Перейти к публикации

Skate

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ а что делать вот я создал свое видео отредактировал (момент) заливаю его в сеть там проценты идут и где я могу его просмотреть на сайте skate.ea.com ! Было написано медия обновление было завершено проверти какую то катушку на на skate.ea.com куда там заходить ни фига не понимаю (((

375117[/snapback]

вроде бы на сайте нельзя просматривать видео ролики...это видео ты залил как бы в игру, и все кто играет с тобой в скейт могут посматреть твоё видео!

вроде бы на сайте нельзя просматривать видео ролики...это видео ты залил как бы в игру, и все кто играет с тобой в скейт могут посматреть твоё видео!

375124[/snapback]

а как я могу его просмотреть не через редактор там полосы снизу мешают ( и по бокам. А есть ваше какой нить способ перекинуть видео на пк ?

а как я могу его просмотреть не через редактор там полосы снизу мешают ( и по бокам. А есть ваше какой нить способ перекинуть видео на пк ?

375145[/snapback]

из скейта никак, ну можно подрубить иксбокс к тв тюнеру и записать видео какойнибудь прогой типа фрапса, но для хорошего качества видео нужен крутой тюнер!

http://skate.share.ea.com/profiles/

Чеж так тупить, есть же надпись skate.reel на сайте туда и заходишь...Когда в игре видео загружаешь, пишет что загружает на skate.reel...

Как ты вообше в интернете что-то находишь...

Мля, давно не играл...Вообше то в редакторе можно отключить HUD(то что тебе мешает по бокам), непомню какой кнопкой, по-моему на LS, тоесть нажать на левый стик...Если не так, то почселкай и сам найдешь...

Изменено пользователем Zeberdee

http://skate.share.ea.com/profiles/

Чеж так тупить, есть же надпись skate.reel на сайте туда и заходишь...Когда в игре видео загружаешь, пишет что загружает на skate.reel...

375198[/snapback]

Ни фига (( может я чё не так делаю ? создаю ролик он загружаеца, после чего написано проверти катушку на skate.ea.com зашел по твоей сслыке на skate.real моего видео там нету где его найти та и как ?

Ни фига (( может я чё не так делаю ? создаю ролик он загружаеца, после чего написано проверти катушку на skate.ea.com зашел по твоей сслыке на skate.real моего видео там нету где его найти та и как ?

376232[/snapback]

ёптиии!!! я молчу...

http://skate.share.ea.com/

Нажми на кнопку find it, и там ищи...

Или по прошлой ссылке найде по дате..

ППЦ!

я тоже думал, что все дебилы и хули там видос искать, 2 минуты....

ну так хер!!! там пендосы тупые сайт делали, не забывай

нах тебе это видео смотреть на компе??? если ты можешь спокойно и без заморочек посмареть на боксе!!!

что такое сделай 8 прыжков ? тупой русс перевод (((

А хгеймс скоро будут и сложно их выиграть надо ,у еня вроде 5 обложек на обычный журнал и вроде 4 на трешер!??

что такое сделай 8 прыжков ? тупой русс перевод (((

383380[/snapback]

Либо 8 раз олли сделать,либо прыгнуть на 8 метров,что врядли, поэтому попробуй олли!!))

А хгеймс скоро будут и сложно их выиграть надо ,у еня вроде 5 обложек на обычный журнал и вроде 4 на трешер!??

383399[/snapback]

иксгеймс не сложно, стрит ваще херня а в верте главное не бэкфлипы, а градусы...т.е. делаешь Stiffy 1280 и тебе за него дадут больше чем за дабл бэкфлип=)первый магаз пройдешь полностью будет иксгеймс, второй пройдешь будет диси мегарамп и ФИНАЛ!

Либо 8 раз олли сделать,либо прыгнуть на 8 метров,что врядли, поэтому попробуй олли!!))

383479[/snapback]

ненене к сожалению русский перевод совсем не кудышный , эта надо прыгнуть на 8 метров в высоту :wacko:

• 3 недели спустя...

Помогите пройти момент когда надо сделать gap in the street и мануал я не могу понять как сделать мануал с гэпом

P.S.Миссия фото и там есть типа подиум!Зараннее спасибо!

ну ты должен запрыгнуть на этот подиум промануалить и спрыгнуть на улицу (где машины) не тротуар...

у меня получилось после прыжка помануалить , засчитали..

Помогите пройти момент когда надо сделать gap in the street и мануал я не могу понять как сделать мануал с гэпом

P.S.Миссия фото и там есть типа подиум!Зараннее спасибо!

396117[/snapback]

там всё именно так!! короче где стрелка на плиту показывает, на неё нужно запрыгнуть(вроде без флипа), когда запрыгнул делаешь по ней мануал и сходишь тоже прыжком(вроде без флипа)...если не получиться то запрыгивай и спрыгивай с флипом(кикфлип, хилфлип)!!

Люди кто нибудь в игру по лайву играет?

Ну если играет то вот пару вопросов))

Наверное некоторые видели что у онлайновых игроков бывает одежда которой нет в игре или не доступная просто,вот вопрос как получить эту одежу или как открыть?

И вот еще,как зарабатывать 100к 150к очков в JAMе и других соревнованиях?

И кто нибудь видел таких людей?))

Люди кто нибудь в игру по лайву играет?

Ну если играет то вот пару вопросов))

Наверное некоторые видели что у онлайновых игроков бывает одежда которой нет в игре или не доступная просто,вот вопрос как получить эту одежу или как открыть?

И вот еще,как зарабатывать 100к 150к очков в JAMе  и других соревнованиях?

И кто нибудь видел таких людей?))

397494[/snapback]

это не интересно!! если бы все играли стараясь быть наиболее похожими на реальный скейтеров было бы намного интересней!!! а то так получаеться какой то аркадный tony hawk's...а жаль!!

от Модера - Нежнее надо быть

Изменено пользователем You LOse

Ну может быть ты меня не правильно понял,мне такие игроки тоже не нравятся))Мне просто интересно как на боксе можно читерить))

Лично я придерживаюсь в онлайне реального катания)))

Ну может быть ты меня не правильно понял,мне такие игроки тоже не нравятся))Мне просто интересно как на боксе можно читерить))

Лично я придерживаюсь в онлайне реального катания)))

398856[/snapback]

да чувак всем интересно как они так играют

Последнее предупреждение и неделя РО

Изменено пользователем You LOse

ну это самое здравое обьяснение этому явлению))но все равно как то не верится что они в секнду по полтора косоря набирают)Я так не могу))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...