Перейти к публикации

Игромания Лайт закрыта

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне толстая игромания тоже нравится, хотя в игры мало играю последнее время. Оформление красивое, стиль у авторов неплохо поставлен, порой читаю репортажи даже о самом неинтересном для меня только из-за того, что приятно написано. Ну и для расширения кругозора тоже полезно.

Обе игромании отстой.Лайт вообще листовка,а обычная широко известна своей неадекватностью.Я за СИ!

хорошо что закрыли, нафига копировать информацию с одного журнала в другой?

Лучше сделать 1 уникальный и полный

Обе игромании отстой.Лайт вообще листовка,а обычная широко известна своей неадекватностью.Я за СИ!

ага, знаем мы адекватность страны игр.

особенно тут и тут. ну это только так, из последнего.

после игромании более-менее можно читать только нави. всё остальное - адъ.

Изменено пользователем UzzNIK

ага, видал я эту СИ... Кроме статей ничерта нет. Контент на дисках нулевой. Давай глянем на тираж Мании и на тираж Си и сразу станет ясно кто из них листовка))) А ещё лучше на посещаемость сайта))) У геймленда вобще наплевательское отношение ко всем изданиям. Я молчу про "PC игры" в которых на дисках просто сваленные в одну папку ролики, с логотипами чужих сайтов, без перевода и т.д.

Видео подкасты с их сайта, тихий ужас, потому как это именно подкасты, когда какой то парнишка 15 лет, на ходу пытается острить и импровизировать, не имея ни опыта, ни харизмы. Вон выше даны примеры на такие "высококачественные студийные работы", сделанные на коленке за углом. Логвинов хоть и пузан, но он хотябы перед камерой ведёт себя так, что на него не противно смотреть, благо у него опыт в 10 лет присутствует. А на этих зелёных "актёров" смешно смотреть, переигрывают на 150%.

Изменено пользователем Quadro

У СИ просто диск записан в формате двд чтоб можно было смотреть на двд и консолях...

а игрмоанию так нельзя. ))

А вообще оба журнала хороши, но брал последний год Игроманию так как меня интересует диск, и цены оч большие если брать две СИ в месяц

У СИ просто диск записан в формате двд чтоб можно было смотреть на двд и консолях...

а игрмоанию так нельзя. ))

А вообще оба журнала хороши, но брал последний год Игроманию так как меня интересует диск, и цены оч большие если брать две СИ в месяц

В этом всё и дело, что если диск смотриться на железном ДВД, значит на нём нет ни одного HD ролика. Имхо это позорно. В 2010 году выпускать всё в бабушкиных разрешениях...

В этом всё и дело, что если диск смотриться на железном ДВД, значит на нём нет ни одного HD ролика. Имхо это позорно. В 2010 году выпускать всё в бабушкиных разрешениях...

Ну эту проблему тяжело решить... HD видео на такой диск влезет очень мало, а у Мании HD что ли? Иногда выкладывают на двд диск... как и СИ!

Так что непонятно в чей огород камень. Лучше больше материала, чем его качество

Весь российский игрожур - говно. Так что плевать.

а какой не говно? :lol: спец

В Игромании меня только диск видеомания интересовала и то, только отдельные разделы. Пухлый там ничего так рассказывает про игры, а всё остальное меня не может заинтересовать. Поэтому я просто качаю видеоманию, а всё остальное в топку

Ну эту проблему тяжело решить... HD видео на такой диск влезет очень мало, а у Мании HD что ли? Иногда выкладывают на двд диск... как и СИ!

Так что непонятно в чей огород камень. Лучше больше материала, чем его качество

У мании почти все их записи, то есть студийные кладутся на диск в 1280x720, не фулл хд конечно, но и не двд. Мне на 23 дюймовом мониторе лучше 10 минут хд, чем 1.5 часа верчения пикселей в пол экрана))) Я аппелирую не столько на диск, сколько на ролики с их сайта, оттуда можно всё в ХД тянуть. Взять хотяб их марафоны по всем последним хитам, по 4 часа подробных рассказов об игре с демонстрацией геймплея меня подкупают, как ни крути.

У мании почти все их записи, то есть студийные кладутся на диск в 1280x720, не фулл хд конечно, но и не двд. Мне на 23 дюймовом мониторе лучше 10 минут хд, чем 1.5 часа верчения пикселей в пол экрана))) Я аппелирую не столько на диск, сколько на ролики с их сайта, оттуда можно всё в ХД тянуть. Взять хотяб их марафоны по всем последним хитам, по 4 часа подробных рассказов об игре с демонстрацией геймплея меня подкупают, как ни крути.

у меня 26 дюймов, я сильнее. И мне нормально. :declare:

Чет я сомневаюсь что у игромании в HD что-то.

Щас проверил, да. Действительно у Видеомании есть ролики в HD на диске. Но качество все равно странное я даже не заметил что HD. Походу от HD только разрешение.. битрейт наверно крайне низкий.

ага, знаем мы адекватность страны игр.

особенно тут и тут. ну это только так, из последнего.

после игромании более-менее можно читать только нави. всё остальное - адъ.

В СИ это чисто субъективное мнение конкретного автора, а в обзорах у них все нормально. В Игромании же -- что обзор, что отдельно автор свое мнение высказывает -- примерно одно и то же.

... ...

З.Ы. Да, я не люблю Игроманию и в любом случае буду ее засирать. В топку бумажные издания, когда есть интернет.

с появлением интернета все журналы идут в топку.

...

Монитор не заменит удовольствие от перелистывания страниц, от чтения на бумаге глаз радуется.

Очень жаль, что Лайт закрывается. Регулярно покупал журнал. Надеюсь, что теперь большая игромания будет мультиплатформенной.

Вообще пофигу ! Т.к. уже давно не читаю подобные журналы, на одном xboxland если даже сидеть то инфы заволись будет !

Невероятно жаль. Практически расстроен. Не останется в стране больше консольной бумажной прессы, а это ужасно. СИ вообще не рассматриваю. После чудесной оценки их главным редактором MGS 4, который даже не удосужился в нее поиграть, для меня этот журнал окончательно умер

Покуда существуют сканеры и славный Game Informer, никаких шлакоманий мне не надо ^_^

Жаль что закрывают.. Очень качественный журнал, приятно листать, читать, красиво оформлен, информации много, видеомания классная удобная с качественным переводом и комментариями, особенно Е3... Не знаю даже почему на него наговаривают ... А что Логвинов ? Нормальный чел, слушать интересно, приятно... На счет объективности и т.д. думаю не стоит че то говорить.. Для большинства в 2008м году игрой года был ГТА 4, для меня и ИГРОМАНИИ игрой года был ФОЛ 3 .. Объективности нигде нет, всё субъективно.. Кому что нравится то и читайте...

А что Логвинов ? Нормальный чел, слушать интересно, приятно...

Ты видимо его блоги не читал?) Слушать то его приятно не спорю, но порой он зарываеться в блогах у себя, по поводу того что: "90% моих слушателей тупые ушлёпки, школьники, и нишеброды. Все у кого нет ПС3 нищеброды по определению. Смотрите, я я опять накидал в блог фоток с моего отпуска на островах, но там мне было хуёво потому что я катался на гидроцикле не 35 раз, а всего 20."

Если не читать его в жизни, то в журнале и видеомании он вполне ничего.

P.S. А читать его сложно, потому как он материться через каждое слово, хз вобще как в студии сдерживается))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...