Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Зарубежный ок.какой? хоть один назови. Про ПК журналов вообще почти нет, и Игромания один из крупнейших в мире и старейших про пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 А где его блог почитать, мне нравится игромания. Почитаю блог может перенравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 какой? хоть один назови.Да хоть Edge или тот же Game Informer, хотя у них тоже не все всегда хорошо со статьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 А где его блог почитать, мне нравится игромания. Почитаю блог может перенравится) Жирный хрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Удивлен, пожалуй единственно стоящий игровой журнал, в отличие от толстой бездарной версии. Покупал часто. Интересные статьи были. Изменено 4 июня 2010 пользователем Salasar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Жирный хрен+ вот тут архив его блога на ЖЖ, пока он на тумблер не переехал http://fxigr.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Жирный хренНеисчерпаемый источник лулзов на весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ты видимо его блоги не читал?)Читал, читал :-D )))) Особенно про ПК игроков , что они нищеёбы.. От комментариев пользователей, был вообще под столом :) Забавный он однако.. Но это другое, свою работу он выполняет качественно , что и главное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) У видеомании конечно шикарная озвучка видеороликов + марафоны, это и нравится, а рецензии лучше уж от IGN или EDGE прочитать. помню был еще антилогвинов блог =) Заметил что его часто называют сонибоем, но в последней игрмоании он говорил что AW шедевр, вполне нормальные вещи говорит. Изменено 4 июня 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Логвинов слишком часто упоминает ХР или же Анчартед,но говорит дельные вещи...иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Цена для лайта в 180р всетаки была великовата,а когда 100р стоил,то я брал. А то, что некоторые говорят,что зачем журналы,когда есть инет,то скажу:не поверите,но и в 21 веке в ряду объективных причин,не у всех есть инет! А ролики и трейлеры игр интересно посмотреть,да и статьи давольно интересны.правда предпочитаю страну игр,игромания всеже более пк направленная какаето,а вот лайт была как раз в осн о консольных играх. И думаю, что не надо тут обсирать журналы.как говорится:"не нравится-не читай". Цена для лайта в 180р всетаки была великовата,а когда 100р стоил,то я брал. А то, что некоторые говорят,что зачем журналы,когда есть инет,то скажу:не поверите,но и в 21 веке в ряду объективных причин,не у всех есть инет! А ролики и трейлеры игр интересно посмотреть,да и статьи давольно интересны.правда предпочитаю страну игр,игромания всеже более пк направленная какаето,а вот лайт была как раз в осн о консольных играх. И думаю, что не надо тут обсирать журналы.как говорится:"не нравится-не читай". Цена для лайта в 180р всетаки была великовата,а когда 100р стоил,то я брал. А то, что некоторые говорят,что зачем журналы,когда есть инет,то скажу:не поверите,но и в 21 веке в ряду объективных причин,не у всех есть инет! А ролики и трейлеры игр интересно посмотреть,да и статьи давольно интересны.правда предпочитаю страну игр,игромания всеже более пк направленная какаето,а вот лайт была как раз в осн о консольных играх. И думаю, что не надо тут обсирать журналы.как говорится:"не нравится-не читай". Цена для лайта в 180р всетаки была великовата,а когда 100р стоил,то я брал. А то, что некоторые говорят,что зачем журналы,когда есть инет,то скажу:не поверите,но и в 21 веке в ряду объективных причин,не у всех есть инет! А ролики и трейлеры игр интересно посмотреть,да и статьи давольно интересны.правда предпочитаю страну игр,игромания всеже более пк направленная какаето,а вот лайт была как раз в осн о консольных играх. И думаю, что не надо тут обсирать журналы.как говорится:"не нравится-не читай".post... double post.... multi post...... MEGA POSTпо сабжу: пох на все игровые журналы т.к для инфы есть инет, а субъективное впечатление об играх каких-то дядь меня не интересует. Изменено 4 июня 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Сейчас уже стали появлятся мультимидийные журналы на айпад, один такой вкачал - красота, думаю индустрия может начать развиваться в этом направлении, когда выйдет пачка новых планшетников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Логвинов слишком часто упоминает ХР или же Анчартед,но говорит дельные вещи...иногда.А по чему ему не упоминать про две самый лучшие игры этого поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 А нефиг было цену на него поднимать, причем в 2.5(!!!) раза :hang2: А так нормально, меньше путанницы с этими игоманиями будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 А по чему ему не упоминать про две самый лучшие игры этого поколения?+1на анч или хр обычно нагоняют те, кто в них даже не играл. Хотя я и сам удивлен, почему у алана такая оценка, в среднем, низкая для шедевра. Для меня он в один ряд с тем же анчем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Да сжечь всю типографию этой лабуды , 8 страничек с ревью и обзорами ,а остальное реклама и прочий ненужный шлак. И за всё это просят 200+ рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Закрытие Лайта говорит о многом!Во первых о том, что консольщиков в России ОЧЕНЬ мало. особенно в сравннении с ПК шниками в России.Во вторых говорит о том,что аудитория консольщиков у нас разделена на 2 противоположных класа: идиотов, которые тупо купили консольку и им пох на игровые новости и продвинутых консольщиков, которые всю инфу черпают из интернета.Если коротко - закрылся коносольный журнал, который нах в РУ никому не нужен. Очередное торомжение в сфере распространения коносльных игр в РУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Давно пора. Всю игроманию вообще закрыть нахрен ...тебя пора закрыть нахрен в комнате без окон и без дверей, чтоб не изливал бред. СИ - оплот японского дерьма и эпилепсии, но поскольку усатые вонючие задроты смотрят онеме, да - журнальчик популярен среди детей. И кстати то что ты сейчас прочитаешь может тебя шокировать, но ВСЕ СТАТЬИ СУБЪЕКТИВНЫ. Просто школьники до того отупели от видеогеймс, что даже маленькую статеечку прочитать не могут. А особенно в игромании, где плоская рецензия хоть как-то разбавляется словестными оборотами, а то ведь читают, а потом приходят на кухню, дергают маму за одежду и спрашивают: "мам, а чтоита за слово вот тут вот рядом с картинкой? а то ничево нипонел."И еще кто там говорил про то что игромания ожирела и занижает всем? А надо что ли говну высокие оценки ставить? люди уже по пятнадцать лет играют, а не как школота местная, которой родители "Avatar" подарят на новый год, они считают что игра крутая, а в журнале "плохо" ставят. И опять же к маме: "мам, а чтоита моей любимай игре паставили плохо? этош вы мне дарили маю любимую игру, а они про нее не харашо напесали" В общем очень и очень жаль. Лайт была очень классной - лаконично, интересно, информативно, без говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 CAH4E3, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) тебя пора закрыть нахрен в комнате без окон и без дверей, чтоб не изливал бред. СИ - оплот японского дерьма и эпилепсии, но поскольку усатые вонючие задроты смотрят онеме, да - журнальчик популярен среди детей. И кстати то что ты сейчас прочитаешь может тебя шокировать, но ВСЕ СТАТЬИ СУБЪЕКТИВНЫ."Дерьмо потому что оно мне не нравится" . лололо. Такие всезнайки и ценители тут собрались , даже тошно . Изменено 4 июня 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Дерьмо потому что оно мне не нравится . лололо. Такие всезнайки и ценители тут собрались , даже тошно . То что тебе не нравится - не значит, что всем не нраится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Очень дерьмовое наполнение журнала + высокая цена = закрытие.Я не удивлен, хоть и покупал его, когда цена была 90р, но сейчас Лайт ничуть не жалко. Изменено 4 июня 2010 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Utamaruno, покупая журнал про компьютерные игры я надеюсь что я буду читать про компьютерные игры (не обязательно компьютерные), но открывая журнал СИ я могу прочитать про японский утренник косплей, могу прочитать про жанры хентая, могу прочитать про новое творение Мисюдзу Миоки, могу прочитать про японскую школу, НО НЕ ПРО ИГРЫ! И да, этот журнал повернут на японском мире. Ладно когда речь идет об интересных играх и проектах. Но там в каждом номере по 10 статей про говнецо на DS. Такое ощущение что они без разбору просто берут весь хлам где какие-либо иероглифы восточные присутствуют. ах да, апофеоз СИ - видеообзор God of War 3 от редактора."Нуу эээ, оо, нуу можна кароче оторвать ээ минотавру аа хвос. Можа кароче эээ уу вырвать циклопу. Можа эта кароче ну эээ убить врага."Судя по всему - действие опиатов. Тогда теперь становится понятно почему такое пристрастие к восточной культуре (китайский опиум, все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) И кстати то что ты сейчас прочитаешь может тебя шокировать, но ВСЕ СТАТЬИ СУБЪЕКТИВНЫ.Как раз поэтому в топку все игрожурналы в том числе и сабж.информацию, как я уже сказал лучше/легче/быстрее/дешевле в инете черпать, тем более ее там можно другими способами получать, т.е в видео или аудио формате. Изменено 4 июня 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 VoodooRUS, кому что. Мне по приколу прилечь на диванчике, когда устали глаза от монитора, почитать статьи, оценить их в плане художественной ценности, поразглядывать скриншотики, постараться принять точку зрения автора или наоборот оспорить. Это уж покруче чем читать местное школоло: "Класс, записал, шедевр, уже 40 минут наиграл, мачить понравилось в голову!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас