Перейти к публикации

Npd: настоящие хардкорщики играют 48 часов в неделю

Hardlink
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а как же крутые экзы на плойке?

не вечно же в них играть) выходят- прохожу и на полочку, их выходит то 3 штуки в год

я после нового года и до поломки бокса наигрывал по 9 часов в день, а они говорят.... )

мой совет всем тем, кто играет в день больше 5 часов: обратитесь к психологу хотябы( не психиатру)...потом будите сами жалеть.

мой совет всем тем, кто играет в день больше 5 часов: обратитесь к психологу хотябы( не психиатру)...потом будите сами жалеть.

Зачем 15 летнему к нему обращатсья? Лично я могу столкьо играть, когда на даче с мужЫками напьемся и рубаем в фифу всю ночь=) Хотя когда буит Мафия 2 я буду играть оооочень много..Помню в классе 10 или 11 стооолько я провел времени за этой игрой=)

по 6 часов в день, бокс увы не только для моего пользования, приходится делиться)

что такое реальная жизнь? каждый делает, что хочет. не нужно всех равнять под одну гребёнку

Это то чего у тебя нету)))

Не надо людей учить жизни, каждый сам делает свой выбор исходя из потребностей/возможностей.

"Еще один очень интересный факт - средний возраст игровой аудитории составил 32 года (в прошлом исследовании среднестатистический игрок был на год младше). "

"прикольный факт", а то что за год прошедший с момента прошлого исследования, люди стали старше на год не учитывалось ? ))

игры только часа 3-4 в день... остальное время тупо ченить вроде ютуба или пялицо в моник и думать "а чебы скачать..."

От возраста зависит:)

Чем старше - тем меньше.. Когда в институте учился мог до 5-6 утра играть.

Сейчас наигрался, не тянет как то)))

Дебилизм измерять хардкорность игрока часами!!!! Хардкор - игра на последних уровнях сложности, с выключенной помощью. А по 48+ часов в неделю это задроты, а не хардкорщики!

Дебилизм измерять хардкорность игрока часами!!!! Хардкор - игра на последних уровнях сложности, с выключенной помощью. А по 48+ часов в неделю это задроты, а не хардкорщики!

Согласен + еще существуют хардкорные игры как таковые, что мне очень по нраву :wub:

Кэп как бы подитоживает:

Всякий хардкорщик задрот, но не всякий задрот хардкорщик.

Кэп как бы подитоживает:

Всякий хардкорщик задрот, но не всякий задрот хардкорщик.

Опять же метко :good: !

RezaK,

Непрально подытоживешь, кэп;)... Я вот считаю себя хардкорщиком, но не играю больше 3 часов в день (и то это в выходные). Но когда играю отключаю всю помощь и ставлю уровень сложности на максимальный.

Согласен + еще существуют хардкорные игры как таковые, что мне очень по нраву :wub:

И это радует :wub:

RezaK,

Непрально подытоживешь, кэп;)... Я вот считаю себя хардкорщиком, но не играю больше 3 часов в день (и то это в выходные). Но когда играю отключаю всю помощь и ставлю уровень сложности на максимальный.

Ты будешь исключением, подтверждающим правило ;)

По-большому счету, на этом форуме 90% людей - хардкорщики, но не как не казуалы, которые играют, хм, сами знаете во что ;) Мы все любим хорошие и отличные игры, большенство которых хардкорные. Мы же не играем сутками на Wii и т.д. NPD FAIL

Я не хардкорщик. Прошел игру, забыл. Играю, чтоб джойстик по комнате не летал. easy или normal. Ради удовольствия и только. Но виииииииии ваще не перевариваю)))) Изменено пользователем Fishka

Просто такие личности, как Portgas удрачивают игры так, что даже в них самих ачивок не хватает - вот это задротство, да ;)

Я не хардкорщик. Прошел игру, забыл. Играю, чтоб джойстик по комнате не летал. easy или normal. Ради удовольствия и только. Но виииииииии ваще не перевариваю))))

+1

Но иногда тоже можно попотеть :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...