motorola 1 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 кули давайте теперь размышления каждого идиота здесь писать уважаемые менеджеры сони подкиньте мне сотню баксов и я такое на форумах буду писать про ящик...))) который шумит и греется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Я так его мысль понял: К запуску Натала накопиться внушительное количество недовольных фанатов хвох360. Они не только не купят Натал и новую коробку, но и хайпом сорвут продажи. В общем он "прогнозирует" резкий спад продаж коробки в ближайшее время. И скорейшее появление хвох720 считает спасением. Так как фанаты не успеют допалить свои коробки и разочароваться в Майках, пересев на новую платформу. Зерно здравого смысла(сомнительное) тут есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 про PSone вранье! максимум 2 года они жили, потом умирал лазер и входы для джойстиков, да и сами джойстики ломались чуть ли не каждые 6 месяцев. 5 лет в этой сфере проработал и прекрасно знаю какой ресурс у подобных вещей, и поверь большим он никогда не был. Это тебе не холодильник который работает по 20-25 лет. Пожизненную гарантию тебе не обязаны довать! А как тогда объяснить то что моя сонька прожила 7 лет ??? И то я её продал 6 лет назад, вроде до сих пор пашет :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 про PSone вранье! максимум 2 года они жили, потом умирал лазер и входы для джойстиков, да и сами джойстики ломались чуть ли не каждые 6 месяцев. 5 лет в этой сфере проработал и прекрасно знаю какой ресурс у подобных вещей, и поверь большим он никогда не был. Это тебе не холодильник который работает по 20-25 лет. Пожизненную гарантию тебе не обязаны довать!+1. Как точно описал! :good: Четыре штуки сменяно(лазер!). В одной порт для джоев. Самих дуалшоков до сих пор валяется целый пук :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) про PSone вранье! максимум 2 года они жили, потом умирал лазер и входы для джойстиков, да и сами джойстики ломались чуть ли не каждые 6 месяцев.9 лет моей psone. В оригинальном джойстике не хватает одного контакта. Да, лазер уже неочень хорошо читает (пиратка на ужасных болванках решает), но приставка все еще рабочая. Ничего не чинилось. Месяца 2 назад садился поиграть в Метал Слаг. Изменено 21 мая 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Джон Гейгуд просто нуб и опозорился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 А как тогда объяснить то что моя сонька прожила 7 лет ??? И то я её продал 6 лет назад, вроде до сих пор пашет :).бывают исключения, если бы ты видел какой у них был процент брака в свое время..... Xbox с его красными огнями отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 И вообще - пусть автор статьи возрадуется, гарантия у него есть, сделать себе новую консоль (мамку в его приставке скорее всего просто поменяют) за 99 баксов он может. А у нас в Украине гарантия только от продавца. У меня была 1 месяц, консоли сейчас еще меньше года. Погорит завтра - выкидывай на помойку и все. ~400 баксов в труляля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 новость уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 бывают исключения, если бы ты видел какой у них был процент брака в свое время..... Xbox с его красными огнями отдыхает. Ну кому как повезет :), у меня кстати не PSone была, а оригинальная большая :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 школота разбуянилась :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 У нас по моему с этим проше, ломай консоль раз в 3 года и получай новую гарантию ) :biggrin: +1 автор прост не додумался умышленно накернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 все новости это перепечатка http://www.gamemag.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 все новости это перепечатка http://www.gamemag.ru/и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 все новости это перепечатка http://www.gamemag.ru/http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20070526081820/uncyclopedia/images/1/15/CaptainobviousChooseOption.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 В чём он прав то? В том что настолько туп что не избавился от старой консоли зная о такой проблеме и не купил новую ревизию? Только идиот будет платить за ремонт 99$ если новую можно купить за 199$. Или ему что 10 лет гарантию подавай?Тогда я хочу на свою камеру Sony увеличить гарантию, а то она с...