LA4ik 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 как в Tall Trees попасть? там из Тивс Лендинг моста нету... проходи дальше сюжет - откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Что нужно сделать чтобы открыть новые стволы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesya 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 запоролся на костюме U.S Army UniformСделал все квесты на костюм, а в шестом написано "Купить у тейлора выкройку(кусок ткани) в Блек Вотер"Подхожу покупать а мне пишел "Недоступно (not available)"может кто сталкивался?И еще вопрос, как открыть трак на остальные костюмы? Они не активны почему то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 запоролся на костюме U.S Army UniformСделал все квесты на костюм, а в шестом написано "Купить у тейлора выкройку(кусок ткани) в Блек Вотер"Подхожу покупать а мне пишел "Недоступно (not available)"может кто сталкивался?после прохождения откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bender64 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Запнулся на Strangers: Ligth, Camera, Action! Приезжаю в городок в Бенедикт Поинте, там ковбой вызывает на дуэль. Что нужно сделать на дуэли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Запнулся на Strangers: Ligth, Camera, Action! Приезжаю в городок в Бенедикт Поинте, там ковбой вызывает на дуэль. Что нужно сделать на дуэли?открою тайну- на дуэли надо стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisel 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Запнулся на Strangers: Ligth, Camera, Action! Приезжаю в городок в Бенедикт Поинте, там ковбой вызывает на дуэль. Что нужно сделать на дуэли?выбить пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bender64 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Portgas, решил блеснуть остроумием? Ну нуKisel, благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Portgas, решил блеснуть остроумием? Ну нуKisel, благодарю за ответ.да решил, а тебе советую впредь читать то, что пишут в игре- куда проще, чем задавать вопросы на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bender64 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 да решил, а тебе советую впредь читать то, что пишут в игре- куда проще, чем задавать вопросы на форуме Задав вопрос на форуме я нарушил какое либо из правил форума?К сожалению мои познания английского языка не позволили мне самостоятельно разобраться с тем заданием!Я удовлетворил Ваши амбиции г-н Portgas? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Где можно в достатке скунсов и енотов найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Вопрос по миссии:как правильно ловить коня самому(там просто надо словить коня и привести на место,как я понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Вопрос по миссии:как правильно ловить коня самому(там просто надо словить коня и привести на место,как я понимаю) можешь кинуть на него лассо и не отпуская LT отвести его на своей лошади на поводке на нужное местоа можешь опять же кинуть лассо, пересесть на него и пригнать сам верхом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 У меня теже проблемы, но не с конём, а с человеком. Надо поймать чувака и вернуть его на определённое место. Я не понимаю что значит "поймать". Я его охамутал, притащил на место (кста, почему он из лосса вечно выпутывается? так и должно быть? ЛТ держу всегда) а ничего не происходит. Помните миссию где надо какого-то труса к раненому принести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 У меня теже проблемы, но не с конём, а с человеком. Надо поймать чувака и вернуть его на определённое место. Я не понимаю что значит "поймать". Я его охамутал, притащил на место (кста, почему он из лосса вечно выпутывается? так и должно быть? ЛТ держу всегда) а ничего не происходит. Помните миссию где надо какого-то труса к раненому принести?Лот снимается с торгов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) после того как будет пройдена игра в синле, потом можно будет дособирать всякие фичи, миссии довыполнять, костюмы открывать и т.д.?!? Изменено 28 мая 2010 пользователем Pronyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 после того как будет пройдена игра в синле, потом можно будет дособирать всякие фичи, миссии довыполнять, костюмы открывать и т.д.?!?Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saan00 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Paindealer, Где можно в достатке скунсов и енотов найти?ночью их полно возле городов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Paindealer, ночью их полно возле городовИли так:http://wikicheats.gametrailers.com/images/thumb/6/63/RDR_MasterHunterMapb.jpg/760px-RDR_MasterHunterMapb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strangeGAMER 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Всем здрастье! А давайте кто нибудь сделает мануал по открытию всех костюмов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 можешь кинуть на него лассо и не отпуская LT отвести его на своей лошади на поводке на нужное местоа можешь опять же кинуть лассо, пересесть на него и пригнать сам верхомспасибо,попробую так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 как правильно валить живтоных с ножа, типа кугаров и медведов? приседаю, иду к ним гуськом, неважно спереди или сзади - убивают..-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesya 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) KILAgadМлять, убери под спойлер! Тут есть люди которые без читов обходятся :mad: Изменено 28 мая 2010 пользователем kesya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 как правильно валить живтоных с ножа, типа кугаров и медведов? приседаю, иду к ним гуськом, неважно спереди или сзади - убивают..-( обработай из винтовки предварительно, а потом кончай ножом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 KILAgadМлять, убери под спойлер! Тут есть люди которые без читов обходятся :mad:Молодец. Тогда что ты делаешь в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас