Oogie 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Будем наедятся, но подождем дальнейшего развития событий. У тебя еще нормально, бывает всунут, что по 2 сантиметра по краям. Еще обязательно надо чтоб воздух сзади на продув уходил, один товарищ поставил так, по бокам места много, а на выдуве тока маленькая дырочка под провода, я когда руку засунул...емае, чисто финская сауна. А на фотке вроде все идеально, места много, продув есть. У меня тоже на каучуковых ногах бокс. :gamer4: Изменено 11 мая 2010 пользователем Oogie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 у меня уже 2-ой jasper по счету(первый продал после бана),оба работают идеально,после нескольких часов игры приставка чуть теплаяПриставка стоит в хорошо провертриваемом месте,в общем с перегревом не было проблем,что на первом jasper-e,что на втором:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Были ещё заявления по поводу поломок в связи с быстрым перепадом температур до и после игры.Я вроде это тоже решил) Сразу после завершения игры, бокс выключается и закрываются дверцы этой тумбы.По идее он так дольше будет остывать естественным путём без доступа воздуха) Но, конечно, время всё покажет. Пока - всё в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 поломок в связи с быстрым перепадом температур до и после игрывот это больше на бред похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Были случаи поломки Xbox 360 Jazper. Одна по вине юзверя, вторая - перегрев и отвал чипов памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Не по теме ,но хотел узнать ,у меня фалкон ,последние два дня куллера орут так хоть из дома беги .С чем это может быть связано?раньше такого не было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Не по теме ,но хотел узнать ,у меня фалкон ,последние два дня куллера орут так хоть из дома беги .С чем это может быть связано?раньше такого не было .праздник в дом приходит, праздник в дом приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsy4apa 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Жди огней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Не по теме ,но хотел узнать ,у меня фалкон ,последние два дня куллера орут так хоть из дома беги .С чем это может быть связано?раньше такого не было .да огоньки приходят потихонечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Не по теме ,но хотел узнать ,у меня фалкон ,последние два дня куллера орут так хоть из дома беги .С чем это может быть связано?раньше такого не было .Это значит, что скоро у тебя будет новенький джаспер. Если при прошивке вскрывал аккуратно, то еще и бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Скажите если на джаспере в основном смотрю фильмы. Тоесть часто включается выключается. Таким образом у ящика такие же шансы сгореть как и при играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman2007 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) у меня уже 2-ой jasper по счету(первый продал после бана),оба работают идеально,после нескольких часов игры приставка чуть теплаяПриставка стоит в хорошо провертриваемом месте,в общем с перегревом не было проблем,что на первом jasper-e,что на втором:)в том то и весь прикол, что мой Фалкон тоже был всегда "чуть теплый" и в один прекрасный момент когда я его включил , появилась Е74... а вообще на ютюбе как я вижу пока что нету видео с поломанными Джасперами, как это было с Фалконами сотни видео) Изменено 11 мая 2010 пользователем Redman2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Скажите если на джаспере в основном смотрю фильмы. Тоесть часто включается выключается. Таким образом у ящика такие же шансы сгореть как и при играх?Присоеденяюсь к вапросу. Частое включение - выключение приставки (jasper) приведёт на кладбище или это не страшно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Vitman, хорош ссать. У тебя гарантия до 30.04.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsy4apa 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Владельцам Jasper`ОВ Думаю вообще боятся нечего, т.к процент их брака 4%. Чють что 3 года гарантии!! Халява Вам Роcсияни)))) У нас 1год) и то поискать надо. Изменено 11 мая 2010 пользователем Barsy4apa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman2007 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Владельцам Jasper`ОВ Думаю вообще боятся нечего, т.к процент их брака 4%. Чють что 3 года гарантии!! Халява Вам Роcсияни)))) У нас 1год) и то поискать надо.ну тут не все пользуются не прошитыми боксами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsy4apa 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 А что у Вас прошите не продают? с гарантией ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman2007 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) А что у Вас прошите не продают? с гарантией ?я с Украины тоже, напиши в лс где это можна купить прошитую с гарантией на год? /// да и все ровно, год для того что бы приставка вышла из строя маловато. Изменено 11 мая 2010 пользователем Redman2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 ну тут не все пользуются не прошитыми боксами.Так в России всем пофиг на прошивку. Прошитые тоже меняют по трехлетней гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 А что у Вас прошите не продают? с гарантией ?Нет) И год гарантии тебе дали от магмзина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman2007 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Так в России всем пофиг на прошивку. Прошитые тоже меняют по трехлетней гарантииесли так, то хорошо вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 если так, то хорошо вам))купи бокс у нас да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman2007 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 купи бокс у нас да и всеэто займет много времени при покупке, и в том случае если сломается..не отходим от темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riordan 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Привествую! Скажите, как у Jasper'ов c шумом от вентиляторов? Планирую купить новый Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Привествую! Скажите, как у Jasper'ов c шумом от вентиляторов? Планирую купить новый Xbox 360. Не слышно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас