вас в лагеря отправят родители и на юх аля турция/ебипет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 у меня они есть, я не люблю футбик и они тоже. Заканчивай с этим бредом, иди пинай мяч самый зрелищный вид спорта это бокс и сноубординг. Ну и хоккей тоже ничо, там морды бьют.мож для тебя. а футбол считается самым популярным и зрелишным спортом в мире! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 самый зрелищный вид спорта это бокс и сноубординг. Ну и хоккей тоже ничо, там морды бьют.Сколько ты весишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 хорошо, у тебя нет друзей потому что ты не любишь футбик. ну я тоже не люблю футбол. мне по душе бейсбол и хоккей и что же теперь всех под одну гребенку? а кто играет в другие виды спорта и тоже не любит, вообще дебилы? нынешние люди меня убивают :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 ZooFill, нынешние дети, ДЕ-ТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) ну я тоже не люблю футбол. мне по душе бейсбол и хоккей и что же теперь всех под одну гребенку? а кто играет в другие виды спорта и тоже не любит, вообще дебилы? нынешние люди меня убивают :hunter:честно говоря мой пост адресовался лично портгасу и вообще я его внештатный автобиограф нынешние люди негодуют :hunter: Изменено 10 июня 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Сколько ты весишь?пятьсот тонн, но явно меньше, чем ты Изменено 10 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nopox 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Сколько ты весишь?бокс,уважаю=)70кг)180) пятьсот тонн, но явно меньше, чем тычЁ ты клоуничаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) пятьсот тонн, но явно меньше, чем тымде, куда уж мне до твоих пятиста Изменено 10 июня 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 мде, куда уж мне до твоих пятистасо своими шестиста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nopox 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) со своими шестиста?я же тыщуууу запроста(жим лЁжа) Изменено 10 июня 2010 пользователем nopox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 со своими шестиста?750 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 И так) Владельцы ПаСаТри орут что на ПаСаТри больше стоящих экзов, господа, а вы не задумывались что стоящие игры каждый выбирает сам для себя? Или Соне так вас поработило что другого мнения и стороны нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Баксленд такой баксленд ))))) начали с холивара (как обычно :) лол), кончили футболом)На обеих приставках есть супер эксы. Имхо - God of War 3, Uncharted 2, Heavy Rain - лучшее на пс3; Infamous хороший середнячок, MGS 4 - шедевр для понимающих игры кодзимы (я прошел, масштаб впечатляет, но как игра - так себе); Killzone 2 - дерьмо (не понимаю всеобщего хайпа, мне гирзы ближе :)).Xbox 360: Gears of War 2, Forza 3, PGR 4, Crackdown, заочно Alan Wake (еще не играл), ситуация с Halo такая же, как с MGS (нравится не всем, в том числе и мне). Реальный экс приставки - когда он всегда остается на этой приставке. (final fantasy, geow 1, fable и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас