Перейти к публикации

Npd: настоящие хардкорщики играют 48 часов в неделю

Hardlink
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто такие личности, как Portgas удрачивают игры так, что даже в них самих ачивок не хватает - вот это задротство, да ;)

Это отдельная тема :D

Последний и единственный раз я выбил 950 в Mass Effect 2) но 1000 никогда не получалось)

Не так уж и много. Настоящие задроты обитают в ксс и в ла2. В ксс люди по 70-80 часов в день играют.

Я сейчас тоже время игры увеличил, т.к. бос по гарантии обменял и надо заново игры перепроходить)

Я раньше много в ксс играл, но сильно не затягивает. Часа на 3-4 максимум, потом голова устает. Есть знакомый, который в ла2 живет, так что я даже и не думаю играть в ла2))

Fishka, ну правильно, если игра действительно стоящая, почему бы и максимум не выбить, так ведь ?

Мда. Мне дай бог часов 5 в неделю поиграть, а у них 48 в неделю норма.

Работать вам ребята надо.

Fishka, ну правильно, если игра действительно стоящая, почему бы и максимум не выбить, так ведь ?

Главная причина - лень. Вон в гта4 я ооочень долго играл, но 200 голубей так и не смог убить)

Не так уж и много. Настоящие задроты обитают в ксс и в ла2. В ксс люди по 70-80 часов в день играют.

Я сейчас тоже время игры увеличил, т.к. бос по гарантии обменял и надо заново игры перепроходить)

суровые

Fishka,

Я вот не могу так. Мне игра на нормале а тем более на изи удовольствия не доставляет)

Жесть, я играю в неделю около 18часов,когда только появился интернет на компе сидел по 100часов в неделю рубился в контру.

У меня Бокс на работе ну и плюс 3-4 часа в ночное время дома............. где-то около 80 часов в неделю...............

Мда. Мне дай бог часов 5 в неделю поиграть, а у них 48 в неделю норма.

Работать вам ребята надо.

Согласен. Ну или учёбу не прогуливать, для начала.

с братом по вечерам по часу через день + по часу в день от силы если вышел какой-то суперхит вроде RDR

На большее нет ни времени, ни желания. Вообщем часов 10 в неделю или около того

Самые экстремальные харкдор-геймеры проводят за играми 48,5 часов в неделю или почти по 7 часов в сутки.

Омг, что ж это за "Самые экстремальные харкдор-геймеры" :D

Изменено пользователем Romcheg

Очень мало последнее время, на этой неделе только отец шпилил в БК2, пока голд не закончился.

Надо смотреть статистику людей которые игруют в MMO

когда играл в вов в среднем ~49 часов как раз было)

Помню был в тф2 показатель 340 часов за 2 недели, это 170 часов в неделю ЫЫЫЫЫЫЫ

Про л2 вообще молчу, там за неделю вообще не спал сидел качался. задротская жизнь.

в одной неделе 168 часов)

меня больше чем на 2 часа не хватает, даже если игруля суперпупер

задротство процветает

Если игра новая и классная,то можно просидеть хоть 10 часов в день,а если уже всё пройдено и затёрто до дыр,как сейчас,то играть вообще не охото....у меня только рдр на 100% не пройден,т.к. не охото всю эту хрень делать...

Еще один очень интересный факт - средний возраст игровой аудитории составил 32 года (в прошлом исследовании среднестатистический игрок был на год младше).

Если считать за геймеров офисных работников, которые рубятся в браузерки и ВоВ в рабочее время, то да. А если консольщиков 20-25 получится.

меня больше чем на 2 часа не хватает, даже если игруля суперпупер

задротство процветает

+1, лудше с пацанами яги попить и чурок погонять!!!

У меня Бокс на работе ну и плюс 3-4 часа в ночное время дома............. где-то около 80 часов в неделю...............

Это что за прекрасная работа? :)

Изменено пользователем DimmuBurger

бывало играл и по 10 часов подряд, а бывало что за неделю вобще ящик не включал. всё зависит от количества (и качества) выходных

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...