yellow 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 скажите пожалуста стоит у них брать иксбокс 360 или поискать лучше другое место а то слышал там все б/у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 а то слышал там все б/уАвтор, признайся честно, ты идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 не пишите такое просто скажите стоит там брать или лучше взять в другом месте просто слышал там быушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 В Мвидео не стоит! Лучше купи тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 В Мвидео не стоит! Лучше купи тутПочитай его посты за последние 2 дня. Если у человека возникает вопрос - можно ли писать образ на диск, после того как он несколько раз проверил в АБГХ...о каком амазоне может идти речь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Я сюда таким же нубом пришел :) Да и щас бывает вопросы в голове такие что у некоторых здесь могут вызвать смех :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Dolphin86, темы и посты yellow даже на нубство не тянут. Гораздо хуже всё, гораздо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 может человек так самоутверждается)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 люди плиз помогите как сделать чтоб новый дашборд устоновился на бокс через флешку куда в флешку кидать и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 http://pda.gzt.ru/f/userupload/13240/usergenpicture/09/12/23/image_246.thumbnail.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 скажите пожалуста стоит у них брать иксбокс 360 или поискать лучше другое место а то слышал там все б/уАвтор иди убейся об крокодила! А если по-нормальному: ты думаешь в адекватном магазине, сеть которых распространяется на всю Россию, будет продаваться б/у техника? http://pda.gzt.ru/f/userupload/13240/usergenpicture/09/12/23/image_246.thumbnail.jpg +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Автор, признайся честно, ты идиот?Видимо ты сам очень далек.. в МВидео,Медикамаркет,Эльдорадо и все г.. которая у нас есть - это техника б/у с европы. Не знаешь? - гугл в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ну и гавноже в россии творится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) http://img-fotki.yandex.ru/get/4300/quantumburn.0/0_32b8d_ac385022_XL.jpg Видимо ты сам очень далек.. в МВидео,Медикамаркет,Эльдорадо и все г.. которая у нас есть - это техника б/у с европы. Не знаешь? - гугл в помощь.Бред полный. Изменено 28 мая 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Видимо ты сам очень далек.. в МВидео,Медикамаркет,Эльдорадо и все г.. которая у нас есть - это техника б/у с европы. Не знаешь? - гугл в помощь.УХАХА. айпады в Мвидео начали продавать пол месяца назад...б\у наверное!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patric 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Не надо гнать на М-видео. По студенчеству 2 года там проработал. никаких б/у там нет. Сотни телеков выставлял на витрины, вскрывал все коробки и заводские упаковки.Все там ровно. Если для кого-то вещь стоявшая на демо-стенде или витрине 1 неделю уже б/у, то это диагноз. Представляю как вам женщин трудно найти...... Изменено 28 мая 2010 пользователем Patric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Не надо гнать на М-видео. По студенчеству 2 года там проработал. никаких б/у там нет. Сотни телеков выставлял на витрины, вскрывал все коробки и заводские упаковки.Все там ровно. Если для кого-то вещь стоявшая на демо-стенде или витрине 1 неделю уже б/у, то это диагноз. Представляю как вам женщин трудно найти......Если вещь юзалась неделю, то да она уже б/у! Люблю вещи которые распечатывают из коробки при мне, в противном случае от покупки воздерживаюсь! Моё правило меня никогда не подводило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Если вещь юзалась неделю, то да она уже б/у! Люблю вещи которые распечатывают из коробки при мне, в противном случае от покупки воздерживаюсь! Моё правило меня никогда не подводило!А про женщин то он ловко подметил) Из них ты тоже выискиваешь тех которых "распечатывают при мне"? (звиняюсь за эдакую метафору)А вобще если по теме, то будь по твоему, убираем счас все телики с витрин в коробки, и что получаем? Голые полки чтоб угодить таким привередам как ты?) Изменено 28 мая 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Если вещь юзалась неделю, то да она уже б/у! Люблю вещи которые распечатывают из коробки при мне, в противном случае от покупки воздерживаюсь! Моё правило меня никогда не подводило!сколько всякой техники в мвидео брал - никогда не отказывались дать со склада, а не витринный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 скажите пожалуста стоит у них брать иксбокс 360 или поискать лучше другое место а то слышал там все б/уну и тупость-глупее я ничего в жизне не слышал,скорее всего тупее и не слышу. Видимо ты сам очень далек.. в МВидео,Медикамаркет,Эльдорадо и все г.. которая у нас есть - это техника б/у с европы. Не знаешь? - гугл в помощь.ан нет-услышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 что за ересь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 ахаха сборище недалеких. ну иди тогда на рынке бери...там то точно при тебе вскроют.действительно...это пока 2 самые тупые фразы что я когда-либо слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 всё с мвидео норм, и кстати, у меня бокс демонстрационной версией в магазе был(правда сильно его не юзали, так как там всё время стоял диск с аркадами)исправно работает уже почти 2 года(тфу-тфу) и продали мне его за 7700(аркада), так что телевизоро вобще не стоит бояться брать распечатанные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Я понимаю, что термопрогон это гут, но только не в случае с боксом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Видимо ты сам очень далек.. в МВидео,Медикамаркет,Эльдорадо и все г.. которая у нас есть - это техника б/у с европы. Не знаешь? - гугл в помощь. Брал x-бокс вместе с форзой 3 в одной запечатанной коробке,через месяц после релиза игры.Тоже наверное б/у.Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас