ment47 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 как без палева сейв открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 помогите найти постеры wanted 1,2,3,4,5,6,7,18,19,20,21,22,23,24,25,50,57,64,71,113,127,133,вроде делал всю по faq www.achievementhunter.com/games/guides/mafia2/) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) помогите найти постеры wanted 50,64,71,113,вроде делал всю по faq www.achievementhunter.com/games/guides/mafia2/ Изменено 1 сентября 2010 пользователем valeric92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 valeric92, В меню, где все постеры, включив легенду на синюю кнопку "Х", посмотри в каком районе пропущеные постеры.Потом смотри ЗДЕСЬ - там тоже, пара номеров постеров перепутаны, но просто прошерсти необходимый район. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 спасибо всем за гайды , с этими вантедами парился так и не нашел все !!! а тут вот какая приблуда есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazdmozg 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Скажите на скольких машинах зимой можно ездить, в смысле количества пишет что опробовал 13 машин.Еще с ачивкой Auto Pilot не понятно с какого места надо разгоняться 5 часов играю так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 mazdmozg, Зимой вроде можно только на 18-ти машинах. Точно не помню, но я нашел точно меньше 20-ти.Не торопись, дальше летом доберешь до 30-ти разных машин. У меня в статистике 41 машина. При том, что две точно я не нашел, а то и больше. Некоторые машины появляются на дорогах летом только к финальным главам. Ачивка "Автопилот" легко берется около свалки Бруски. Там где стоит автопресс, есть выезд со свалки [там еще железнодорожное полотно], а на дороге две неровности, типа трамплинов. Разгоняешься и налетаешь на них. Вуаля и ачива твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Парни ктонито находил эти тачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaberFox 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Парни ктонито находил эти тачки? на счет первого - где-то в миссии есть что-то похожее) а второе...может дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 SaberFox, эта миссия когда Вито и его ребята приходят на завод валить ребят в кожонках. Но эта машина не оттуда помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 SaberFox, эта миссия когда Вито и его ребята приходят на завод валить ребят в кожонках. Но эта машина не оттуда помоемуДа это другая машина, но мне бы хоть ту из миссии, но где она стоит!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Парни ктонито находил эти тачки? Это тачки из DLC "Greaser Pack" если я не ошибаюсь. Изменено 3 сентября 2010 пользователем Bi0Hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Собрал все плакаты wanted ,но показывается что собрал только 144 ,я посмотрел каких нет,поехал точно по гайду,и плаката на месте нету(я его взял полюбому),что делать мне бедному? кто нибудь сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Skazi, Во всех гайдах по плакатам, что я видел, есть ошибки. Тупо перепутаны номера. Например, 64 и 68 перепутаны местами. Решения: 1. Напиши номера, разберемся. 2. Либо пройдись еще раз по районам, в которых пропустил постеры, обыщи в них заново все точки (ссылку на гайд я давал здесь пару дней назад). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 спасибо,я разобрался уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Скажите на скольких машинах зимой можно ездить, в смысле количества пишет что опробовал 13 машин.Еще с ачивкой Auto Pilot не понятно с какого места надо разгоняться 5 часов играю так и не нашел.Авто пилот, прыгни с моста на тачке. и преземлись на колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartMan 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Можно разогнаться в туннеле, который проходит под Хиллвудом и выехать в верхней части карты. Там резкий подъём и ты по любому подлетишь, главное взять хороший разгон. А я вот не пойму как получить достижение с костюмом. Это в какой главе? В 7й? Джо сказал купить себе хороший костюм. Я зашёл в магазин одежды и взял "Повседневный костюм с шляпой", но достижения не получил. Больше там никаких костюмов не было. Когда и в какой главе можно получить это достижение. Или это в особом магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) SmartMan, Не знаю с какой главы доступно, но в центре города есть иконка магазина. В русской версии на карте она подписана "Ателье... чего-то там" (не помню). В нем то и можно купить дорогой костюм. Я покупал в 10й главе. Изменено 4 сентября 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazdmozg 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Я уже в 3 й главе его купил там на правой части карты с левой стороны почти внизу там дома вот в одном из них, большой магазин отличается от остальных, довольно сложно пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 у кого есть затруднения с плейбоем и вантед постерами этот сайт вам поможет http://www.msxbox-world.com/features/Mafia-II/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Народ, кто ни будь помнит, где 156-ой вантен постер? Последний ачивмент, последний постер, упустил его где-то... Эти гайды не помогают:http://www.msxbox-world.com/features/Mafia-II/index.phphttp://achievementhunter.com/games/guides/mafia2/Там нумерация не такая как в игре. Обидно блин так, последний постер и... и хоть все места по карте перебегай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Скажите пожалуйста хотя бы район в котором он был (те кто нашел). Район отображается, если включить легенду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) TwoShadows, Район "Мидтаун". Заюзай ЭТОТ ГАЙД , там как раз полная раскладка Мидтауна. Изменено 4 сентября 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Smarter, спасибо, нашёл, 1000G ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас