Hubble 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Мне толстая игромания тоже нравится, хотя в игры мало играю последнее время. Оформление красивое, стиль у авторов неплохо поставлен, порой читаю репортажи даже о самом неинтересном для меня только из-за того, что приятно написано. Ну и для расширения кругозора тоже полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Обе игромании отстой.Лайт вообще листовка,а обычная широко известна своей неадекватностью.Я за СИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 широко известна своей неадекватностьюпоставила твоей любимой игре плохую оценку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 хорошо что закрыли, нафига копировать информацию с одного журнала в другой?Лучше сделать 1 уникальный и полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Обе игромании отстой.Лайт вообще листовка,а обычная широко известна своей неадекватностью.Я за СИ!ага, знаем мы адекватность страны игр. особенно тут и тут. ну это только так, из последнего. после игромании более-менее можно читать только нави. всё остальное - адъ. Изменено 4 июня 2010 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Обе игромании отстой.Лайт вообще листовка,а обычная широко известна своей неадекватностью.Я за СИ!ага, видал я эту СИ... Кроме статей ничерта нет. Контент на дисках нулевой. Давай глянем на тираж Мании и на тираж Си и сразу станет ясно кто из них листовка))) А ещё лучше на посещаемость сайта))) У геймленда вобще наплевательское отношение ко всем изданиям. Я молчу про "PC игры" в которых на дисках просто сваленные в одну папку ролики, с логотипами чужих сайтов, без перевода и т.д. Видео подкасты с их сайта, тихий ужас, потому как это именно подкасты, когда какой то парнишка 15 лет, на ходу пытается острить и импровизировать, не имея ни опыта, ни харизмы. Вон выше даны примеры на такие "высококачественные студийные работы", сделанные на коленке за углом. Логвинов хоть и пузан, но он хотябы перед камерой ведёт себя так, что на него не противно смотреть, благо у него опыт в 10 лет присутствует. А на этих зелёных "актёров" смешно смотреть, переигрывают на 150%. Изменено 4 июня 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 У СИ просто диск записан в формате двд чтоб можно было смотреть на двд и консолях...а игрмоанию так нельзя. )) А вообще оба журнала хороши, но брал последний год Игроманию так как меня интересует диск, и цены оч большие если брать две СИ в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 У СИ просто диск записан в формате двд чтоб можно было смотреть на двд и консолях...а игрмоанию так нельзя. )) А вообще оба журнала хороши, но брал последний год Игроманию так как меня интересует диск, и цены оч большие если брать две СИ в месяцВ этом всё и дело, что если диск смотриться на железном ДВД, значит на нём нет ни одного HD ролика. Имхо это позорно. В 2010 году выпускать всё в бабушкиных разрешениях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Весь российский игрожур - говно. Так что плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 В этом всё и дело, что если диск смотриться на железном ДВД, значит на нём нет ни одного HD ролика. Имхо это позорно. В 2010 году выпускать всё в бабушкиных разрешениях...Ну эту проблему тяжело решить... HD видео на такой диск влезет очень мало, а у Мании HD что ли? Иногда выкладывают на двд диск... как и СИ!Так что непонятно в чей огород камень. Лучше больше материала, чем его качество Весь российский игрожур - говно. Так что плевать. а какой не говно? :lol: спец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 В Игромании меня только диск видеомания интересовала и то, только отдельные разделы. Пухлый там ничего так рассказывает про игры, а всё остальное меня не может заинтересовать. Поэтому я просто качаю видеоманию, а всё остальное в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ну эту проблему тяжело решить... HD видео на такой диск влезет очень мало, а у Мании HD что ли? Иногда выкладывают на двд диск... как и СИ!Так что непонятно в чей огород камень. Лучше больше материала, чем его качествоУ мании почти все их записи, то есть студийные кладутся на диск в 1280x720, не фулл хд конечно, но и не двд. Мне на 23 дюймовом мониторе лучше 10 минут хд, чем 1.5 часа верчения пикселей в пол экрана))) Я аппелирую не столько на диск, сколько на ролики с их сайта, оттуда можно всё в ХД тянуть. Взять хотяб их марафоны по всем последним хитам, по 4 часа подробных рассказов об игре с демонстрацией геймплея меня подкупают, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 У мании почти все их записи, то есть студийные кладутся на диск в 1280x720, не фулл хд конечно, но и не двд. Мне на 23 дюймовом мониторе лучше 10 минут хд, чем 1.5 часа верчения пикселей в пол экрана))) Я аппелирую не столько на диск, сколько на ролики с их сайта, оттуда можно всё в ХД тянуть. Взять хотяб их марафоны по всем последним хитам, по 4 часа подробных рассказов об игре с демонстрацией геймплея меня подкупают, как ни крути. у меня 26 дюймов, я сильнее. И мне нормально. :declare: Чет я сомневаюсь что у игромании в HD что-то. Щас проверил, да. Действительно у Видеомании есть ролики в HD на диске. Но качество все равно странное я даже не заметил что HD. Походу от HD только разрешение.. битрейт наверно крайне низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 ага, знаем мы адекватность страны игр. особенно тут и тут. ну это только так, из последнего. после игромании более-менее можно читать только нави. всё остальное - адъ.В СИ это чисто субъективное мнение конкретного автора, а в обзорах у них все нормально. В Игромании же -- что обзор, что отдельно автор свое мнение высказывает -- примерно одно и то же.... ...З.Ы. Да, я не люблю Игроманию и в любом случае буду ее засирать. В топку бумажные издания, когда есть интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 с появлением интернета все журналы идут в топку....Монитор не заменит удовольствие от перелистывания страниц, от чтения на бумаге глаз радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Очень жаль, что Лайт закрывается. Регулярно покупал журнал. Надеюсь, что теперь большая игромания будет мультиплатформенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Вообще пофигу ! Т.к. уже давно не читаю подобные журналы, на одном xboxland если даже сидеть то инфы заволись будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Невероятно жаль. Практически расстроен. Не останется в стране больше консольной бумажной прессы, а это ужасно. СИ вообще не рассматриваю. После чудесной оценки их главным редактором MGS 4, который даже не удосужился в нее поиграть, для меня этот журнал окончательно умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Забавно то, что на самом сайте игромании про закрытие лайта ни слова...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellra1z 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 "Игроманию Digital" постигнет та же участь если они не введут нормальные способы оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Покуда существуют сканеры и славный Game Informer, никаких шлакоманий мне не надо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 а какой не говно?Зарубежный ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 лучше бы Навигатор ИМ закрыли, убогее журнала не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Жаль что закрывают.. Очень качественный журнал, приятно листать, читать, красиво оформлен, информации много, видеомания классная удобная с качественным переводом и комментариями, особенно Е3... Не знаю даже почему на него наговаривают ... А что Логвинов ? Нормальный чел, слушать интересно, приятно... На счет объективности и т.д. думаю не стоит че то говорить.. Для большинства в 2008м году игрой года был ГТА 4, для меня и ИГРОМАНИИ игрой года был ФОЛ 3 .. Объективности нигде нет, всё субъективно.. Кому что нравится то и читайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 А что Логвинов ? Нормальный чел, слушать интересно, приятно...Ты видимо его блоги не читал?) Слушать то его приятно не спорю, но порой он зарываеться в блогах у себя, по поводу того что: "90% моих слушателей тупые ушлёпки, школьники, и нишеброды. Все у кого нет ПС3 нищеброды по определению. Смотрите, я я опять накидал в блог фоток с моего отпуска на островах, но там мне было хуёво потому что я катался на гидроцикле не 35 раз, а всего 20." Если не читать его в жизни, то в журнале и видеомании он вполне ничего. P.S. А читать его сложно, потому как он материться через каждое слово, хз вобще как в студии сдерживается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас