Перейти к публикации

Продление текущего поколения и проблема красных огней

GremlinPRO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кули давайте теперь размышления каждого идиота здесь писать

уважаемые менеджеры сони подкиньте мне сотню баксов и я такое на форумах буду писать про ящик...))) который шумит и греется))

Я так его мысль понял: К запуску Натала накопиться внушительное количество недовольных фанатов хвох360. Они не только не купят Натал и новую коробку, но и хайпом сорвут продажи. В общем он "прогнозирует" резкий спад продаж коробки в ближайшее время. И скорейшее появление хвох720 считает спасением. Так как фанаты не успеют допалить свои коробки и разочароваться в Майках, пересев на новую платформу.

Зерно здравого смысла(сомнительное) тут есть.

про PSone вранье! максимум 2 года они жили, потом умирал лазер и входы для джойстиков, да и сами джойстики ломались чуть ли не каждые 6 месяцев. 5 лет в этой сфере проработал и прекрасно знаю какой ресурс у подобных вещей, и поверь большим он никогда не был. Это тебе не холодильник который работает по 20-25 лет. Пожизненную гарантию тебе не обязаны довать!

А как тогда объяснить то что моя сонька прожила 7 лет ??? И то я её продал 6 лет назад, вроде до сих пор пашет :).

про PSone вранье! максимум 2 года они жили, потом умирал лазер и входы для джойстиков, да и сами джойстики ломались чуть ли не каждые 6 месяцев. 5 лет в этой сфере проработал и прекрасно знаю какой ресурс у подобных вещей, и поверь большим он никогда не был. Это тебе не холодильник который работает по 20-25 лет. Пожизненную гарантию тебе не обязаны довать!

+1. Как точно описал! :good: Четыре штуки сменяно(лазер!). В одной порт для джоев. Самих дуалшоков до сих пор валяется целый пук :biggrin:

про PSone вранье! максимум 2 года они жили, потом умирал лазер и входы для джойстиков, да и сами джойстики ломались чуть ли не каждые 6 месяцев.

9 лет моей psone. В оригинальном джойстике не хватает одного контакта. Да, лазер уже неочень хорошо читает (пиратка на ужасных болванках решает), но приставка все еще рабочая. Ничего не чинилось. Месяца 2 назад садился поиграть в Метал Слаг.

Изменено пользователем blinds

А как тогда объяснить то что моя сонька прожила 7 лет ??? И то я её продал 6 лет назад, вроде до сих пор пашет :).

бывают исключения, если бы ты видел какой у них был процент брака в свое время..... Xbox с его красными огнями отдыхает.

И вообще - пусть автор статьи возрадуется, гарантия у него есть, сделать себе новую консоль (мамку в его приставке скорее всего просто поменяют) за 99 баксов он может. А у нас в Украине гарантия только от продавца. У меня была 1 месяц, консоли сейчас еще меньше года. Погорит завтра - выкидывай на помойку и все. ~400 баксов в труляля.

бывают исключения, если бы ты видел какой у них был процент брака в свое время..... Xbox с его красными огнями отдыхает.

Ну кому как повезет :), у меня кстати не PSone была, а оригинальная большая :).

У нас по моему с этим проше, ломай консоль раз в 3 года и получай новую гарантию )

:biggrin: +1 автор прост не додумался умышленно накернуть

все новости это перепечатка http://www.gamemag.ru/

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20070526081820/uncyclopedia/images/1/15/CaptainobviousChooseOption.jpg

В чём он прав то? В том что настолько туп что не избавился от старой консоли зная о такой проблеме и не купил новую ревизию? Только идиот будет платить за ремонт 99$ если новую можно купить за 199$. Или ему что 10 лет гарантию подавай?

Тогда я хочу на свою камеру Sony увеличить гарантию, а то она с...ка сломалась ровно после окончания гарантии, а Sony вот козлы не дают ведь доп гарантию, а ремон стоит половину стоймости камеры, но уже более современной.

Он прав в том что Майкрософт проводят неправильную политику. Они идут на поводу у жадности. Следуя логике, нужно увеличить срок гарантии хоть до 5 и более лет, учитывая огромный процент брака.

У камер Сони такое же процент брака как у боксов? Очень сомневаюсь.

Карлеоне, хватит цеплять факты с потолка и перемалывать тонны чуши. У меня в шкафу стоит работая толстушка PS 1996 года выпуска, играю в неё время от времени.

Подтверждения моих слов тебе дадут десятки пользователей этого форума у которых тоже есть рабочие консоли.

Он прав в том что Майкрософт проводят неправильную политику. Они идут на поводу у жадности. Следуя логике, нужно увеличить срок гарантии хоть до 5 и более лет, учитывая огромный процент брака.

У камер Сони такое же процент брака как у боксов? Очень сомневаюсь.

Карлеоне, хватит цеплять факты с потолка и перемалывать тонны чуши. У меня в шкафу стоит работая толстушка PS 1996 года выпуска, играю в неё время от времени.

Подтверждения моих слов тебе дадут десятки пользователей этого форума у которых тоже есть рабочие консоли.

а ну да я несу бред)) куда мне до супер студента который больше 5 лет проработал в сервисном центе и знает больше всех остальных, ведь у него дома работает значит и у всех других работает?))

Если не знаешь как дела обстоят на самом деле лучше молчать.

школота и студентота такая самоуверенная просто писец...

Одна и таже мысль, что могла бы влезть в пять слов, бесконечно повторяется на протяжении двух абзацев. Графомания и фейл.

И что он этим хотел сказать?

Что 3 года гарантии мало? И если есть возможность сделать замену или ремонт за 100$ - его жаба давит?

Автора в Россию, пусть с нашим сервисом общается и начнет ценить то что у него есть!

carleone, ты реально бред несешь. Не знаю, где ты там работал, но то, что тебе там приносили поломанные ПС, не значит, что так было у всех. У Сони очень надежная техника. Факт. Есть пс1 -- 11 лет, работает. Пс2 -- 6 лет, только с лазером проблемы небольшие.

а ну да я несу бред)) куда мне до супер студента который больше 5 лет проработал в сервисном центе и знает больше всех остальных, ведь у него дома работает значит и у всех других работает?))

Если не знаешь как дела обстоят на самом деле лучше молчать.

школота и студентота такая самоуверенная просто писец...

На форумах, как правило, тот кто больше всех называет окружающих студентами(в чём оскорбление?) и школотой, сам является человеком недалёкого ума. Плюс за тобой уже не раз замечал, как после очередного фэйла в споре ты быстро переходишь на оскорбления и опускаешься до низостей.

Если у тебя нет высшего образования, не растут волосы на пипиське и ты дрочишь - извини уж, студентота и школота в этом не виноваты.

З.Ы Заметь, началось всё с того что ты дал заведомо ложную информацию, а я её опровергнул на личном примере. Школоло, такое школоло.

Иногда лучше действительно промолчать, как ты сказал.

Изменено пользователем Alter

Фига вы из-за какого-то америкоса уже друг на друга наезжаете!

По теме: чел починил консоль и еще жалуется! Хотя, как мне объясняли, в России если тебе выдали новую по гарантии, то ее гарантийный срок тоже составляет 3 года

carleone, ты реально бред несешь. Не знаю, где ты там работал, но то, что тебе там приносили поломанные ПС, не значит, что так было у всех. У Сони очень надежная техника. Факт. Есть пс1 -- 11 лет, работает. Пс2 -- 6 лет, только с лазером проблемы небольшие.

ну есть факт я против, вот только единичные случаи это не показатель. У некоторых еще первые версии Xbox-360 работают и что? а сколько их сломалось?

Все думайте что хотите... :beee:

ну есть факт я против, вот только единичные случаи это не показатель.

Вот твои единичные случаи и не есть показатель.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...