Перейти к публикации

Продление текущего поколения и проблема красных огней

GremlinPRO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продление текущего поколения и проблема красных огней

http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_14_2.jpg

Как я уже упоминал на одном форуме, мой Xbox 360 отправился в то место, которое ненавидят большинство геймеров. Да, несколько раз пискнув он замигал тремя красными огнями.

Обычно это не проблема, поскольку достаточно просто позвонить или обратиться онлайн в тех. поддержку, но на этот раз всё было иначе. Моя консоль отработала положенный гарантийный срок на огни в три года и следовательно починка будет стоить $ 99,00. Это заставило меня задуматься о том, что мы сейчас вступаем в период, когда консоль от Microsoft приблизилась к 5-ти летней отметке своей жизни, но вместо того, чтобы выпустить новое поколение, нам предлагают продлить срок жизни дополнением в виде Natal и в этом я увидел проблему для таких как я.

Когда появился феномен трёх огней, Microsoft отреагировали с запозданием, а затем начали предлагать гарантию на три года. Это давало возможность владельцам первых поколений Xbox 360 на бесплатную починку или замену. Так что, когда в пятый раз у вас возникала проблема это было не страшно. Вы просто связывались с Microsoft и возвращали консоль. Теперь же с этими самыми ранними ревизиями из-за истечения трёхгодовой гарантии, у нас есть большая проблема, поскольку всё у большего количества людей начали отказывать консоли и теперь им нужно заплатить за замену.

Не сказать, чтоб я сильно расстроен. Проблему с заменой я испытал только один раз с Xbox 360 выпуска января 2006 года. Согласно гарантии он был отправлен на ремонт ещё в феврале 2008 и безупречно работал до 18 мая 2010. Я знал, что консоль уже не подлежит гарантийному ремонту, но всё же позвонил и попытался, как то это разрешить без оплаты. Натолкнулся на отказ. Говорил я с оператором по имени Карен, которая сказала об оплате в размере 99,00$, для того чтобы получить новую гарантию. Когда мне окончательно было отказано в ремонте, мне сказали, что я всегда могу купить расширенную гарантию или приобрести новый Xbox 360, тем более появилось много новых особенностей для Xbox Live.

В этом и заключается проблема. Всё больше и больше людей столкнуться с огнями в ближайшие годы, так как срок этого поколения консолей продлён и я уверен, что это будет только начало недовольства многих владельцев Xbox 360. Солько ещё людей не смогут отремонтировать по гарантии консоли ранних ревизий? Microsoft придётся придумать, что ответить тем, которые не хотят платить $ 99,00 за будущий отказ работы консоли и не захотят покупать новый Xbox 360. Будет ли Microsoft и дальше пользоваться успехом у этих преданных поклонников или люди начнут вставать и говорить, что хватит играть от консоли до консоли? Время покажет, но с моей точки зрения это очень печально. Кончено, я скорее всего заплачу 99,00$, потому что сил вложено очень много, но если это снова произойдёт, придётся серъёзно подумать, я не могу себе позволить платить каждый раз, когда возникнут проблемы и что-то мне подсказывает это обязательно произойдёт.

Источник:

Joe Haygood http://www.gamemag.ru/img/medved.jpg

99$ это кстати немного. Если мамку убить насмерть, они ее заменят ? Т.к. например анбанить консоль за почти100 баксов это недорого и удобно.

В чем заключается новость то?

Отличный копипаст

Это мнение человека, под именем Джо Хейдгуда, о проблеме красных огней

Изменено пользователем GremlinPRO

Это ж каким жопошником надо быть! Он заплатил за консоль и играл на ней 3 (три!) года. Она не так много стоит на самом деле. Сами сравните - 15 раз сходить в кафе или три года играть в консоль, хоть каждый вечер. Одни и те же деньги.

100$ ему предлагали не за починку, а за новую гарантию. Т.е. за 3000 рублей, он ещё мог год играть в свою консоль, что тоже совсем не дорого, на самом деле (10 раз сходить в кино).

В общем, автор -- жопошник. Переводчик -- зря переводил всяких жопошников.

Типочек во первых заплатил за консоль ,во вторых платит за лицензионные игры по 60 баксов и в третьих платит за Live. Думаю его претензии обоснованы ,какого №;%:" он должен носить консоль на ремонт каждый год ,а в итоге и новую ещё покупать.

99$ это кстати немного. Если мамку убить насмерть, они ее заменят ? Т.к. например анбанить консоль за почти100 баксов это недорого и удобно.

баненая консоль снимается с гарантии, в сервис центрах не идиоты сидят

Дальше-то что? Как вообще эта "новость" к русским относится? У нас нет никаких Карен, никаких 99$, никаких расширенных гарантий. А по трехлетней гарантии берут боксы с огромной неохотой, после экспертизы и только те боксы, что были куплены в крупных магазинах по нефиговым ценам. Про прошитые я молчу вообще...

Дальше-то что? Как вообще эта "новость" к русским относится? У нас нет никаких Карен, никаких 99$, никаких расширенных гарантий. А по трехлетней гарантии берут боксы с огромной неохотой, после экспертизы и только те боксы, что были куплены в крупных магазинах по нефиговым ценам. Про прошитые я молчу вообще...

ты че расист чтоле?) есть такое правило что новости обязательно должны относиться к россии?)

автор статьи все в таком ракурсе описывает как будто ужасная трагедия произошла. а добавить ещё 99$ и купить новую не судьба?

P.S. новость, бред больного человека.

Всем вообщет срать ;)

Изменено пользователем Hint

Автор сего мнения абсолютно прав. Никакого зажрательства тут нет. Он купил вещь, в данном случае технику, которая должна исправно работать. У меня первая плэйстэйшн до сих пор работает, не смотря на то что ей уже больше 10-ти лет. 3 года - ничтожно жалкий срок для любого вида техники. Это всего лишь прикрытие растущих из жопы рук.

Те кто пишут посты из серии "да он чо зажрался, пусть пойдёт и заплатит ещё" - похожи на тех самых мышей, которые плачут, колются, но отчаяно жрут кактус. Вам подсовывают гавно, а вы каждый раз платите заново за одно и тоже. Самим то не смешно?

Когда моя коробка сгорит, я без угрызений совести отнесу её на свалку и куплю пс3, ибо неуй.

Изменено пользователем Alter

Тем более он наверно с Америки у них там 99$ это ваще не деньги

автор статьи все в таком ракурсе описывает как будто ужасная трагедия произошла. а добавить ещё 99$ и купить новую не судьба?

P.S. новость, бред больного человека.

а ты представь, если всё вокруг тебя будет такоже качества, и каждую технику тебе придется менять раз в три года, добавляя 99бачей.

бред больных людей в данном случае несешь ты. человек купил консоль, платит за игры, за лайв и так далее(т.к. вопрос гарантии поднят - процентов 99 что у него лиц бокс со всеми вытекающими). почему он должен постоянно менять её, из-за того что производитель не сделал свой товар качественным?

другое дело, да, пиратчики... которые на каждой игре экономят по 50 бачей, и записывают игры по 10 штук в месяц... в данной ситуации можно раскашелиться и на новую консоль.

почему пс1 и пс2, в которые мы с другом играли с детства, до сих пор отлично работают? а 1ой соньке уж простите, уже даже не два раза по 3 года, а поболее )

так что бред больного человека, повторюсь, несете вы) не стоит кидать свои гневные интернет-бойцовские коменты, не вдумавшись в ситуацию.

с другой стороны топик как новость - бред, и я тоже не вижу смысла в его нахождении тут )

Изменено пользователем Glorfindell

У нас по моему с этим проше, ломай консоль раз в 3 года и получай новую гарантию )

а ты представь, если всё вокруг тебя будет такоже качества, и каждую технику тебе придется менять раз в три года, добавляя 99бачей.

бред больных людей в данном случае несешь ты. человек купил консоль, платит за игры, за лайв и так далее(т.к. вопрос гарантии поднят - процентов 99 что у него лиц бокс со всеми вытекающими). почему он должен постоянно менять её, из-за того что производитель не сделал свой товар качественным?

другое дело, да, пиратчики... которые на каждой игре экономят по 50 бачей, и записывают игры по 10 штук в месяц... в данной ситуации можно раскашелиться и на новую консоль.

почему пс1 и пс2, в которые мы с другом играли с детства, до сих пор отлично работают? а 1ой соньке уж простите, уже даже не два раза по 3 года, а поболее )

так что бред больного человека, повторюсь, несете вы) не стоит кидать свои гневные интернет-бойцовские коменты, не вдумавшись в ситуацию.

с другой стороны топик как новость - бред, и я тоже не вижу смысла в его нахождении тут )

А в Африке дети голодают.

Проблему можно раздуть из чего угодно, но в любом случае новости в этом посте - нуль

Если уж автору так захотелось поговорить об этом - свободные темы как раз для таких целей

про PSone вранье! максимум 2 года они жили, потом умирал лазер и входы для джойстиков, да и сами джойстики ломались чуть ли не каждые 6 месяцев. 5 лет в этой сфере проработал и прекрасно знаю какой ресурс у подобных вещей, и поверь большим он никогда не был. Это тебе не холодильник который работает по 20-25 лет. Пожизненную гарантию тебе не обязаны довать!

Автор сего мнения абсолютно прав. Никакого зажрательства тут нет. Он купил вещь, в данном случае технику, которая должна исправно работать. У меня первая плэйстэйшн до сих пор работает, не смотря на то что ей уже больше 10-ти лет. 3 года - ничтожно жалкий срок для любого вида техники. Это всего лишь прикрытие растущих из жопы рук.

Те кто пишут посты из серии "да он чо зажрался, пусть пойдёт и заплатит ещё" - похожи на тех самых мышей, которые плачут, колются, но отчаяно жрут кактус. Вам подсовывают гавно, а вы каждый раз платите заново за одно и тоже. Самим то не смешно?

Когда моя коробка сгорит, я без угрызений совести отнесу её на свалку и куплю пс3, ибо неуй.

В чём он прав то? В том что настолько туп что не избавился от старой консоли зная о такой проблеме и не купил новую ревизию? Только идиот будет платить за ремонт 99$ если новую можно купить за 199$. Или ему что 10 лет гарантию подавай?

Тогда я хочу на свою камеру Sony увеличить гарантию, а то она с...ка сломалась ровно после окончания гарантии, а Sony вот козлы не дают ведь доп гарантию, а ремон стоит половину стоймости камеры, но уже более современной.

Хороший перевод, очень хороший.

Убогий копипаст и бездарная новость, без единого намёка на смысл в оной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...