Ptax 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Вот собсна день рожденья на носу....И не могу не как решить, что попросить на ДР)Сам аппарат нужен для прослушивания музыки, чтения книг, интернета (при наличии вайфая), редко - посмотреть кино, побольше софта - игрушек (убить время при ожидании), позвонить тоже конечно)В HD2 мне нравится большой экран - удобно читать книги, размер экрана равносилен электронной книге, также больше нравится интерфейс (чем на android) - наверно просто не пользовался desire (ток на видео и картинках видел). Но само изображение на экране на сравнительных фото мне больше понравились на Desire, они там более контрастны и яркие как мне показалось. Минусом для меня как мне кажется Windows 6.5 так как мне кажется она уже изжила свое и нет перспектив, а андроид только начинает свое развитие и на него мы увидим ещё кучу софта. На много больше нравится дизайн mega_shok.gif он мне кажется просто идеальным. HD2(экран +)(WM -)В сторону Desire - Android с его перспективами, про экран уже сказано... Дизайн нравится меньше... Но я его не видел ещё в живую может и понравится... Впринцепе аппараты очень схожи и главными различиями являются размер экрана, дизайн- ну и главное опперационка (наверное главное на что стоит обратить внимание..) Desire (экран -)(Android +)Кто что может посоветовать? Папа вообще предлагает Xperia но чтот мне он не нравится.....P.S Не стесняемся пишем пишем... )) pleasantry.gif Т.к чет не могу определится вообще... Мб ещё чтото стоящее есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 В Тач ХД экран большой, но не Амолед, в отличии от Дизайр. Так что записывай в плюсы. Советую Дизайр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 В Тач ХД экран большой, но не Амолед, в отличии от Дизайр. Так что записывай в плюсы. Советую Дизайр.Про амолед знаю конешн... НО вот размер))) Т.е лучше по качественней но поменьше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Про амолед знаю конешн... НО вот размер))) Т.е лучше по качественней но поменьше? :)Я считаю, качество лучше количества) На амоледах картинка намного красочнее и контрастнее чем на ЖК. У Desire просто больше плюсов, в сравнении с Тач HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Я считаю, качество лучше количества) На амоледах картинка намного красочнее и контрастнее чем на ЖК. У Desire просто больше плюсов, в сравнении с Тач HD.Какие ещё плюсики? P.s А где же эти "яблобои"??? чет не видно никого :)) Кстати а что насчет Xperia X10 мб всё-таки стоит приглядеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Дизайр конечно, он вышел недавно, сразу с последним андройдом, апдейты на него будут скорее всего.а WinMobile - полное гавно, скоро выйдет W7 мобайл, но на него старые не проапдейтишь.Вообщем, дизайр, без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 xperi'ю не бери, на Desire есть живые обои) это большой +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 яб из этих двух не думая взял бы дезаир =) как минимум из-за андройда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuybishev 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Стоял перед таким же выбором(+ айфон + сони) выбрал Десире, чему рад вполне... Быстрый, яркий аппарат. Есть все что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Надо сегодня сходить в магаз заценить дизайн... Кстати где купить лучше? Я посмотрел в Pleer.ru продается... Там всегда наушниками затариваюсь вроде вошли в доверие они... И цена достойная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Лучше из англии заказывать, за 16к с доставкой :D Изменено 13 мая 2010 пользователем inf1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 А если сюда ещё нексус one???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 А если сюда ещё нексус one????то же самое что и дезаир (если не брать в расчет дизайн) но на нексусе нету htc sense, нефиговое такое упущение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 на Desire есть живые обои) Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) моторола дроид самый быстрый апарат на андроиде если что и экран у него большой и качественый(разрешение очень классное) и живые обои и камера лучшая среди андроид фонов. карточки до 32 гб держит Изменено 13 мая 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Это как?Как я понял это заставка на экране которая (например) выглдит как вода и в ней плавают листья и если нажать где-нить на неё то идут волны. Пока склояняюсь к дизайр... Но блин этот экран ХД2 во весь корпус - одна стеклянная панелька и пара кнопочек...мммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARud 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Алекс, самые быстрые это Дизайр и Нексус, посмотри в нете..На хд2 разрешение тоже что и на дизайр, наерно, следовательно зернистость на хд2 больше.Да и Андроид намного интереснее ВинМо...Я бы брал Дизайр не задумываясь. Изменено 13 мая 2010 пользователем DARud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Алекс, самые быстрые это Дизайр и Нексус, посмотри в нете..На хд2 разрешение тоже что и на дизайр, наерно, следовательно зернистость на хд2 больше.Да и Андроид намного интереснее ВинМо...Я бы брал Дизайр не задумываясь.ага и где ты увидишь проц где 1.3 ггц ? смотри на скорость, и это всего лишь 950мгцhttp://www.youtube.com/watch?v=BKmG8E60vpU...feature=related - если не показывает Изменено 13 мая 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Как я понял это заставка на экране которая (например) выглдит как вода и в ней плавают листья и если нажать где-нить на неё то идут волны. Пока склояняюсь к дизайр... Но блин этот экран ХД2 во весь корпус - одна стеклянная панелька и пара кнопочек...мммм.... Ммм... не плохо, но всё же бери лучше iPhone 3Gs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Ммм... не плохо, но всё же бери лучше iPhone 3GsНе вставляет меня этот попсовый айгрызок... Изменено 13 мая 2010 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Не вставляет меня этот попсовый айгрызок... Так тока говорят люди которые не разу не пользовались продукцией Apple, мне раньше тоже не нравился айфон, но не давно решил купить попробовать, и теперь на 100% уверен что следуший телефон будет тока iPhone :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Не вставляет меня этот попсовый айгрызок...………………..,-~*’`¯lllllll`*~,…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-,………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,……,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\…..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-,……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`,…….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..)……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\…….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~,…….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-,……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~-……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\…….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Так тока говорят люди которые не разу не пользовались продукцией Apple, мне раньше тоже не нравился айфон, но не давно решил купить попробовать, и теперь на 100% уверен что следуший телефон будет тока iPhone :spiteful:Мне друг кажый день его навязыват и восхваляет... и пользовался я им не раз уж поверь... ………………..,-~*’`Їlllllll`*~,…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllllЇ`*-,………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,……,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\…..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-,……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(Ї`*,`,…….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..)……..\,-*`Ї,*`)…………,-~*`~.……………/………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\…….|…/…/…/.*`…\………………………)….)Ї`~,…….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-,……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………Ї```*~-……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\…….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,… :acute: Мне должно нравится то что нравится всем и вся???.... не стоит он своих 20 кесов, вот если за 10 как америкосам то пожалуйста.... Изменено 13 мая 2010 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Мне друг кажый день его навязыват и восхваляет... и пользовался я им не раз уж поверь... :acute: Мне должно нравится то что нравится всем и вся???.... не стоит он своих 20 кесов, вот если за 10 как америкосам то пожалуйста....для этого существует ebay за 10 тысяч можно легко заказать 3г на 8 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 для этого существует ebay за 10 тысяч можно легко заказать 3г на 8 гбНу круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения