Перейти к публикации

Htc Hd2 или Htc Desire

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не стоит он своих 20 кесов, вот если за 10 как америкосам то пожалуйста....

Ещё как стоит ,отдал за него 30к и не жалею потраченных денег

Ммм... не плохо, но всё же бери лучше iPhone 3Gs

интересно у него хоть один плюс по сравнению с дезаир? как то сразу на ум ничего и не приходит =)

интересно у него хоть один плюс по сравнению с дезаир? как то сразу на ум ничего и не приходит =)

Приложения, много аксесуаров.

iPhone OS и все вытекающие от сюда последствия

зато за тебя решает Джобс, что тебе нужно, а что нет. Для яблофилов это огромнейший плюс, который перекрывает все остальное.

пс: все мои надежды на Meego

Изменено пользователем kotokot

зато за тебя решает Джобс, что тебе нужно, а что нет. Для яблофилов это огромнейший плюс, который перекрывает все остальное.

пс: все мои надежды на Meego

щито ?

какой жопс ? вы что пишите вообще ?

Всё, набижали оголтелые яблодрочеры. Вы читать умеете, или яблоки забили вам анаьный проход? Человек выбирает между двумя HTC, больше склоняясь к варианту с Андройдом. Чего вы лезете со своим айфоном и разводите срач?

Всё, набижали оголтелые яблодрочеры. Вы читать умеете, или яблоки забили вам анаьный проход? Человек выбирает между двумя HTC, больше склоняясь к варианту с Андройдом. Чего вы лезете со своим айфоном и разводите срач?

ну я в начале темы посоветовал мото дроид, а далее пошел бред про то что стив жопс за кого то что то решает, меня это просто вывело.

у меня айфон 2г 8гб мне он не нравится, он гавно =) хотя и HTC hd2 ваше тоже гавно(у товаришя по работе такой). За то вот был у меня аппарат самсунг его в подарок давали к телефонам за 5к и выше(в окей вроде 600р стоит), вот он был шикарен без пантов и крепкий такой и даже цветной - вот он мне нравился...потерял :(

Ты что этож АЙФОН,..... :good:

Мне нравится андройд, не тормозит, проблем никаких..... Айфон 3г,Нокии,Самсунг и Сониэриксон забросил в ящик. Правда у меня Hero (взял когда только появился) не такой крутой как Desire, но представление об андройде имею и следующий телефон будет точно на андройде или может быть айфон 4г если понравится, но точно не 3гс.

Но в случае с HD2 тяжелый выбор, дизайн и экран да ещё говорят не тормозит windows, но всё таки думаю андройд предпочтительнее, покрайней мере пока не вышел windows 7.

Сам к чему больше склоняешься? Возьми оба телефона в руки покрути сравни, какой больше вставит тот и бери, у каждого свои плюсы)))

Ptax, бери Desire! правда кто читал книги на amoled - писали что глаза сильно устают, он очень контрастный и цветастый )))

про музыку и фильмы не скажу, использую свой Desire для работы(google почта/календарь, интернет, управление торрент качалкой, rss), плюс desire в его настраиваемости под себя, можешь все семь экранов настроить как хочешь, сунуть на него что хочешь, и тд.... у HD2 конечно экран супер, и оболочка HTC Sense скрывает огрехи WM, но есть и минусы, батареи хватает на день, WM(правда народ кустарно уже портировал WM7)...

у самого HTC Desire и 3Gs, последнее я собираюсь менять(ну достала эта гламурная звонилка своими глюками и выкрутасами) на HTC HD2, но у первых партий HD2 был брачок, поэтому выжидаю, и читаю как что проверять при покупке....

зы - хоть у меня MacBook - отличная машинка, но про ифон так не считаю!

Ptax, бери Desire! правда кто читал книги на amoled - писали что глаза сильно устают, он очень контрастный и цветастый )))

про музыку и фильмы не скажу, использую свой Desire для работы(google почта/календарь, интернет, управление торрент качалкой, rss), плюс desire в его настраиваемости под себя, можешь все семь экранов настроить как хочешь, сунуть на него что хочешь, и тд.... у HD2 конечно экран супер, и оболочка HTC Sense скрывает огрехи WM, но есть и минусы, батареи хватает на день, WM(правда народ кустарно уже портировал WM7)...

у самого HTC Desire и 3Gs, последнее я собираюсь менять(ну достала эта гламурная звонилка своими глюками и выкрутасами) на HTC HD2, но у первых партий HD2 был брачок, поэтому выжидаю, и читаю как что проверять при покупке....

зы - хоть у меня MacBook - отличная машинка, но про ифон так не считаю!

у тебяж вроде нексус оне от жожле.

WM(правда народ кустарно уже портировал WM7)...

Поподробней можно ? :rolleyes:

но у первых партий HD2 был брачок, поэтому выжидаю, и читаю как что проверять при покупке....

А что за брачок, если не секрет ?

Не понятно что вы возмущаетесь что сюда прибежали любители продукции Apple? Если мне не изменяет память, в самом начале темы Автор сам спровоцировал их появление :)

Если выбор между двумя нтс, выбирай Desire. Андройдовская ОС и её перспективность все минусы перекрывает.

ПС Джобс ни за кого ничего не решает. Если бы решал, такая штука как джейбрейк на свет бы не появилась. Пользуюсь продукцией Apple уже далеко не первый год и пока что всем доволен.

у тебяж вроде нексус оне от жожле.

нексус благополучно продан знакомому! куплен Desire!

Поподробней можно ? :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=mJCFdojbjh8

А что за брачок, если не секрет ?

как пример

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

Бери Desire! Супер аппарат в магазине его смотрел, в руках держал в меню лазил!Короче советую! Экран сказка!!

Вот уж не думал... ))) Все за дизайр)))

:sarcastic_blum: Как думаете с практической стороны - экран дизайра будет на много меньше казаться чем HD2?

Пока благодаря вам склонился к дизайр, и этот грёбаный айфон конечно никак не отстает )))

P.S Ещё один друг говорит лучше айфон бери, говорю почему? - Ну блин а чем твой андроид круче и айфон крутой.... мде.... Все айфонисты так говорят :( Мне он чем-то симпатизирует, но не хачу я то с чем ходит каждый второй.... и он ну не такой интересный чтоле.... Поэтому и понерфил яблобоев в начале))))))

на яфон можно поставить андроид, а на андроид нельзя айфон ос)

я бы взял яфон, хотя и так он у мня уже год)

Мне он чем-то симпатизирует, но не хачу я то с чем ходит каждый второй.... и он ну не такой интересный чтоле.... Поэтому и понерфил яблобоев в начале))))))

Че за бред подобный уже в котором сообщении? Не ходит каждый второй с ним, даже каждый десятый не ходит. Сами себя обманываете, а потом еще возмущаетесь, что это яблоководы лезут в тему.

Изменено пользователем creker

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...