vbnm66666 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Разный костюмы-разные бонусы плюс для 100% нужны)) Для 100% надо:все сюжетные миссии,17 миссий незнакомцев(Всего 19),получить легендарный ранг в 4 челенджах,5 особых оружий,вся недвижимость,поймать всех разыскиваемых,зачистить 7 бандитских укрытий(На PS3 вроде 8),выполнить все работы и выиграть в 6 мини играх и найти все 94 карты местностиЭто понятно))Но каждый костюм как я слышал открывается не только для этого.Вот ролик видел,что костюм охотника за сокровищами открывается,чтобы в нем охотиться на банды основывающиеся на воровстве золотишка,а ты их должен прибить и золотишко забрать.А как это делать не пойму,всё прошёл,кроме легенды и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansbass 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Не подскажешь где видео это видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ny4toZaNah 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Подскажите как убивать ворон залетающих в амбар, умения хватает не на много,откуда стрелять лучше, мб какой нюанс? Изменено 8 июня 2010 пользователем Ny4toZaNah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ny4toZaNah, ничего сложного просто встаешь немного под углом от входа (окна) у башни и через дед отстреливаешь тех кто пытается залететь. vansbass, а кикие именно цветы в игре? пытаюсь сделать 10 ранк на цветника, собрал 10 чего то там и надо еще по 2 каждого цветка. название мне бы всех цветков если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansbass 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Wild Feverfew,Desert Sage,Red Sage,Prickly Pears,Woolly Blue Curls,Butterfly Weeds,Hummingbird Sage,Prairie Poppies,Golden Currants,Violet Snowdrops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 блин читал сто бобры лазиют в Tel Trees все там объездил но из не нашел мож там есть особое место где они находятся или в определенное время вылазиют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 все нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vbnm66666 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Не подскажешь где видео это видел?На ютубе,в первом же рекламном ролике игры.Смысла врать нет у меня.Если ты на ссылку намекаешь,когда освобожусь,поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 vansbass, большое СПС!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ny4toZaNah 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 блин читал сто бобры лазиют в Tel Trees все там объездил но из не нашел мож там есть особое место где они находятся или в определенное время вылазиют ?и где они живут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ny4toZaNah, написано же, что в Tel Trees, ближе к реке я бы даже сказал на берегу. либо у города блэкватер там сверху они тоже обитают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vbnm66666 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Не подскажешь где видео это видел? Не подскажешь где видео это видел?Как я понял,это только для мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansbass 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) PronyraНе за что)))Рад помочь! vbnm66666Да я и не думал что ты врёшь))Насчёт видео то да оно действительно из мультиплеера,Режим называется Gold Rush и напоминает собой захват флага(Сам не играл понял из видео). Изменено 8 июня 2010 пользователем vansbass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ny4toZaNah 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Ny4toZaNah, написано же, что в Tel Trees, ближе к реке я бы даже сказал на берегу. либо у города блэкватер там сверху они тоже обитают!Самое интересное на карте что в коробке тоже нарисован зверек похож на бобра,я на этом берегу все обыскал,нет его -(((проверю над городом тогда! Изменено 8 июня 2010 пользователем Ny4toZaNah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Самое интересное на карте что в коробке тоже нарисован зверек похож на бобра,я на этом берегу все обыскал,нет его -(((проверю над городом тогда!там где медведи водятся с лева на карте есть длинная река там камней много верней горки каменные там бобры бегают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 господа не пойму как сделать это Claim a Bollard Twins Gang bounty alive чтобы получить этот Bollard Twins костюм..... подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vbnm66666 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 господа не пойму как сделать это Claim a Bollard Twins Gang bounty alive чтобы получить этот Bollard Twins костюм..... подскажитеПо-моему надо главаря банды живым привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 По-моему надо главаря банды живым привезти.а где найти эту банду ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vbnm66666 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 а где найти эту банду ???А там где стоит фиолетовый кружочек,т.е. там где ты выполняешь задание,в этом городе шериф вывешивает постоянно кого надо найти(замигает голова человека).Едешь к этому месту,снимаешь листок и загорится красная башка,это банда и тебе туда надо ехать,когда подъедешь простые бандиты будут отмечены кружочками,а главарь головой человека,вот всей убей,а его на лассо натяни и забирай с собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 А там где стоит фиолетовый кружочек,т.е. там где ты выполняешь задание,в этом городе шериф вывешивает постоянно кого надо найти(замигает голова человека).Едешь к этому месту,снимаешь листок и загорится красная башка,это банда и тебе туда надо ехать,когда подъедешь простые бандиты будут отмечены кружочками,а главарь головой человека,вот всей убей,а его на лассо натяни и забирай с собой)) я уже делал такие задания а толку 0 (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vbnm66666 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 я уже делал такие задания а толку 0 ((последняя мысль,всё не упомнишь-попробуй в Армадилло взять плакат розыска этой банды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Только что прошёл. Затупил, пометил только одного парня в конце, нажал RT и меня расстреляли. Там всех убить можно вообще или заскриптованная сцена и только одна концовка в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansbass 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Одна концовка.После неё Free play а когда пройдёшь квест в Blackwater после концовки(Remember my family называется) будут финальные титры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Чё то не продуманна концовка,а как же месть и всё такое.И чё за последняя миссия remember my family вы говорите,где его найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Чё то не продуманна концовка,а как же месть и всё такое.И чё за последняя миссия remember my family вы говорите,где его найтивот пройдёшь remember my family и будет тебе месть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас