Tynou 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 народ а что делать вот я создал свое видео отредактировал (момент) заливаю его в сеть там проценты идут и где я могу его просмотреть на сайте skate.ea.com ! Было написано медия обновление было завершено проверти какую то катушку на на skate.ea.com куда там заходить ни фига не понимаю (((375117[/snapback] вроде бы на сайте нельзя просматривать видео ролики...это видео ты залил как бы в игру, и все кто играет с тобой в скейт могут посматреть твоё видео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 вроде бы на сайте нельзя просматривать видео ролики...это видео ты залил как бы в игру, и все кто играет с тобой в скейт могут посматреть твоё видео!375124[/snapback]а как я могу его просмотреть не через редактор там полосы снизу мешают ( и по бокам. А есть ваше какой нить способ перекинуть видео на пк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 а как я могу его просмотреть не через редактор там полосы снизу мешают ( и по бокам. А есть ваше какой нить способ перекинуть видео на пк ?375145[/snapback] из скейта никак, ну можно подрубить иксбокс к тв тюнеру и записать видео какойнибудь прогой типа фрапса, но для хорошего качества видео нужен крутой тюнер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) http://skate.share.ea.com/profiles/ Чеж так тупить, есть же надпись skate.reel на сайте туда и заходишь...Когда в игре видео загружаешь, пишет что загружает на skate.reel...Как ты вообше в интернете что-то находишь... Мля, давно не играл...Вообше то в редакторе можно отключить HUD(то что тебе мешает по бокам), непомню какой кнопкой, по-моему на LS, тоесть нажать на левый стик...Если не так, то почселкай и сам найдешь... Изменено 20 августа 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 да, надо на LS нажать и всё пропадёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 http://skate.share.ea.com/profiles/Чеж так тупить, есть же надпись skate.reel на сайте туда и заходишь...Когда в игре видео загружаешь, пишет что загружает на skate.reel...375198[/snapback]Ни фига (( может я чё не так делаю ? создаю ролик он загружаеца, после чего написано проверти катушку на skate.ea.com зашел по твоей сслыке на skate.real моего видео там нету где его найти та и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Ни фига (( может я чё не так делаю ? создаю ролик он загружаеца, после чего написано проверти катушку на skate.ea.com зашел по твоей сслыке на skate.real моего видео там нету где его найти та и как ?376232[/snapback] ёптиии!!! я молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 катушка!?!?!?!???!?!!?!?держите меняаяааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 http://skate.share.ea.com/Нажми на кнопку find it, и там ищи...Или по прошлой ссылке найде по дате..ППЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 я тоже думал, что все дебилы и хули там видос искать, 2 минуты....ну так хер!!! там пендосы тупые сайт делали, не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 нах тебе это видео смотреть на компе??? если ты можешь спокойно и без заморочек посмареть на боксе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 что такое сделай 8 прыжков ? тупой русс перевод ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 А хгеймс скоро будут и сложно их выиграть надо ,у еня вроде 5 обложек на обычный журнал и вроде 4 на трешер!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg-G 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 что такое сделай 8 прыжков ? тупой русс перевод (((383380[/snapback]Либо 8 раз олли сделать,либо прыгнуть на 8 метров,что врядли, поэтому попробуй олли!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 А хгеймс скоро будут и сложно их выиграть надо ,у еня вроде 5 обложек на обычный журнал и вроде 4 на трешер!??383399[/snapback] иксгеймс не сложно, стрит ваще херня а в верте главное не бэкфлипы, а градусы...т.е. делаешь Stiffy 1280 и тебе за него дадут больше чем за дабл бэкфлип=)первый магаз пройдешь полностью будет иксгеймс, второй пройдешь будет диси мегарамп и ФИНАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Либо 8 раз олли сделать,либо прыгнуть на 8 метров,что врядли, поэтому попробуй олли!!))383479[/snapback] ненене к сожалению русский перевод совсем не кудышный , эта надо прыгнуть на 8 метров в высоту :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg-G 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Ну вот )))Если не знаеш где сделать то езжай в парк и там попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Помогите пройти момент когда надо сделать gap in the street и мануал я не могу понять как сделать мануал с гэпомP.S.Миссия фото и там есть типа подиум!Зараннее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 ну ты должен запрыгнуть на этот подиум промануалить и спрыгнуть на улицу (где машины) не тротуар... у меня получилось после прыжка помануалить , засчитали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Помогите пройти момент когда надо сделать gap in the street и мануал я не могу понять как сделать мануал с гэпомP.S.Миссия фото и там есть типа подиум!Зараннее спасибо!396117[/snapback] там всё именно так!! короче где стрелка на плиту показывает, на неё нужно запрыгнуть(вроде без флипа), когда запрыгнул делаешь по ней мануал и сходишь тоже прыжком(вроде без флипа)...если не получиться то запрыгивай и спрыгивай с флипом(кикфлип, хилфлип)!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg-G 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Люди кто нибудь в игру по лайву играет?Ну если играет то вот пару вопросов))Наверное некоторые видели что у онлайновых игроков бывает одежда которой нет в игре или не доступная просто,вот вопрос как получить эту одежу или как открыть?И вот еще,как зарабатывать 100к 150к очков в JAMе и других соревнованиях?И кто нибудь видел таких людей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Люди кто нибудь в игру по лайву играет?Ну если играет то вот пару вопросов))Наверное некоторые видели что у онлайновых игроков бывает одежда которой нет в игре или не доступная просто,вот вопрос как получить эту одежу или как открыть?И вот еще,как зарабатывать 100к 150к очков в JAMе и других соревнованиях?И кто нибудь видел таких людей?))397494[/snapback] это не интересно!! если бы все играли стараясь быть наиболее похожими на реальный скейтеров было бы намного интересней!!! а то так получаеться какой то аркадный tony hawk's...а жаль!! от Модера - Нежнее надо быть Изменено 15 сентября 2008 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg-G 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ну может быть ты меня не правильно понял,мне такие игроки тоже не нравятся))Мне просто интересно как на боксе можно читерить))Лично я придерживаюсь в онлайне реального катания))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Ну может быть ты меня не правильно понял,мне такие игроки тоже не нравятся))Мне просто интересно как на боксе можно читерить))Лично я придерживаюсь в онлайне реального катания)))398856[/snapback] да чувак всем интересно как они так играют Последнее предупреждение и неделя РО Изменено 16 сентября 2008 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg-G 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 ну это самое здравое обьяснение этому явлению))но все равно как то не верится что они в секнду по полтора косоря набирают)Я так не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас