Redman2007 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) собственно интересует этот вопрос, потому как фалкон накрылся е74 , и думаю или брать джаспер. Изменено 10 мая 2010 пользователем Redman2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Да. У меня уже три сгорело ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman2007 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Да. У меня уже три сгорело (((к чему стёб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 к чему стёб ? Делать нех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 У Джасперов в основном Е74, но проблема не в перегреве ГПУ, а памяти (РАМ)ибо поставили вновь 8 чипов памати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman2007 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 У Джасперов в основном Е74, но проблема не в перегреве ГПУ, а памяти (РАМ)ибо поставили вновь 8 чипов паматии из-за чего вызывается проблема с памятью ? если и джасперы горят уже, то это печально конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 и из-за чего вызывается проблема с памятью ? если и джасперы горят уже, то это печально конечно... Нифига не чё не гарит еще пока что (при правильном обращании), иначе уже милионы тем на открывали бы, кроме как если модеры в сговоре удаляют их)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Нифига не чё не гарит еще пока что (при правильном обращании), иначе уже милионы тем на открывали бы, кроме как если модеры в сговоре удаляют их))))))Проблема решена процентов на 30, в общем проблему с перегревом до конца не решили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Проблема решена процентов на 30, в общем проблему с перегревом до конца не решили.Да уж. Это ведь так сложно, решить проблему с перегревом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Не надо себя успокаивать!Проблема не решена ибо самые лучшие платы это Фалькон 2ой ревизии,там всего лишь 4 чипа памяти.Но если сделать Реболл всех чипов РАМ и ГПУ, то проблем не будет, но это будет стоять очень дорого.3 огня лечатся элементарно и никогда не возвращается после качественного Реболла, но с Е74 другая проблема ибо диагностика говорит, что ГПУ не может подключится к одному из чипов памяти РАМ.А это обозначает, что 50/50, но по статистике Е74 в 90% ошибка памяти, потом ГПУ, НАНА и всего 1% Норд Бридж.Почему же после Реболла ГПУ ошибка Е74 возвращается?А вот когда делают выпайку ГПУ, то плата нагревается до 180 градусов, а так как РАМ очень близко к ГПУ, он просто-напросто прогревается и работает некоторое время.Делайте выводи!У меня Фалькон проработал 2 года (E74), а на счет Джасперов рано еще судить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Да уж. Это ведь так сложно, решить проблему с перегревом.Иди работать в Микрософт. В резюме так и напиши: "я знаю как решить проблему с перегревом Xbox360" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Иди работать в Микрософт. В резюме так и напиши: "я знаю как решить проблему с перегревом Xbox360"Ты идиот? Сейчас такие системы охлаждения есть, что мама не горюй. Майкрософт - крупнейшая компания. Онм НЕ ХОТЯТ ничего решать и на то есть много причин.Проблему с перегревом в домашних условиях решают, а они в крупной компании не могут.Они боятся удорожания приставки за счет более продвинутой системы охлаждения, это раз.И два, это им просто нахрен не нужно: И так скушают !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Тебе надо чтоб с завода боксы с водянкой шли и в два раза дороже чем сейчас? Какой вообще смысл в этом, когда есть бесплатный обмен по гарнатии в течение трех лет? Изменено 11 мая 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Ты идиот? Сейчас такие системы охлаждения есть, что мама не горюй. Майкрософт - крупнейшая компания. Онм НЕ ХОТЯТ ничего решать и на то есть много причин.Проблему с перегревом в домашних условиях решают, а они в крупной компании не могут.Они боятся удорожания приставки за счет более продвинутой системы охлаждения, это раз.И два, это им просто нахрен не нужно: И так скушают !!!!!!То что им нахрен не нужно это да. На счет оскорблений притормози это лишнее да и могут РО наградить. И чего тут думать если с родным ОХ если его чуть доработать, даже без допол кулеров и дырок, можно жизнь коробки продлить Изменено 11 мая 2010 пользователем mikolka6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Тебе надо чтоб с завода боксы с водянкой шли и в два раза дороже чем сейчас? Какой вообще смысл в этом, когда есть бесплатный обмен по гарнатии в течение трех лет?Смысл в том, что это сейчас три года, а было год - это как бы раз.Во вторых, ни мне тебе говорить как у нас в стране попу морщат при каждом удобном случае.Поменять конечно поменяют, но набегаешся. Оно тебе надо ?Лучше бы бокс реально стоил тыщ 15, но зато один раз купил и забыл. А так как в русской пословице: Скупой платит дважды. Вот я уже трижды и заплатил. Четвертого раза уже точно не будет.Да и потом я думаю чтобы решить данную проблему, не обязательно даже водянку испльзовать, хотя с ней вообще будет морозилка, а это есть гуд :biggrin: Но эт все ток мечты :biggrin: П.С. Да конечно извини что резковато высказался. Сори !!!! Изменено 11 мая 2010 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Поменять конечно поменяют, но набегаешся. Оно тебе надо ?Пришел в СЦ, отдал бокс, позвонили через 3 дня, пришел забрал бумажку на обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Без ньюансов и протекции обменять сломанную вещь в вашей и нашей (Украина) стране не возможно!Опыт уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Разве на Украине бокс официально запущен?В России в различные сервисы нормально обращался. Без нюансов и протекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 у ПК видео карты греюца гораздо сильней, но проблем с отвалом чипов нет. видимо для того чтоб качественно припаять чипы нужно больше денег, а М$ экономят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Вы уже уклоняетесь от темы)) Меня тоже интересует статистика поломок Jasper-а.Вот только кто может об этом НЕ_голословно рассказать... Только сотрудники СЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Вы уже уклоняетесь от темы)) Меня тоже интересует статистика поломок Jasper-а.Вот только кто может об этом НЕ_голословно рассказать... Только сотрудники СЦ)Проблема не решена. И это не только могут сотрудники СЦ утверждать, но и мастера которые профессионально занимаются ремонтом консолей, так как многие люди не имеют возможности по тем или иным причинам нести в официальные СЦ и несут выше упомянутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Проблема не решена. И это не только могут сотрудники СЦ утверждать, но и мастера которые профессионально занимаются ремонтом консолей, так как многие люди не имеют возможности по тем или иным причинам нести в официальные СЦ и несут выше упомянутым. Может есть статистика от "мастеров"?)) Что вы воду льёте... Давайте сухие факты.Я бы с удовольствием почитал отзывы и тех, и других умельцев. Пока я не вижу жалоб со стороны владельцев Джасперов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Может есть статистика от "мастеров"?)) Что вы воду льёте... Давайте сухие факты.Я бы с удовольствием почитал отзывы и тех, и других умельцев. Пока я не вижу жалоб со стороны владельцев Джасперов.Мы один двух месячный на обмен послали, кулера орут на всю, но и соответственно огни. Правда клиент обранил фразу, что в тумбе стоял, видать задохнулся. И учитывай, что не все пользователи на форуме сидят. Изменено 11 мая 2010 пользователем mikolka6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 У меня он тоже фактически в тумбе (фото прилагаю), периодически проверяю на нагрев - греется меньше ПС3, которая стояла там же.Единственный момент - придумал импровизированные клейкие ножки на Бокс (4шт), чтоб не на днище стояла)))В любом случае - не вижу массовых жалоб на перегрев Джаспера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 У меня он тоже фактически в тумбе (фото прилагаю), периодически проверяю на нагрев - греется меньше ПС3, которая стояла там же.Единственный момент - придумал импровизированные клейкие ножки на Бокс (4шт), чтоб не на днище стояла)))В любом случае - не вижу массовых жалоб на перегрев Джаспера. Будем наедятся, но подождем дальнейшего развития событий. У тебя еще нормально, бывает всунут, что по 2 сантиметра по краям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас