Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 во ЛОЛ, ты хоть характеристики их посмотри...Сорри, протупилу Desire разрешение больше :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Сорри, протупилу Desire разрешение больше :prankster2:а так-же проц, память(ram), полноценный android 2.1 и размер экрана... ты "протупил" по полной )))) Если из заграницы заказывать desire то он наши симки читать будет?если не привязан оператору - то будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Если из заграницы заказывать desire то он наши симки читать будет?должен быть unlocked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Сегодня взял айфоньчик на 20 минут погонять у друзей .... блин.... теперь айфон с его игрулями ещё больше в плюсе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Сегодня взял айфоньчик на 20 минут погонять у друзей .... блин.... теперь айфон с его игрулями ещё больше в плюсе... :)айфон бери(желательно 3gs ибо это уже третий мой айфон, и 3г от 2г почти ничем не отличается кроме корпуса и 3г сетей с gps) , не прогодаешь точно, андроид - это для работы больше, рабочая лошадка так сказать, да и в повседневном использовании андроид не такая приятная ос в сравнении с iphone os.Думай. Изменено 19 мая 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 айфон бери(желательно 3gs ибо это уже третий мой айфон, и 3г от 2г почти ничем не отличается кроме корпуса и 3г сетей с gps) , не прогодаешь точно, андроид - это для работы больше, рабочая лошадка так сказать, да и в повседневном использовании андроид не такая приятная ос в сравнении с iphone os.Думай.Сильно ли ''Speed'' отличается от простого 3г? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ptax, сильно, железо прокачали очень и очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 эх... чё огрызок брать чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Реально найти дешевле? http://shopkpk.ru/show_good.php?idtov=1094 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Новая модификация подставки под iPhone — iRubly-TwinLemon. :) http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2007/12/money-ax5_rur.jpgууу.... Ну что покупать айфоньчик ребят? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 ууу.... Ну что покупать айфоньчик ребят? ))) Разумеется его, щас уже iPhone OS 4 на подходе, вообще супер будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Разумеется его, щас уже iPhone OS 4 на подходе, вообще супер будетА не буду жалеть, что Iphone HD выйдет и у него будет кайфовый экран как на дизайр? :) Ну я думаю поеду покупать и сравню их в руках, где экран больше понравится и дизайн тот и куплю, а оси мне в равной степени нравятся. + айфон понадёжнее? я прав? Изменено 19 мая 2010 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А не буду жалеть, что Iphone HD выйдет и у него будет кайфовый экран как на дизайр?Скорее всего будешь, если конечно слухи правдивы. Экран там суперский по слухам намечается, фронтальная камера, запись видео в 720p и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Скорее всего будешь, если конечно слухи правдивы. Экран там суперский по слухам намечается, фронтальная камера, запись видео в 720p и прочее.На это я болт клал :acute: А вообще наверно обломно не будет, т.к стоить будет ~35)) Но дизайр то 20 стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Сам не давно купил iPhone 3Gs и не жалею :spiteful: Что хорошо с маковской техникой, это то что попадаешь в этот мир и как будто подсаживаешься на сильный наркотики, у меня сначала так было с айфоном, я плевалась, материлась, мне всё не нравилось, прошло 3 дня и меня реально было не оторвать, тоже самое было с iPad (с) Ксения Собчак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Сам не давно купил iPhone 3Gs и не жалею :spiteful:на скоко гиг ? Изменено 20 мая 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) на скоко гиг ? На 16, за глаза хватает, да и жаба душила 35к отдавать за телефон Изменено 20 мая 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 а я свой разлоченый на 32 за 27к брал правда мне памяти вообще не хватает, хочу больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А вообще наверно обломно не будет, т.к стоить будет ~35)) Но дизайр то 20 стоит)а для чего тебе ифон? для игр? если для игр - купи ипод тач 3г... 12-13 тыр - 64gb!и дизайр! вот тебе и 35... только ты получаешь два устройства а не одно, которое не стоит своих денег! Сам не давно купил iPhone 3Gs и не жалею :spiteful:купил 3Gs - жалею! тк это гламурная рюшечка что-бы удивить девушку! зы - ты всю маковскую технику не сравнивай, макбуки, аймаки и мак мини - это очень классные устройства! у самого макбук!но ифон - это совсем другое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 если для игр - купи ипод тач 3г... 12-13 тыр - 64gb!и дизайр! вот тебе и 35...золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 а для чего тебе ифон? для игр? если для игр - купи ипод тач 3г... 12-13 тыр - 64gb!и дизайр! вот тебе и 35... только ты получаешь два устройства а не одно, которое не стоит своих денег! купил 3Gs - жалею! тк это гламурная рюшечка что-бы удивить девушку! зы - ты всю маковскую технику не сравнивай, макбуки, аймаки и мак мини - это очень классные устройства! у самого макбук!но ифон - это совсем другое!35 уже многовато хотелось бы в ~20 уложиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 бери Desire и PSP или Ipod, и крутой кмк будет и поиграть сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 бери Desire и PSP или Ipod, и крутой кмк будет и поиграть сможешь2 устройства не буду таскать... На ПСП игра гумно полное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 А Acer Liquid не рассматривал как вариант?На молотке видел за 12 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ptax не надумал iPhobe 3GS взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения