Ruymix 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Как пройти миссию где надо коров вести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 че делать когда за Джека играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 подскажите как парвильно пльзаватся оссо ,а то у меня постянно слитает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boltovovich 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 подскажите как парвильно пльзаватся оссо ,а то у меня постянно слитает!!!Лассо? Зажимаеш LT и наводиш на цели, и жмеш RT, все как с оружием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Лассо? Зажимаеш LT и наводиш на цели, и жмеш RT, все как с оружием)да спасибки ))40 минут не мог разобратся 0_oигра ппц затянула!!11!лучашя за полгода для меня(не в обиду вейку,он слишком натянут за уши выше оценки в 6-7 баллов из 10 он залуживает,но не выше,а здесь все 9(если не 10)) Изменено 30 мая 2010 пользователем Ruymix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ребят, а как использовать разблокированный в игре элемент для аватара, например, шляпу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 АчивкаMowing Them Down (20)Убить 500 врагов со стационарного оружия в любом игровом режиме. В зачет идут многократные прохождения миссий с использованием стационарок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boltovovich 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ребят, а как использовать разблокированный в игре элемент для аватара, например, шляпу?В главном меню самого иксбокса есть возможность редактировать аватара. Дело может быть в том что у тебя старое обновления твоей консоли, из-за этого тебе такая функция не доступна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlnaz 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 что делать когда играешь за джека напишите пж яуже задолбался :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strangeGAMER 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 что делать когда играешь за джека напишите пж яуже задолбался :hang2:слыш друг это типа спойлер :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saan00 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Как коня поменять? А то мой уже иссох весь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Пересек границу в первый раз. Вьехал на холм, солнце пробивается лучами через облака, и песня заиграла. Незабываемый момент, атмосфера просто нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlnaz 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 слыш друг это типа спойлер :spiteful: тут уже писали зтот вопрос вот решил не прятать под спойлер :new_russian: ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ я ча сдохну :shout: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 zlnaz, в городе блэкватер ищи задание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boltovovich 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Как коня поменять? А то мой уже иссох весь :(Бери любого какого увидишь, тока не отбирай у жителей а то легавые начнут бузить :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 кто подскажет,я вот сейчас прискакал из мексики в блэкватер,начал задания выполнять,долго мне ещё до сына осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlnaz 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 zlnaz, в городе блэкватер ищи задание.Pronyra спасибо огромнейшее :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel111 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 скиньте полную карту игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 пацы, как дуэлиться на третьем дед айе и сколько чаленджей в игре, 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saan00 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 boltovovich, Бери любого какого увидишь, тока не отбирай у жителей а то легавые начнут бузитьДа толку нет. На свист старый прибегает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 первый вопрос снимаетсяsaan00обуздай нового коня и привяжи его к ээ... стойлу короче) он сохранится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Парни, объясните как стрелять в дуэли. Что именно нажимать? (я прохлопал обучения, щас страдаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Парни, объясните как стрелять в дуэли. Что именно нажимать? (я прохлопал обучения, щас страдаю)Ну я просто нажимал прицеливаться,наводил по быстрому на противника и стрелял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel111 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 карта которая с самого начала эта вся карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 карта которая с самого начала эта вся карта?вся. а что мало? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас