Перейти к публикации

Red Dead Redemption

DJCalita
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, как нужно дуелиться. Прослушал обучение.

Я зажимаю LT, навожу прицел на человека, ставлю отметки, а дальше... он меня убивает. Помогите, что делаю не так? Иногда выигрываю я, но сам не понимаю как!

1loveyou,

так я так и делаю, только он не просто шляпу сносит, а нопрочь убивает. может из каого то определенного оружия надо?!?

1loveyou,

так я так и делаю, только он не просто шляпу сносит, а нопрочь убивает. может из каого то определенного оружия надо?!?

Ну нужно на самый верх шляпы целиться

Вот в ревью gamespot показано на 2:40 минуте:

Подскажите, пожалуйста, как нужно дуелиться. Прослушал обучение.

Я зажимаю LT, навожу прицел на человека, ставлю отметки, а дальше... он меня убивает. Помогите, что делаю не так? Иногда выигрываю я, но сам не понимаю как!

Есть две шкалы справа синяя наша, красная противника, в последствии выигрывает тот у кого шкала заполнена больше либо если обе полные, то какая первая заполнилась.

Шкалы заполняются от меток для выстрелов на теле противника, теперь ГЛАВНОЕ! когда ставим метки то прицел(крестик) пульсирует от большого к маленькому, так вот чем меньше прицел в момент когда вы ставите метку, тем большим сегментом заполняется ваша шкала и тем больше ваши шансы на победу. Дальше можно экспериментировать и смотреть по обстановке с каким противником имеете дело, у меня бывало вырубал и одним выстрелом и двумя, а бывало тока весь барабан надо высадить)

Блин..как начать искать сокровище? У же в мексику отправляюсь)а сокровище атк и не дали поискать)нуно чОт купить или кого-то встретить?

back нажимаешь на джойстике, открывается рюкзак, там Treasure map (вроде так)

он её открывает, ты смотришь и пытаешься найти их)

в сокровищах которые ты находишь, всегда лежит карта с новыми

всего 10 сокровищ в игре)

на этим видео подробно показано где их все найти)

Это глупые ответы у тебя. Я могу сфоткать тебе свой рюкзак и доказать что там нету этой карты. Вот и спрашиваю где ее взять.

Это глупые ответы у тебя. Я могу сфоткать тебе свой рюкзак и доказать что там нету этой карты. Вот и спрашиваю где ее взять.

Её в первых же квестах дают ,зайди в рюкзак и нажми RB ,если её нету тогда проходи дальше игру.

Есть две шкалы справа синяя наша, красная противника, в последствии выигрывает тот у кого шкала заполнена больше либо если обе полные, то какая первая заполнилась.

Шкалы заполняются от меток для выстрелов на теле противника, теперь ГЛАВНОЕ! когда ставим метки то прицел(крестик) пульсирует от большого к маленькому, так вот чем меньше прицел в момент когда вы ставите метку, тем большим сегментом заполняется ваша шкала и тем больше ваши шансы на победу. Дальше можно экспериментировать и смотреть по обстановке с каким противником имеете дело, у меня бывало вырубал и одним выстрелом и двумя, а бывало тока весь барабан надо высадить)

Большое спасибо! Пошёл практиковаться. :)

А в дедай тегить только потом можно будет, а то я чёто не знаю как я просто всех сношу ы сло-мо, если нет то какой кнопкой на геймпаде можно ставить метки??? :scratch_one-s_head:

Как получишь lvl 5 в челендже Sharpshooter, тогда откроется возможность самому ставить метки, ставятся на RB

Successfully complete "California" Stranger's task (чтобы открыть костюм Охотника за сокровищами). Что тут надо сделать? Всё обьездил. Никакого стрейнджера нету.

в задании для костюма охотника, нужно выиграть в блэкджеке. есть ли способ быстро выиграть? а то что совсем там игра не идет (((

прошел игру, а где мужика то найти и отомстить? как показано тут http://www.youtube.com/watch?v=kkScVm6XoYw

квест в Blackwater возьми

Successfully complete "California" Stranger's task (чтобы открыть костюм Охотника за сокровищами). Что тут надо сделать? Всё обьездил. Никакого стрейнджера нету.

нажми старт, открой раздел костюмы, выбери нужный тебе, нажми Х (что бы отслеживать его), потом открой карту, будет фиалетовая зона (зона поиска), так этот стренджер внизу этой зоны)

совет, что бы пройти этого стренджера по быстрее делай так, найдешь его, поболтаешь, ускачи от него не далеко, разбей лагерь и созранись, потом загрузи игру и будет видно на карте где его дальше делать) и повторяй эту процедуру пока не выполниш всю цепочку.

и у меня проблемка..мб кто сталкивался..для sharpshooter rank 5 (убить 2х диких животных с одного дэд ая) фигня какая то..убил уже наверно раз 10 двух волков с одного дэд ая и нифига :(

ура) только написал и выполнил сразу..как я понял нужно убить с одного дэд ая двух диких животных но разных..у меня щас получился волк и кайот)

Изменено пользователем Gstars

Не подскажите, что такое "armadillo carapaces" нужно найти для 4-го уровня охотника. Что за зверь такой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...