carleone 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 На форумах, как правило, тот кто больше всех называет окружающих студентами(в чём оскорбление?) и школотой, сам является человеком недалёкого ума. Плюс за тобой уже не раз замечал, как после очередного фэйла в споре ты быстро переходишь на оскорбления и опускаешься до низостей. Если у тебя нет высшего образования, не растут волосы на пипиське и ты дрочишь - извини уж, студентота и школота в этом не виноваты. З.Ы Заметь, началось всё с того что ты дал заведомо ложную информацию, а я её опровергнул на личном примере. Школоло, такое школоло.Иногда лучше действительно промолчать, как ты сказал.в чем это я солгал?? в том что знаю о реальном количестве брака?? о котором ты в твои годы по определению знать не можешь, а судишь по своему единичному случаю?? Есть те у кого бокс самых первых ревизий все ещё работает и???????? а судя твоей глупой логике поломок у него вообще не бывает и те сотни отзывов вранье и лож???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 в чем это я солгал?? в том что знаю о реальном количестве брака?? о котором ты в твои годы по определению знать не можешь, а судишь по своему единичному случаю?? Есть те у кого бокс самых первых ревизий все ещё работает и???????? а судя твоей глупой логике поломок у него вообще не бывает и те сотни отзывов вранье и лож????Ты знаешь мой точный возраст?Ты работаешь в Сони и знаешь точное количесиво брака?Судя хотя-бы по статистике в этой теме, рабочих до сих PS больше чем сломавшихся. Сломавшихся бокслв первой ревизии больше чем сохранившихся. Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Nobody сares* * Всем по_уй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Тогда я хочу на свою камеру Sony увеличить гарантию, а то она с...ка сломалась ровно после окончания гарантии, а Sony вот козлы не дают ведь доп гарантию, а ремон стоит половину стоймости камеры, но уже более современной.У компании Sony в случае необходимости дорогостоящего ремонта есть акции по их частичной компенсации (ремонт должен стоить не более 30% от чека). Распространяется как минимум на всю бытовую технику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Да бред это всё, 3 года вполне хватает для нормальной работы техники, сонька на свою продукцию даёт всего лишь год, и фиг вам потом в сервисном центре будут её ремонтировать, да как и бокс. Люди уже начинают борзеть, хотят купить один раз и чтобы работало и чтобы не надо было нифига делать, пусть сделают сами лучше и радуються жизни, нет, гамайте в то что имеете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSX 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Он прав в том что Майкрософт проводят неправильную политику. Они идут на поводу у жадности. Следуя логике, нужно увеличить срок гарантии хоть до 5 и более лет, учитывая огромный процент брака. Спасибо поржал!Майкрософт не должны пытаться заработать денег и, как минимум, не разориться, а проявлять доброту и честность. :)Гарантия три года это много! Возьми инструкцию к любой вещи и найди там пункт "Срок службы" (не путать с гарантийным сроком). Ты думаешь там 20 лет написано? Если бы МС дали гарантию на 5 лет, то автор стал бы брызгать слюной на два года позже. По твоим рассуждениям видно, что если ты и зарабатывал деньги в своей жизни, то решения в компании (даже самые минимальные решения) уж точно никогда не принимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Бокс 720 уверен решит проблему, главное чтоб они не затягивали с его выпуском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 +1. Как точно описал! :good: Четыре штуки сменяно(лазер!). В одной порт для джоев. Самих дуалшоков до сих пор валяется целый пук :biggrin:у кого как, соня у меня с 97ого работает, cтарше чем иные обитатели этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 К сожалению,но Xbox сдает позиции даже у себя на родине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 carleone, ты реально бред несешь. Не знаю, где ты там работал, но то, что тебе там приносили поломанные ПС, не значит, что так было у всех. У Сони очень надежная техника. Факт. Есть пс1 -- 11 лет, работает. Пс2 -- 6 лет, только с лазером проблемы небольшие.А при мне чувак в Геймпарке такой кипешь поднял что он купил ПС3 и она у него через два дня сгорела, в конечном итоге он взял бокс. ПС3 никогда не куплю из принципа. Насчет Бокса не парюсь, у меня дома три штуки, надо будет еще три возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 А при мне чувак в Геймпарке такой кипешь поднял что он купил ПС3 и она у него через два дня сгорела, в конечном итоге он взял бокс. ПС3 никогда не куплю из принципа. Насчет Бокса не парюсь, у меня дома три штуки, надо будет еще три возьму.Ну, был у пс3 брак. Но, во-первых, это не пс2 и пс1. Надежней тех сложно что-то придумать. Во-вторых, по сравнению с тем, что творилось/творится с 360, это все фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Спасибо поржал!Майкрософт не должны пытаться заработать денег и, как минимум, не разориться, а проявлять доброту и честность. :)Гарантия три года это много! Возьми инструкцию к любой вещи и найди там пункт "Срок службы" (не путать с гарантийным сроком). Ты думаешь там 20 лет написано? Если бы МС дали гарантию на 5 лет, то автор стал бы брызгать слюной на два года позже. По твоим рассуждениям видно, что если ты и зарабатывал деньги в своей жизни, то решения в компании (даже самые минимальные решения) уж точно никогда не принимал.Интересная ситуация получается: Сони долгое время работали себе в убыток, т.к ПС3 долго не окупалась. Это широко известный факт, получивший огласку из уст самих Сони. При это они давали гарантию на консоль год, но служила она дольше бокса, а если и выдавала жёлтый огонь, то процент брака был меньше в районе 10%, в сравнении с 40% у иксбокса.Мои рассуждения вполне здравы с точки зрения правильного ведения торговли. С точки зрения воровства и одуривания, может, и не здравы.Причём здесь работа в компании и принятие решений? Не об этом речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Раз уж вы статистику собираете:1 - ПС1, толстая модель. За 5 лет вылетело два лазера (менял собственноручно). больше никаких поломок не было. Успешно продана.2 - ПС2, толстая модель. 6+ лет эксплуатации. Лазер почти мертв, больше никаких поломок не было.3 - Х360, за 4 года навернулось две консоли. Зато лазер в порядке у всех был ) Тут трясут, что ПС1 уже 10 лет работает. Извините, господа, но за посление лет 5 как часто вы на ней играли? Да и вообще, как много на ней игралось? Я всегда играл много и часто, отсюда и поломки лазера (да и болванки не последнюю роль сыграли). А то, что без замены оного можно протянуть 10 лет при акативном использовании - по-моему это сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Раз уж вы статистику собираете:1 - ПС1, толстая модель. За 5 лет вылетело два лазера (менял собственноручно). больше никаких поломок не было. Успешно продана.2 - ПС2, толстая модель. 6+ лет эксплуатации. Лазер почти мертв, больше никаких поломок не было.3 - Х360, за 4 года навернулось две консоли. Зато лазер в порядке у всех был ) Тут трясут, что ПС1 уже 10 лет работает. Извините, господа, но за посление лет 5 как часто вы на ней играли? Да и вообще, как много на ней игралось? Я всегда играл много и часто, отсюда и поломки лазера (да и болванки не последнюю роль сыграли). А то, что без замены оного можно протянуть 10 лет при акативном использовании - по-моему это сказки.Лазер можно заменить, а бокс зачастую новый брать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Раз уж вы статистику собираете:1 - ПС1, толстая модель. За 5 лет вылетело два лазера (менял собственноручно). больше никаких поломок не было. Успешно продана.2 - ПС2, толстая модель. 6+ лет эксплуатации. Лазер почти мертв, больше никаких поломок не было.3 - Х360, за 4 года навернулось две консоли. Зато лазер в порядке у всех был ) Тут трясут, что ПС1 уже 10 лет работает. Извините, господа, но за посление лет 5 как часто вы на ней играли? Да и вообще, как много на ней игралось? Я всегда играл много и часто, отсюда и поломки лазера (да и болванки не последнюю роль сыграли). А то, что без замены оного можно протянуть 10 лет при акативном использовании - по-моему это сказки.Я не маленький ребёнок чтобы травить сказки. У меня консоль появилась в 96 году, до начала 2000 игралась каждый день и помногу, с 2000 по сей день - минимум раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel of Death 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 вобще не понимаю к чему этот холивар про то что пс1\2\3 живёт дольше хящика\360??? вообще денди - мировая консоль, никаких тебе лазеров, контактов джоя) по сей день картриджи юзаются неплохо))по новости: судя по всему человек из-за бугра, даже если у него всё лиц и диски и лайф и т.д., для них это копейки!! при средней зарплате 20 000(разнарабочий)\50 000(учитель в школеОо)уе в год, а это 1 600\4 100 уе в месяц, им грех жаловаться на то, что приходится выложить 200 баксов за новую консоль раз в 3и года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 вобще не понимаю к чему этот холивар про то что пс1\2\3 живёт дольше хящика\360??? вообще денди - мировая консоль, никаких тебе лазеров, контактов джоя) по сей день картриджи юзаются неплохо))по новости: судя по всему человек из-за бугра, даже если у него всё лиц и диски и лайф и т.д., для них это копейки!! при средней зарплате 20 000(разнарабочий)\50 000(учитель в школеОо)уе в год, а это 1 600\4 100 уе в месяц, им грех жаловаться на то, что приходится выложить 200 баксов за новую консоль раз в 3и года)Дело не в сумме, а в качестве консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel of Death 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 ну а качество это всегда лотерея, у него прожила консоль больше 3ёх лет вроди, не так уж и мало для техники. Как тут кто то говорил -"это не холодильник на 20 лет") консолям вобще по идеи не нада жить больше чем пару лет, купили детям, они наигрались и пусть стоит на полке и пылица. Техника тоже не расчитанна что её будут врубать\вырубить по 150 раз в день или играть без передышки сутками(хотя было бы неплохо..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 а ну да я несу бред)) куда мне до супер студента который больше 5 лет проработал в сервисном центе и знает больше всех остальных, ведь у него дома работает значит и у всех других работает?)) Если не знаешь как дела обстоят на самом деле лучше молчать. школота и студентота такая самоуверенная просто писец...первую плойку можно починить 100 ватным паяльником и без канифоли дажеи порты джойстика и питаниетам защита продумана нормально-мини фьюзы ++++ сониа вот основную проблему бокса на коленке нерешить ----- суперминус инженерам майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас