Перейти к публикации

Продление текущего поколения и проблема красных огней

GremlinPRO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На форумах, как правило, тот кто больше всех называет окружающих студентами(в чём оскорбление?) и школотой, сам является человеком недалёкого ума. Плюс за тобой уже не раз замечал, как после очередного фэйла в споре ты быстро переходишь на оскорбления и опускаешься до низостей.

Если у тебя нет высшего образования, не растут волосы на пипиське и ты дрочишь - извини уж, студентота и школота в этом не виноваты.

З.Ы Заметь, началось всё с того что ты дал заведомо ложную информацию, а я её опровергнул на личном примере. Школоло, такое школоло.

Иногда лучше действительно промолчать, как ты сказал.

в чем это я солгал?? в том что знаю о реальном количестве брака?? о котором ты в твои годы по определению знать не можешь, а судишь по своему единичному случаю?? Есть те у кого бокс самых первых ревизий все ещё работает и???????? а судя твоей глупой логике поломок у него вообще не бывает и те сотни отзывов вранье и лож????

в чем это я солгал?? в том что знаю о реальном количестве брака?? о котором ты в твои годы по определению знать не можешь, а судишь по своему единичному случаю?? Есть те у кого бокс самых первых ревизий все ещё работает и???????? а судя твоей глупой логике поломок у него вообще не бывает и те сотни отзывов вранье и лож????

Ты знаешь мой точный возраст?

Ты работаешь в Сони и знаешь точное количесиво брака?

Судя хотя-бы по статистике в этой теме, рабочих до сих PS больше чем сломавшихся. Сломавшихся бокслв первой ревизии больше чем сохранившихся. Так понятнее?

Тогда я хочу на свою камеру Sony увеличить гарантию, а то она с...ка сломалась ровно после окончания гарантии, а Sony вот козлы не дают ведь доп гарантию, а ремон стоит половину стоймости камеры, но уже более современной.

У компании Sony в случае необходимости дорогостоящего ремонта есть акции по их частичной компенсации (ремонт должен стоить не более 30% от чека). Распространяется как минимум на всю бытовую технику.

Да бред это всё, 3 года вполне хватает для нормальной работы техники, сонька на свою продукцию даёт всего лишь год, и фиг вам потом в сервисном центре будут её ремонтировать, да как и бокс. Люди уже начинают борзеть, хотят купить один раз и чтобы работало и чтобы не надо было нифига делать, пусть сделают сами лучше и радуються жизни, нет, гамайте в то что имеете...

Он прав в том что Майкрософт проводят неправильную политику. Они идут на поводу у жадности. Следуя логике, нужно увеличить срок гарантии хоть до 5 и более лет, учитывая огромный процент брака.

Спасибо поржал!

Майкрософт не должны пытаться заработать денег и, как минимум, не разориться, а проявлять доброту и честность. :)

Гарантия три года это много! Возьми инструкцию к любой вещи и найди там пункт "Срок службы" (не путать с гарантийным сроком). Ты думаешь там 20 лет написано?

Если бы МС дали гарантию на 5 лет, то автор стал бы брызгать слюной на два года позже. По твоим рассуждениям видно, что если ты и зарабатывал деньги в своей жизни, то решения в компании (даже самые минимальные решения) уж точно никогда не принимал.

Бокс 720 уверен решит проблему, главное чтоб они не затягивали с его выпуском.

+1. Как точно описал! :good: Четыре штуки сменяно(лазер!). В одной порт для джоев. Самих дуалшоков до сих пор валяется целый пук :biggrin:

у кого как, соня у меня с 97ого работает, cтарше чем иные обитатели этого форума

carleone, ты реально бред несешь. Не знаю, где ты там работал, но то, что тебе там приносили поломанные ПС, не значит, что так было у всех. У Сони очень надежная техника. Факт. Есть пс1 -- 11 лет, работает. Пс2 -- 6 лет, только с лазером проблемы небольшие.

А при мне чувак в Геймпарке такой кипешь поднял что он купил ПС3 и она у него через два дня сгорела, в конечном итоге он взял бокс.

ПС3 никогда не куплю из принципа. Насчет Бокса не парюсь, у меня дома три штуки, надо будет еще три возьму.

А при мне чувак в Геймпарке такой кипешь поднял что он купил ПС3 и она у него через два дня сгорела, в конечном итоге он взял бокс.

ПС3 никогда не куплю из принципа. Насчет Бокса не парюсь, у меня дома три штуки, надо будет еще три возьму.

Ну, был у пс3 брак. Но, во-первых, это не пс2 и пс1. Надежней тех сложно что-то придумать. Во-вторых, по сравнению с тем, что творилось/творится с 360, это все фигня.

Спасибо поржал!

Майкрософт не должны пытаться заработать денег и, как минимум, не разориться, а проявлять доброту и честность. :)

Гарантия три года это много! Возьми инструкцию к любой вещи и найди там пункт "Срок службы" (не путать с гарантийным сроком). Ты думаешь там 20 лет написано?

Если бы МС дали гарантию на 5 лет, то автор стал бы брызгать слюной на два года позже. По твоим рассуждениям видно, что если ты и зарабатывал деньги в своей жизни, то решения в компании (даже самые минимальные решения) уж точно никогда не принимал.

Интересная ситуация получается: Сони долгое время работали себе в убыток, т.к ПС3 долго не окупалась. Это широко известный факт, получивший огласку из уст самих Сони. При это они давали гарантию на консоль год, но служила она дольше бокса, а если и выдавала жёлтый огонь, то процент брака был меньше в районе 10%, в сравнении с 40% у иксбокса.

Мои рассуждения вполне здравы с точки зрения правильного ведения торговли. С точки зрения воровства и одуривания, может, и не здравы.

Причём здесь работа в компании и принятие решений? Не об этом речь.

Раз уж вы статистику собираете:

1 - ПС1, толстая модель. За 5 лет вылетело два лазера (менял собственноручно). больше никаких поломок не было. Успешно продана.

2 - ПС2, толстая модель. 6+ лет эксплуатации. Лазер почти мертв, больше никаких поломок не было.

3 - Х360, за 4 года навернулось две консоли. Зато лазер в порядке у всех был )

Тут трясут, что ПС1 уже 10 лет работает. Извините, господа, но за посление лет 5 как часто вы на ней играли? Да и вообще, как много на ней игралось? Я всегда играл много и часто, отсюда и поломки лазера (да и болванки не последнюю роль сыграли). А то, что без замены оного можно протянуть 10 лет при акативном использовании - по-моему это сказки.

1 - ПС1, толстая модель. За 5 лет вылетело два лазера (менял собственноручно). больше никаких поломок не было. Успешно продана.

2 - ПС2, толстая модель. 6+ лет эксплуатации. Лазер почти мертв, больше никаких поломок не было.

Тут трясут, что ПС1 уже 10 лет работает. Извините, господа, но за посление лет 5 как часто вы на ней играли? Да и вообще, как много на ней игралось? Я всегда играл много и часто, отсюда и поломки лазера (да и болванки не последнюю роль сыграли). А то, что без замены оного можно протянуть 10 лет при акативном использовании - по-моему это сказки.

Лазер можно заменить, а бокс зачастую новый брать приходится.

Я не маленький ребёнок чтобы травить сказки. У меня консоль появилась в 96 году, до начала 2000 игралась каждый день и помногу, с 2000 по сей день - минимум раз в неделю.

вобще не понимаю к чему этот холивар про то что пс1\2\3 живёт дольше хящика\360??? вообще денди - мировая консоль, никаких тебе лазеров, контактов джоя) по сей день картриджи юзаются неплохо))

по новости: судя по всему человек из-за бугра, даже если у него всё лиц и диски и лайф и т.д., для них это копейки!! при средней зарплате 20 000(разнарабочий)\50 000(учитель в школеОо)уе в год, а это 1 600\4 100 уе в месяц, им грех жаловаться на то, что приходится выложить 200 баксов за новую консоль раз в 3и года)

вобще не понимаю к чему этот холивар про то что пс1\2\3 живёт дольше хящика\360??? вообще денди - мировая консоль, никаких тебе лазеров, контактов джоя) по сей день картриджи юзаются неплохо))

по новости: судя по всему человек из-за бугра, даже если у него всё лиц и диски и лайф и т.д., для них это копейки!! при средней зарплате 20 000(разнарабочий)\50 000(учитель в школеОо)уе в год, а это 1 600\4 100 уе в месяц, им грех жаловаться на то, что приходится выложить 200 баксов за новую консоль раз в 3и года)

Дело не в сумме, а в качестве консоли.

ну а качество это всегда лотерея, у него прожила консоль больше 3ёх лет вроди, не так уж и мало для техники. Как тут кто то говорил -"это не холодильник на 20 лет") консолям вобще по идеи не нада жить больше чем пару лет, купили детям, они наигрались и пусть стоит на полке и пылица. Техника тоже не расчитанна что её будут врубать\вырубить по 150 раз в день или играть без передышки сутками(хотя было бы неплохо..)))

а ну да я несу бред)) куда мне до супер студента который больше 5 лет проработал в сервисном центе и знает больше всех остальных, ведь у него дома работает значит и у всех других работает?))

Если не знаешь как дела обстоят на самом деле лучше молчать.

школота и студентота такая самоуверенная просто писец...

первую плойку можно починить 100 ватным паяльником и без канифоли даже

и порты джойстика и питание

там защита продумана нормально-мини фьюзы ++++ сони

а вот основную проблему бокса на коленке нерешить ----- суперминус инженерам майков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...