Перейти к публикации

Red Dead Redemption

DJCalita
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разный костюмы-разные бонусы плюс для 100% нужны))

Для 100% надо:все сюжетные миссии,17 миссий незнакомцев(Всего 19),получить легендарный ранг в 4 челенджах,5 особых оружий,вся недвижимость,поймать всех разыскиваемых,зачистить 7 бандитских укрытий(На PS3 вроде 8),выполнить все работы и выиграть в 6 мини играх и найти все 94 карты местности

Это понятно))Но каждый костюм как я слышал открывается не только для этого.Вот ролик видел,что костюм охотника за сокровищами открывается,чтобы в нем охотиться на банды основывающиеся на воровстве золотишка,а ты их должен прибить и золотишко забрать.А как это делать не пойму,всё прошёл,кроме легенды и ничего.

Подскажите как убивать ворон залетающих в амбар, умения хватает не на много,откуда стрелять лучше, мб какой нюанс? Изменено пользователем Ny4toZaNah

Ny4toZaNah,

ничего сложного просто встаешь немного под углом от входа (окна) у башни и через дед отстреливаешь тех кто пытается залететь.

vansbass,

а кикие именно цветы в игре? пытаюсь сделать 10 ранк на цветника, собрал 10 чего то там и надо еще по 2 каждого цветка. название мне бы всех цветков если можно.

Wild Feverfew,Desert Sage,Red Sage,Prickly Pears,Woolly Blue Curls,Butterfly Weeds,Hummingbird Sage,Prairie Poppies,Golden Currants,Violet Snowdrops

блин читал сто бобры лазиют в Tel Trees все там объездил но из не нашел мож там есть особое место где они находятся или в определенное время вылазиют ?

Не подскажешь где видео это видел?

На ютубе,в первом же рекламном ролике игры.Смысла врать нет у меня.Если ты на ссылку намекаешь,когда освобожусь,поищу.

блин читал сто бобры лазиют в Tel Trees все там объездил но из не нашел мож там есть особое место где они находятся или в определенное время вылазиют ?

и где они живут?

Ny4toZaNah,

написано же, что в Tel Trees, ближе к реке я бы даже сказал на берегу. либо у города блэкватер там сверху они тоже обитают!

Как я понял,это только для мультиплеера.

Pronyra

Не за что)))Рад помочь!

vbnm66666

Да я и не думал что ты врёшь))

Насчёт видео то да оно действительно из мультиплеера,Режим называется Gold Rush и напоминает собой захват флага(Сам не играл понял из видео).

Изменено пользователем vansbass

Ny4toZaNah,

написано же, что в Tel Trees, ближе к реке я бы даже сказал на берегу. либо у города блэкватер там сверху они тоже обитают!

Самое интересное на карте что в коробке тоже нарисован зверек похож на бобра,я на этом берегу все обыскал,нет его -(((

проверю над городом тогда!

Изменено пользователем Ny4toZaNah

Самое интересное на карте что в коробке тоже нарисован зверек похож на бобра,я на этом берегу все обыскал,нет его -(((

проверю над городом тогда!

там где медведи водятся с лева на карте есть длинная река там камней много верней горки каменные там бобры бегают

господа не пойму как сделать это Claim a Bollard Twins Gang bounty alive чтобы получить этот Bollard Twins костюм..... подскажите

господа не пойму как сделать это Claim a Bollard Twins Gang bounty alive чтобы получить этот Bollard Twins костюм..... подскажите

По-моему надо главаря банды живым привезти.

а где найти эту банду ???

А там где стоит фиолетовый кружочек,т.е. там где ты выполняешь задание,в этом городе шериф вывешивает постоянно кого надо найти(замигает голова человека).Едешь к этому месту,снимаешь листок и загорится красная башка,это банда и тебе туда надо ехать,когда подъедешь простые бандиты будут отмечены кружочками,а главарь головой человека,вот всей убей,а его на лассо натяни и забирай с собой))

А там где стоит фиолетовый кружочек,т.е. там где ты выполняешь задание,в этом городе шериф вывешивает постоянно кого надо найти(замигает голова человека).Едешь к этому месту,снимаешь листок и загорится красная башка,это банда и тебе туда надо ехать,когда подъедешь простые бандиты будут отмечены кружочками,а главарь головой человека,вот всей убей,а его на лассо натяни и забирай с собой))

я уже делал такие задания а толку 0 ((

я уже делал такие задания а толку 0 ((

последняя мысль,всё не упомнишь-попробуй в Армадилло взять плакат розыска этой банды.

Только что прошёл. Затупил, пометил только одного парня в конце, нажал RT и меня расстреляли. Там всех убить можно вообще или заскриптованная сцена и только одна концовка в игре?

Одна концовка.После неё Free play а когда пройдёшь квест в Blackwater после концовки(Remember my family называется) будут финальные титры.

Чё то не продуманна концовка,а как же месть и всё такое.И чё за последняя миссия remember my family вы говорите,где его найти

Чё то не продуманна концовка,а как же месть и всё такое.И чё за последняя миссия remember my family вы говорите,где его найти

вот пройдёшь remember my family и будет тебе месть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...