Niar 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 2Ptax - либо Desire, либо iPhone.Но на мой взгляд, лучше второе ) да и 3gs сейчас можно за 25-26к купить без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 2Ptax - либо Desire, либо iPhone.Но на мой взгляд, лучше второе ) да и 3gs сейчас можно за 25-26к купить без проблем. Дело говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Чего-то вы смутили меня этой темой, надумал свой Iphone 2G продавать и Desire брать ))Нашел в Англии, около 15,5 тыс. с доставкой выходит, если на таможню не попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 В том то и дело, что теперь все плюсы только за айфон :))) Щас вот экраны сравнить в живую и всё... 2Ptax - либо Desire, либо iPhone.Но на мой взгляд, лучше второе ) да и 3gs сейчас можно за 25-26к купить без проблем.Как думаешь на горбушке за 20 можно найти будет? Ptax не надумал iPhobe 3GS взять ?Надумал... ещё как надумал.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Не совсем, но в обывательском смысле да. Только вот айфон это умеет, API для этого есть и Apple им успешно пользовалась(ipod, safari, почта, телефон, диктофон. Еще одни пример многозадачности - фоновая отправка смс. Как минимум 2 процесса работают - отправка+процесс самого приложения), просто он закрыт был до недавнего времени. ОС то многозадачная, с чего бы там не было такого API. Backgrounder как раз и решает эту маленькую проблему. Он не делает ничего сверхъестественного. А то можно подумать, что раз многозадачности нет, значит ОС однозадачная, а из этого следует, что backgrounder превращает ОС в многозадачную. Нифига ж себе народ постарался, написал менеджер процессов, менеджер памяти, API для всего этого не имея на руках исходного кода ОС. Такие вещи пишутся годами имея на руках все необходимое. Что-то невидно, чтобы его кто-то приравнивал. Для меня он все равно будет лучше остальных, на это есть мои личные причины.Как я понял,Backgrounder из сидии?Ну да на айфоне(с офф.прошивкой),самая стандартная эмитация мульти-таска (: . телефоны на с40 тоже умеет и что?(((: В том то и дело, что теперь все плюсы только за айфон :))) Щас вот экраны сравнить в живую и всё... Как думаешь на горбушке за 20 можно найти будет? Надумал... ещё как надумал.. :)бери Desire ,но с Европы,там он 20к Чего-то вы смутили меня этой темой, надумал свой Iphone 2G продавать и Desire брать ))Нашел в Англии, около 15,5 тыс. с доставкой выходит, если на таможню не попасть...ну-ка зацени сайтец(((: Изменено 25 мая 2010 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Как я понял,Backgrounder из сидии?Ну да,самая стандартная эмитация мульти-таска (: . телефоны на с40 тоже умеет и что?(((:А то, что связь между цитатой и твоим ответом не прослеживается. Ну да,самая стандартная эмитация мульти-таскаТы явно не понимаешь о чем идет речь. Изменено 25 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 2Ptax - либо Desire, либо iPhone.Но на мой взгляд, лучше второе ) да и 3gs сейчас можно за 25-26к купить без проблем.на мой взгляд надо смотреть на вещи глазами,а не жопой((:если обидел ,то извини А то, что связь между цитатой и твоим ответом не прослеживается. Ты явно не понимаешь о чем идет речь.понимаю.Про цитату там нужно кое-что А то, что связь между цитатой и твоим ответом не прослеживается. Ты явно не понимаешь о чем идет речь.изменил цитату ,вроде яснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 ну-ка зацени сайтец(((:http://www.clove.co.uk/ Как свой 2G продам, буду оттуда заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 http://www.clove.co.uk/ Как свой 2G продам, буду оттуда заказывать.ого!тоже закажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 совет,купи там ещё зарядку для европейских розетокhttp://www.clove.co.uk/viewProduct.aspx?pr...AE-C88777EC059A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 совет,купи там ещё зарядку для европейских розетокhttp://www.clove.co.uk/viewProduct.aspx?pr...AE-C88777EC059AТам с коммуникатором же в комплекте UK AC Charger? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Там с коммуникатором же в комплекте UK AC Charger?ну если сайт юк,то юк :Dвот цитатаWhat's in the box of HTC Desire - Graphite * HTC Desire * Battery * 4GB MicroSD Memory Card * Micro USB to USB Sync/Charge Cable * Wired 3.5mm headset with simple remote controller RCE150 * UK AC Charger * Documentation Quick Start Guide Изменено 25 мая 2010 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Блин хз... Мне нравится в айфоне ток игрушки и всё..... Гламурная игрулька.... :hang2:Всё-таки еду его покупать :( Дешевле чем в плеере (26к ) Найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Чего-то вы смутили меня этой темой, надумал свой Iphone 2G продавать и Desire брать ))Нашел в Англии, около 15,5 тыс. с доставкой выходит, если на таможню не попасть...Ничего не 15.5 тыс: (387 фунтов (если с налогом английским, а он будет, вы же не в Великобритании живете) + 18 фунтов доставка)*45(курс фунта стерлинга)=18258 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Всё-таки еду его покупать :( Дешевле чем в плеере (26к ) Найти можно?http://www.pointmobile.ru/catalog_digital/mobile/id_300/илиhttp://www.13kg.ru/catalogue/telephony/pda...yandext&r2= Изменено 27 мая 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 http://www.pointmobile.ru/catalog_digital/mobile/id_300/Как то не очень.... Разница мала а магаз совсем не известый по крайней мере для меня Вот это интересно http://www.svyaztelecom.ru/catalog/257-5041.html находиться на горбушке... http://www.13kg.ru/catalogue/telephony/pda...yandext&r2=3,1,3 проша.... Этож вроде плеер будет :) ???? Т.е он залочен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ничего не 15.5 тыс: (387 фунтов (если с налогом английским, а он будет, вы же не в Великобритании живете) + 18 фунтов доставка)*45(курс фунта стерлинга)=18258 рублейНалог как раз включается только жителям Евросоюза, куда входит и Великобритания. Для России и Украины этот налог НЕ ПЛАТИТСЯ! Поэтому HTC Desire и стоит для нас 348 фунтов вместе с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Налог как раз включается только жителям Евросоюза, куда входит и Великобритания. Для России и Украины этот налог НЕ ПЛАТИТСЯ! Поэтому HTC Desire и стоит для нас 348 фунтов вместе с доставкой.в рубликах это сколько?а как же гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 2 устройства не буду таскать... На ПСП игра гумно полноеДа ну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 в рубликах это сколько?а как же гарантия?В рублях это примерно 15-16 тыс., в зависимости от курса.А вот по по гарантии скорее всего придется отправлять в Англию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Простите меня, но всётаки взял айфон :) Тему можно прикрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Простите меня, но всётаки взял айфон :) Тему можно прикрытьНу и респект тебе! Поздравляю! Хороший выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения