Перейти к публикации

Htc Hd2 или Htc Desire

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че за бред подобный уже в котором сообщении? Не ходит каждый второй с ним, даже каждый десятый не ходит. Сами себя обманываете, а потом еще возмущаетесь, что это яблоководы лезут в тему.

Блин хз... Мне нравится в айфоне ток игрушки и всё..... Гламурная игрулька.... :hang2:

айфон занимает 17 процентов рынка смартфонов

Блин хз... Мне нравится в айфоне ток игрушки и всё..... Гламурная игрулька.... :hang2:

нокия 3310- вот не гламурна

Сначала в руках подержи и попользуйся. Таким образом любой смартфон игрулька.

Наиболее авторитетным является мнение товарища Duke Nukem 3Dfx, так как у него на руках оба аппарата(iPhone 3Gs и HTC Desire)

На самом деле не много айфонов,HTC и тд..... Это как поговорка,рыбак рыбака видит из далека. Просто ты его хочешь видеть вот и видешь,обращаешь на него внимание чаще, как например с машиной, как поменяю машину, или телефон, сразу кажется,что он у многих и машина как у меня каждая вторая, а до этого такого не было))

думаю суть уловлена)

Всякие бугатти,телефоны за десятки тысяч долларов не в счет.

У меня тоже Iphone взял неделю назад!Правда 2G,но уже понял что блин какой он классный,дело даже не в игрушках ,а просто он такой удобный! Раньше тоже так думал что типа "гламурная игрушка" но щас мнение изменилось! Даже Mac Mini захотел! Раньше телефоны менял как перчатки всё искал идеал,ну вот я его и нашёл!В дальнейшем планирую взять либо 3GS или уже 4G.Короче Ptax думай между ифоном и Desire! Оба достойных аппарата! Решать только тебе! А ещё лучше иди в магазин и гляди обе эти игрушки!И ещё не читай всякие сайты с отзывами типа хелпикса и тд, а то тогда вообще ничего не купишь будешь сомневаться! Удачного выбора! :good:

У меня тоже Iphone взял неделю назад!Правда 2G,но уже понял что блин какой он классный,дело даже не в игрушках ,а просто он такой удобный! Раньше тоже так думал что типа "гламурная игрушка" но щас мнение изменилось! Даже Mac Mini захотел! Раньше телефоны менял как перчатки всё искал идеал,ну вот я его и нашёл!В дальнейшем планирую взять либо 3GS или уже 4G.Короче Ptax думай между ифоном и Desire! Оба достойных аппарата! Решать только тебе! А ещё лучше иди в магазин и гляди обе эти игрушки!И ещё не читай всякие сайты с отзывами типа хелпикса и тд, а то тогда вообще ничего не купишь будешь сомневаться! Удачного выбора! :good:

Если будешь брать Mac Mini, советую к нему хороший дисплей подобрать, а то вся прелесть Мак ОС Х пропадёт. 21"+ - самое оно ;)

Если будешь брать Mac Mini, советую к нему хороший дисплей подобрать, а то вся прелесть Мак ОС Х пропадёт. 21"+ - самое оно ;)

Спасибо!

http://pleer.ru/_19842.html стоимость - как дизайр.... Можно найти дешевле?

Уф..... Не знаю.... На айфоне манять игрульки... А на дизайр, мб игрушки которые выйдут на андроид позже и экран вроде получше и побольше.... Мне очень важен экран...

+HTC Diamond 2 у папы лагает постоянно.... Сеть исчезает постоянно и ему никто дозвониться не может...Хочет попытаться по гарантии сдать....+ брака много... Вообщем я к тому родители меня тоже склоняют не брать HTC....:hang2:

Изменено пользователем Ptax

Вообщем я к тому родители меня тоже склоняют не брать HTC....:hang2:

Правильно, бери iPhone

http://pleer.ru/_19842.html стоимость - как дизайр.... Можно найти дешевле?

Уф..... Не знаю.... На айфоне манять игрульки... А на дизайр, мб игрушки которые выйдут на андроид позже и экран вроде получше и побольше.... Мне очень важен экран...

+HTC Diamond 2 у папы лагает постоянно.... Сеть исчезает постоянно и ему никто дозвониться не может...Хочет попытаться по гарантии сдать....+ брака много... Вообщем я к тому родители меня тоже склоняют не брать HTC....:hang2:

Проблема в конкретном телефоне. У моего приятеля Touch Diamond 2 таких проблем не выказывал.

Проблема в конкретном телефоне. У моего приятеля Touch Diamond 2 таких проблем не выказывал.

+1 :biggrin: Но всёже... Кстати как решить её не знаете? Мб тупим оба? :)

+1 :biggrin: Но всёже... Кстати как решить её не знаете? Мб тупим оба? :)

Не в курсе. Почему не позвоните в тех.поддержку?

Не в курсе. Почему не позвоните в тех.поддержку?

Звонил даже ездил... Поставили винду поновее да и всё... вроде не помогло.. Также поменял сим карту так как ей уже очень много лет...

Это как?

прикасаишся к картинке ,а она реагирует(:

Звонил даже ездил... Поставили винду поновее да и всё... вроде не помогло.. Также поменял сим карту так как ей уже очень много лет...

"Не поддавайся тёмной стороне,мой юный подаван" Сам сравни Само железо,а про программы и говорить нечего

Глупости писать не надо. Есть она там.

Глупости писать не надо.Она только в бета версии.

ага и где ты увидишь проц где 1.3 ггц ?

смотри на скорость, и это всего лишь 950мгц

http://www.youtube.com/watch?v=BKmG8E60vpU...feature=related - если не показывает

Это лишь на некоторых телефонах удалось сделать 1.4гц,а так....почему бы не снэпдрегон разогнать?((:

да я вот тоже так подумал... :)

короче либо нексус,либо дизайр,если сенс любишь,то дизайр,если нет,то ...(:

У меня был HTC даймонд,через 2 недели полетел шлейф и экран стал зеленый,а я его прошил и боялся нести в магазин ))))).Отнес и мне на месте вернули деньги )))) типо брак и все дела,брал в мвидео.

У меня был HTC даймонд,через 2 недели полетел шлейф и экран стал зеленый,а я его прошил и боялся нести в магазин ))))).Отнес и мне на месте вернули деньги )))) типо брак и все дела,брал в мвидео.

прикольно,а возвращали по документам деньги или на данный момент?

короче либо нексус,либо дизайр,если сенс любишь,то дизайр,если нет,то ...(:

Кстати как там со звуком? Я просто не выключаю почти её.... Слушаю в ушах только... Не уступает Дизайр айфону?

Многозадачность есть и на OS 3 :spiteful:

Многозадачность есть и на OS 3 :spiteful:

По моему она там с самой первой проши еще

Может стоит задуматься? Думаешь я не знаю, что в бета версии есть? Речь о том, что многозадачность была с самого начала и никакой джейл не нужен для этого.

Изменено пользователем creker

По моему она там с самой первой проши еще

Может стоит задуматься? Думаешь я не знаю, что в бета версии есть? Речь о том, что многозадачность была с самого начала и никакой джейл не нужен для этого.

эмм?например ,слушая музыку играть?это все нормальные телефоны умеют.А что б свернуть и написать сообщение и вернуться дальше играть не видел,только в ОС 4.Может стоит убиться мне?:D

:gamer1: На дизайр можно найти чтот такого уровня?

Юзай маркет(:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...