mad8vad 887 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 это займет много времени при покупке, и в том случае если сломается..Лучше выкинуть, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ВСЁ СЕГОДНЯ КОРОБКА СГОРЕЛА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ВСЁ СЕГОДНЯ КОРОБКА СГОРЕЛАДжаспер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 фалкон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Удачи тебе с гарантией :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Вот одна из проблем у Джасперов.http://www.youtube.com./watch?v=Iu3vEKPL9J0Пока не известно точно, но вроде как Северный мост барахлит.ПС эта ошибка еще бывает из-за плохо прошитого привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Вот одна из проблем у Джасперов.http://www.youtube.com./watch?v=Iu3vEKPL9J0Пока не известно точно, но вроде как Северный мост барахлит.ПС эта ошибка еще бывает из-за плохо прошитого приводарассмешил, это южный мост полетел. Это рук прошивальщиков. Приставка здесь не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 так горят джасперы или нет?итнернеты разделились: одни говорят не горят, другие горят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 так горят джасперы или нет?итнернеты разделились: одни говорят не горят, другие горятГорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Привествую! Скажите, как у Jasper'ов c шумом от вентиляторов? Планирую купить новый Xbox 360. Если игры запускать с жесткого диска - при игре вообще шума нет) А вот если с привода... да - тут шум приличный))) Я всё копирую на hdd :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 так горят джасперы или нет?итнернеты разделились: одни говорят не горят, другие горятгорят пламеним ? :biggrin: проблемы с отходом чипов есть досехпор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Горят.а конкретно на этом форуме уже есть пострадавшие? проблемы с отходом чипов есть досехпор.вот жеж( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Если игры запускать с жесткого диска - при игре вообще шума нет)Да прям уж. У меня комп тише работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 а конкретно на этом форуме уже есть пострадавшие?На этом форуме не видел, но у меня уже было два клиента из Владимирской области с Jazper.Ошибки у обоих были разные - 0110 и 0102 (он её уронил со стола и отвалились часть компонентов около ЦП :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 У меня Jacper после долгой игры пару раз намертво зависал. Причём в разных играх. Также ужасно шумит и трещит блок питания (после лёгкого падения, у меня телефон выжилс 7 этажа, а тут с 8 см) После последнего обновления ни одного зависона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 а конкретно на этом форуме уже есть пострадавшие? вот жеж(есть, артефакты полезли после пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 А от частого выключение включения Джаспера гломаются?Проосто джасперу моему всего три месяца,но сыкотно больше двух часов играть)Хотя у меня гарантия еще три месяца,там где брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 На самом деле у тебя гарантия три года, если бокс российский и его аккуратно вскрывали при прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 просто нефиг по 6 часов в день играть...у меня уже вторая коробка,на данный момент джаспер.Купил в сентябре,уже восьмой месяц пашет без проблем. (играю редко,когда выходит игра - прохожу её по желанию,потом икс бокс пылиться (обычно этот промежуток от недели до месяца-думаю с такими темпами он хоть три года будет работать),не тянет меня задрачиваться там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Да Российский,вот только не знаю как вскрывали еще.Тем более нужно будет в СЦ Майков,В Казани наврятли он есть..так что гемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 так что геморЭто точно. Поэтому когда сломается, сразу выкинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psv43 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Похоже и моему jasperу приходить п...ец.Появились арты в виде решетки на темном фоне (на плаще уBatmana) ,блин.Купил в Украине в июле 2009.Аркада,выпущена в марте 2009.Играл мало,прошел около 12-15 игр за все время.Настроение на нуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Похоже и моему jasperу приходить п...ец.Появились арты в виде решетки на темном фоне (на плаще уBatmana) ,блин.Купил в Украине в июле 2009.Аркада,выпущена в марте 2009.Играл мало,прошел около 12-15 игр за все время.Настроение на нуле.да ещё больше брака пошло с этими джасперами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman2007 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 если за 2 месяца я узнаю больше чем о 10 случаях со сломанными Джасперами , то покупать как то уже перехочется ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 если за 2 месяца я узнаю больше чем о 10 случаях со сломанными Джасперами , то покупать как то уже перехочется ...Ну и зря, купи консоль, раскрути её нехер, выкинь подальше пластиковый корпус, поставь на обдув кулера и играй на здоровье! И никогда её больше не собирай! А так ты ещё долго будешь мечтать об идеальной консоли от Майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас