VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Utamaruno, покупая журнал про компьютерные игры я надеюсь что я буду читать про компьютерные игры (не обязательно компьютерные), но открывая журнал СИ я могу прочитать про японский утренник косплей, могу прочитать про жанры хентая, могу прочитать про новое творение Мисюдзу Миоки, могу прочитать про японскую школу, НО НЕ ПРО ИГРЫ! И да, этот журнал повернут на японском мире. Ладно когда речь идет об интересных играх и проектах. Но там в каждом номере по 10 статей про говнецо на DS. Такое ощущение что они без разбору просто берут весь хлам где какие-либо иероглифы восточные присутствуют. ах да, апофеоз СИ - видеообзор God of War 3 от редактора."Нуу эээ, оо, нуу можна кароче оторвать ээ минотавру аа хвос. Можа кароче эээ уу вырвать циклопу. Можа эта кароче ну эээ убить врага."Судя по всему - действие опиатов. Тогда теперь становится понятно почему такое пристрастие к восточной культуре (китайский опиум, все дела)ну ты ведь уже наешь, что покупая СИ, ты покупаешь журнал "про японский утренник косплей, где можно прочитать про жанры хентая, можно прочитать про новое творение Мисюдзу Миоки, могу прочитать про японскую школу, НО НЕ ПРО ИГРЫ!" Они своей политикой уже привлекли определенную аудиторию(усатые задроты онимешники, или как ты их там назвал), и собирают с них лавэ. На самом деле все мало-мальские знакомые с игровыми журналами люди знают это, и те кому нужен журнал про игры просто не покупают СИ. VoodooRUS, кому что. Мне по приколу прилечь на диванчике, когда устали глаза от монитора, почитать статьи, оценить их в плане художественной ценности, поразглядывать скриншотики, постараться принять точку зрения автора или наоборот оспорить. Это уж покруче чем читать местное школоло: "Класс, записал, шедевр, уже 40 минут наиграл, мачить понравилось в голову!"это верно, иногда хочется полистать, а не покликать. В моем случае это не проблема, т.к вообще редко интересуюсь инфой об играх.p.s Помнится одно время читал "PC игры" чисто ради лулзов, авторы отжигали чуть ли в каждой статье Изменено 4 июня 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Utamaruno, покупая журнал про компьютерные игры я надеюсь что я буду читать про компьютерные игры (не обязательно компьютерные), но открывая журнал СИ я могу прочитать про японский утренник косплей, могу прочитать про жанры хентая, могу прочитать про новое творение Мисюдзу Миоки, могу прочитать про японскую школу, НО НЕ ПРО ИГРЫ! И да, этот журнал повернут на японском мире. Ладно когда речь идет об интересных играх и проектах. Но там в каждом номере по 10 статей про говнецо на DS. Такое ощущение что они без разбору просто берут весь хлам где какие-либо иероглифы восточные присутствуют.Ну так покупай журнал который нравится , в чем проблема ? Или жалко стало 150рублей на пробный номер ?Мне вот нравится когда там вижу ревью/превью о горячих играх(пусть и в рамках любителя/фаната) , которые в других журналах не увижу . Например было очень интересно почитать првеью о Kingdom Hearts BBS или Tales of Graces , а они даже еще не локализированны . Собственно как и про дс - ты вобще задумывался что они могут быть кому то интересны , нет ?Всякие темы про косплей и т.п. вобще ни когда не видел за рамках рубрики "Банзай" , 4 страницы которых можно тупо пролистать(!) . Изменено 4 июня 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 VoodooRUS, вот о том я и говорю. Я и говорю что СИ это не игровой журнал, и уж тем более как некоторые тут выражаются фразами "Игроманию выпилить, СИ в массы!" не для мейнстрима. А нормального игрового журнала кроме Игромании нету. Навигатор - поделка на коленке. PC gamer - для дибилов с ограниченным знанием языка (я уверен что пишется школьниками), ЛКИ - шутите? А больше я и не знаю ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) VoodooRUS, вот о том я и говорю. Я и говорю что СИ это не игровой журнал, и уж тем более как некоторые тут выражаются фразами "Игроманию выпилить, СИ в массы!" не для мейнстрима. А нормального игрового журнала кроме Игромании нету. Навигатор - поделка на коленке. PC gamer - для дибилов с ограниченным знанием языка (я уверен что пишется школьниками), ЛКИ - шутите? А больше я и не знаю ничего.тоже верно, если уж читать игровой журнал, то "Игроманию"2Utamaruno - они в СИ действительно много внимания уделяют Японии скорее в плане обзора их игр, рынка, разрабов, чем в плане внимания к аниме Изменено 4 июня 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 VoodooRUS, вот о том я и говорю. Я и говорю что СИ это не игровой журнал, и уж тем более как некоторые тут выражаются фразами "Игроманию выпилить, СИ в массы!" не для мейнстрима. А нормального игрового журнала кроме Игромании нету. Навигатор - поделка на коленке. PC gamer - для дибилов с ограниченным знанием языка (я уверен что пишется школьниками), ЛКИ - шутите? А больше я и не знаю ничего.А что плохого в том, что в СИ рамки информации несколько расширены и она не подается исключительно об играх, а с некоторыми дополнениями. По-моему, вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Dante_MCry, ну если смотреть на журнал как издание про японию с колонками про игры, то наверное это неплохо, а если говорить о журнале про игры, то он слишком выходит за рамки игр, и в то же время слишком узкий в плане игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Dante_MCry, ну если смотреть на журнал как издание про японию с колонками про игры, то наверное это неплохо, а если говорить о журнале про игры, то он слишком выходит за рамки игр, и в то же время слишком узкий в плане игр.Хм. Я СИ не читал с 2008. Тогда инфы относительно игр хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 слышал, что Пингвинова собираются изгнать из рядов игромании, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 тебя пора закрыть нахрен в комнате без окон и без дверей, чтоб не изливал бред. СИ - оплот японского дерьма и эпилепсии, но поскольку усатые вонючие задроты смотрят онеме, да - журнальчик популярен среди детей. И кстати то что ты сейчас прочитаешь может тебя шокировать, но ВСЕ СТАТЬИ СУБЪЕКТИВНЫ. Просто школьники до того отупели от видеогеймс, что даже маленькую статеечку прочитать не могут. А особенно в игромании, где плоская рецензия хоть как-то разбавляется словестными оборотами, а то ведь читают, а потом приходят на кухню, дергают маму за одежду и спрашивают: "мам, а чтоита за слово вот тут вот рядом с картинкой? а то ничево нипонел."И еще кто там говорил про то что игромания ожирела и занижает всем? А надо что ли говну высокие оценки ставить? люди уже по пятнадцать лет играют, а не как школота местная, которой родители "Avatar" подарят на новый год, они считают что игра крутая, а в журнале "плохо" ставят. И опять же к маме: "мам, а чтоита моей любимай игре паставили плохо? этош вы мне дарили маю любимую игру, а они про нее не харашо напесали" В общем очень и очень жаль. Лайт была очень классной - лаконично, интересно, информативно, без говна.Подписываюсь под каждым словом... Не понимаю людей которые говорят что журнал говно, хоть аргументируйте что ли.. По крайней мере лучший в РФ.. Если Анчартед и Хеви Рейн вышли хитовыми, это не значит что журнал говно.. Это значит что у вас нет бабла купить ПС3 , оценить эти игры и согласится с автором... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Игромания - шикарный журнал , они интересные обзоры , тесты , переводы делают. Но в лайте просто не было смысла , имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Я даже о такой сартирке никогда не слышал.. лайт. Это как Соса-сола - лйат. Ни капли в рот... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 ок.http://i48.tinypic.com/2l8dw5e_th.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 лайт конечно слили...осталась пузатая игромания и надо её мультиплатформой делать давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) fatal, :logvinovface:? Изменено 4 июня 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 я о таком и не зналпокупал только обычную игроманию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Игроманию пора переводить в мультиплатформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Живу рядом с "Горбушкой", каждый раз когда прохожу мимо палатки с муз. дисками паренек кричит мне: "купи диски с музыкой!" - "Идешь на х*й, у меня интернет дома" - отвечаю ему я. Правильно что закрыли, ненадо бумагой планету засорять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Живу рядом с "Горбушкой", каждый раз когда прохожу мимо палатки с муз. дисками паренек кричит мне: "купи диски с музыкой!" - "Идешь на х*й, у меня интернет дома" - отвечаю ему я. Правильно что закрыли, ненадо бумагой планету засорять... потом тебя сажают в тюрьму, ты говоришь ничего ведь плохого не сделал. "Идешь на ***" - отвечаю они тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 потом тебя сажают в тюрьму, ты говоришь ничего ведь плохого не сделал. "Идешь на ***" - отвечаю они тебе Совсем торговля не идет ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас