Fishka 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Просто такие личности, как Portgas удрачивают игры так, что даже в них самих ачивок не хватает - вот это задротство, да ;)Это отдельная тема :D Последний и единственный раз я выбил 950 в Mass Effect 2) но 1000 никогда не получалось) Не так уж и много. Настоящие задроты обитают в ксс и в ла2. В ксс люди по 70-80 часов в день играют. Я сейчас тоже время игры увеличил, т.к. бос по гарантии обменял и надо заново игры перепроходить)Я раньше много в ксс играл, но сильно не затягивает. Часа на 3-4 максимум, потом голова устает. Есть знакомый, который в ла2 живет, так что я даже и не думаю играть в ла2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Fishka, ну правильно, если игра действительно стоящая, почему бы и максимум не выбить, так ведь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Мда. Мне дай бог часов 5 в неделю поиграть, а у них 48 в неделю норма.Работать вам ребята надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Fishka, ну правильно, если игра действительно стоящая, почему бы и максимум не выбить, так ведь ?Главная причина - лень. Вон в гта4 я ооочень долго играл, но 200 голубей так и не смог убить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Не так уж и много. Настоящие задроты обитают в ксс и в ла2. В ксс люди по 70-80 часов в день играют. Я сейчас тоже время игры увеличил, т.к. бос по гарантии обменял и надо заново игры перепроходить)суровые Fishka, Я вот не могу так. Мне игра на нормале а тем более на изи удовольствия не доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Жесть, я играю в неделю около 18часов,когда только появился интернет на компе сидел по 100часов в неделю рубился в контру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 У меня Бокс на работе ну и плюс 3-4 часа в ночное время дома............. где-то около 80 часов в неделю............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 100 часов в день играю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Мда. Мне дай бог часов 5 в неделю поиграть, а у них 48 в неделю норма.Работать вам ребята надо.Согласен. Ну или учёбу не прогуливать, для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 от нех делать бывает и по 7 в день играю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 с братом по вечерам по часу через день + по часу в день от силы если вышел какой-то суперхит вроде RDRНа большее нет ни времени, ни желания. Вообщем часов 10 в неделю или около того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Самые экстремальные харкдор-геймеры проводят за играми 48,5 часов в неделю или почти по 7 часов в сутки.Омг, что ж это за "Самые экстремальные харкдор-геймеры" :D Изменено 28 мая 2010 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Очень мало последнее время, на этой неделе только отец шпилил в БК2, пока голд не закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Тогда я не хардкорщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twister1990 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Надо смотреть статистику людей которые игруют в MMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Надо смотреть статистику людей которые игруют в MMOкогда играл в вов в среднем ~49 часов как раз было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Помню был в тф2 показатель 340 часов за 2 недели, это 170 часов в неделю ЫЫЫЫЫЫЫПро л2 вообще молчу, там за неделю вообще не спал сидел качался. задротская жизнь.в одной неделе 168 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 меня больше чем на 2 часа не хватает, даже если игруля суперпуперзадротство процветает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Я 1000 выбил только в AC2 и Batman: Arkham Asylum, потому что это были лучшие игры в 2009 году) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Если игра новая и классная,то можно просидеть хоть 10 часов в день,а если уже всё пройдено и затёрто до дыр,как сейчас,то играть вообще не охото....у меня только рдр на 100% не пройден,т.к. не охото всю эту хрень делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Еще один очень интересный факт - средний возраст игровой аудитории составил 32 года (в прошлом исследовании среднестатистический игрок был на год младше).Если считать за геймеров офисных работников, которые рубятся в браузерки и ВоВ в рабочее время, то да. А если консольщиков 20-25 получится. меня больше чем на 2 часа не хватает, даже если игруля суперпуперзадротство процветает+1, лудше с пацанами яги попить и чурок погонять!!! У меня Бокс на работе ну и плюс 3-4 часа в ночное время дома............. где-то около 80 часов в неделю...............Это что за прекрасная работа? :) Изменено 31 мая 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 бывало играл и по 10 часов подряд, а бывало что за неделю вобще ящик не включал. всё зависит от количества (и качества) выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас