Перейти к публикации

Htc Hd2 или Htc Desire

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там скучно и уныло одни проги, а игры в основном говно.

:( Надо всётаки сходить полапать их... Т.к весь выбор щас в экране.... Дизайр выигрывает... Но по играм проигрывает... И интерфейс на дизайр тащит..

Или надоедят мне эти игрульки через месяц?.... :hang2: Извените за тупость....Прост не хочеться 20к выкинуть и потом жалеть...

По моему она там с самой первой проши еще

Может стоит задуматься? Думаешь я не знаю, что в бета версии есть? Речь о том, что многозадачность была с самого начала и никакой джейл не нужен для этого.

Встроенная многозадачность тока работает в ipod, сафари и почте, а вот остальное типо как свернуть игру, аську, и т.д осуществляться спец программой, или я не прав?

Изменено пользователем Sany92

Встроенная многозадачность тока работает в ipod, сафари и почте, а вот остальное типо как свернуть игру, аську, и т.д осуществляться спец программой, или я не прав?

Прав, об этом я и говорил.

Другие же утверждают, что тут ее вообще нет. ОС однозадачная что ли тогда? DOS был однозадачной ОС, а здесь в фоне кроме стандартных приложений еще работает куча демонов(типо сервисов винды). Конечно, многозадачности нет...

Прав, об этом я и говорил.

Другие же утверждают, что тут ее вообще нет. ОС однозадачная что ли тогда? DOS был однозадачной ОС, а здесь в фоне кроме стандартных приложений еще работает куча демонов(типо сервисов винды). Конечно, многозадачности нет...

демоны и в досе были, это трудно назвать многозадачностью

демоны и в досе были, это трудно назвать многозадачностью

Тем не менее старенький дос был однозадачной ОС. А iphone OS полноценная многозадачная ОС.

Посмотрел внешний вид дизайра в магазине... ах сказка просто... после видео и картинок кажется таким миниатюрным. Сказака просто

Тем не менее старенький дос был однозадачной ОС. А iphone OS полноценная многозадачная ОС.

что-то ты противоречишь себе.Там лишь эмитация мультитаска и усё.Это не какой-то смартфон,а стьюпидфон (: . Но я не говорил,что там вообще нет мультизадачности ,а лишь сказал ,что полноценной нету

там скучно и уныло одни проги, а игры в основном говно.

странно

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1">
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Есть немного ,а так в основном ничего(:

что-то ты противоречишь себе.Там лишь эмитация мультитаска и усё.Это не какой-то смартфон,а стьюпидфон (: . Но я не говорил,что там вообще нет мультизадачности ,а лишь сказал ,что полноценной нету

Все таки многозадачность и возможность повесить любое приложение в фон по усмотрению пользователя(!!!!) - это разные вещи. Многозадачность - это просто напросто возможность исполнять несколько процессов одновременно. iphone OS это умеет, потому и называется многозадачной ОС. Речь вообще о том, что мало кто понимает смысл термина, но тем не менее использует его, а конкретно меня всегда такое раздражает.

Все там полноценное, а что действительно есть, так это ограничение со стороны API на возможность не закрывать приложение по нажатию home. Только не надо говорить, что это не нужные детали. Говорите о технологиях, так говорите правильно.

что-то ты противоречишь себе.

В каком месте?

Все таки многозадачность и возможность повесить любое приложение в фон по усмотрению пользователя(!!!!) - это разные вещи. Многозадачность - это просто напросто возможность исполнять несколько процессов одновременно. iphone OS это умеет, потому и называется многозадачной ОС. Речь вообще о том, что мало кто понимает смысл термина, но тем не менее использует его, а конкретно меня всегда такое раздражает.

Все там полноценное, а что действительно есть, так это ограничение со стороны API на возможность не закрывать приложение по нажатию home. Только не надо говорить, что это не нужные детали. Говорите о технологиях, так говорите правильно.

В каком месте?

тогда все приложения висят в опер.памяти на iPhone(кроме игр). Только стандартные,также и на MacOS X .Не говорю ,что это не нужно,так как я сам хочу,чтобы на красную кнопочку нажал,закрыл(: . А многозадачность это запуск приложений и сворачивания их для дальнейшего использования (:

Многозадачность это запуск приложений и сворачивания их для дальнейшего использования (:

Такое тоже есть :bb:

никто не спорит что айфон крут, особенно для тех кто юзает его, но как то странно приравнивать его к самому крутому на данный момент кмк на андройде...

никто не спорит что айфон крут, особенно для тех кто юзает его, но как то странно приравнивать его к самому крутому на данный момент кмк на андройде...

Я тебя конечно расстрою, но всё же, iPhone не на андройде, а на iPhone OS

А ? Самому крутому ? В каком месте ?

тогда все приложения висят в опер.памяти на iPhone(кроме игр). Только стандартные,также и на MacOS X .Не говорю ,что это не нужно,так как я сам хочу,чтобы на красную кнопочку нажал,закрыл(: . А многозадачность это запуск приложений и сворачивания их для дальнейшего использования (:

Не совсем, но в обывательском смысле да. Только вот айфон это умеет, API для этого есть и Apple им успешно пользовалась(ipod, safari, почта, телефон, диктофон. Еще одни пример многозадачности - фоновая отправка смс. Как минимум 2 процесса работают - отправка+процесс самого приложения), просто он закрыт был до недавнего времени. ОС то многозадачная, с чего бы там не было такого API.

Backgrounder как раз и решает эту маленькую проблему. Он не делает ничего сверхъестественного. А то можно подумать, что раз многозадачности нет, значит ОС однозадачная, а из этого следует, что backgrounder превращает ОС в многозадачную. Нифига ж себе народ постарался, написал менеджер процессов, менеджер памяти, API для всего этого не имея на руках исходного кода ОС. Такие вещи пишутся годами имея на руках все необходимое.

Что-то невидно, чтобы его кто-то приравнивал. Для меня он все равно будет лучше остальных, на это есть мои личные причины.

Подскажите, в каком интернет магазине можно заказать по дешевке какой-нибудь Android телефон? Ожидаю выхода Sony Ericsson X10 mini pro, руки чешутся уже купить его. Кроме связного у нас в городе ничего нет

Многозадачность есть и на OS 3 :spiteful:

ахахаха... смяши исчо петросяныч...

я свое мнение уже писал! у меня 3Gs и Desire, и от ифона я собираюсь избавляться в пользу HD2!

возможно откажусь уже в понедельник )))

во ЛОЛ, ты хоть характеристики их посмотри...

да чел просто на корпус посмотрел, и решил что он круче )))))

я свое мнение уже писал! у меня 3Gs и Desire, и от ифона я собираюсь избавляться в пользу HD2!

возможно откажусь уже в понедельник )))

если не секрет то нафига тебе 2 таких телефона?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...