ка сломалась ровно после окончания гарантии, а Sony вот козлы не дают ведь доп гарантию, а ремон стоит половину стоймости камеры, но уже более современной.Он прав в том что Майкрософт проводят неправильную политику. Они идут на поводу у жадности. Следуя логике, нужно увеличить срок гарантии хоть до 5 и более лет, учитывая огромный процент брака. У камер Сони такое же процент брака как у боксов? Очень сомневаюсь. Карлеоне, хватит цеплять факты с потолка и перемалывать тонны чуши. У меня в шкафу стоит работая толстушка PS 1996 года выпуска, играю в неё время от времени.Подтверждения моих слов тебе дадут десятки пользователей этого форума у которых тоже есть рабочие консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Он прав в том что Майкрософт проводят неправильную политику. Они идут на поводу у жадности. Следуя логике, нужно увеличить срок гарантии хоть до 5 и более лет, учитывая огромный процент брака. У камер Сони такое же процент брака как у боксов? Очень сомневаюсь. Карлеоне, хватит цеплять факты с потолка и перемалывать тонны чуши. У меня в шкафу стоит работая толстушка PS 1996 года выпуска, играю в неё время от времени.Подтверждения моих слов тебе дадут десятки пользователей этого форума у которых тоже есть рабочие консоли.а ну да я несу бред)) куда мне до супер студента который больше 5 лет проработал в сервисном центе и знает больше всех остальных, ведь у него дома работает значит и у всех других работает?)) Если не знаешь как дела обстоят на самом деле лучше молчать. школота и студентота такая самоуверенная просто писец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Старые ревизии надо было и менять 3 года назад :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Одна и таже мысль, что могла бы влезть в пять слов, бесконечно повторяется на протяжении двух абзацев. Графомания и фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuragr77 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 И что он этим хотел сказать? Что 3 года гарантии мало? И если есть возможность сделать замену или ремонт за 100$ - его жаба давит? Автора в Россию, пусть с нашим сервисом общается и начнет ценить то что у него есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 carleone, ты реально бред несешь. Не знаю, где ты там работал, но то, что тебе там приносили поломанные ПС, не значит, что так было у всех. У Сони очень надежная техника. Факт. Есть пс1 -- 11 лет, работает. Пс2 -- 6 лет, только с лазером проблемы небольшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) а ну да я несу бред)) куда мне до супер студента который больше 5 лет проработал в сервисном центе и знает больше всех остальных, ведь у него дома работает значит и у всех других работает?)) Если не знаешь как дела обстоят на самом деле лучше молчать. школота и студентота такая самоуверенная просто писец...На форумах, как правило, тот кто больше всех называет окружающих студентами(в чём оскорбление?) и школотой, сам является человеком недалёкого ума. Плюс за тобой уже не раз замечал, как после очередного фэйла в споре ты быстро переходишь на оскорбления и опускаешься до низостей. Если у тебя нет высшего образования, не растут волосы на пипиське и ты дрочишь - извини уж, студентота и школота в этом не виноваты. З.Ы Заметь, началось всё с того что ты дал заведомо ложную информацию, а я её опровергнул на личном примере. Школоло, такое школоло.Иногда лучше действительно промолчать, как ты сказал. Изменено 21 мая 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Фига вы из-за какого-то америкоса уже друг на друга наезжаете! По теме: чел починил консоль и еще жалуется! Хотя, как мне объясняли, в России если тебе выдали новую по гарантии, то ее гарантийный срок тоже составляет 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 carleone, ты реально бред несешь. Не знаю, где ты там работал, но то, что тебе там приносили поломанные ПС, не значит, что так было у всех. У Сони очень надежная техника. Факт. Есть пс1 -- 11 лет, работает. Пс2 -- 6 лет, только с лазером проблемы небольшие.ну есть факт я против, вот только единичные случаи это не показатель. У некоторых еще первые версии Xbox-360 работают и что? а сколько их сломалось? Все думайте что хотите... :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 ну есть факт я против, вот только единичные случаи это не показатель.Вот твои единичные случаи и не есть показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас