Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 и что стоящего до сих пор выходит, ась?К примеру SH: Shattered Memories. Хотя, в общем, конечно, ничего толкового там уже давно нет. я бы не радовался,что вместо хороших игр на пс3 и псп, до сих пор тратят бюджеты на пс2 проектыПс3 и Псп отсутствием хороших игр из-за пс2 как-то не страдают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 не когда в живую бокс первый не играл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) А вот я видел его вживую, а ещё видел людей которые понятие не имели, что существует уже эксбавкс 360, поэтому уверяли что это и есть самая новая некстген консоль. ;) Изменено 14 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Miles Prower ,я его даже не видел в живую :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 К примеру SH: Shattered Memories. Хотя, в общем, конечно, ничего толкового там уже давно нет. Пс3 и Псп отсутствием хороших игр из-за пс2 как-то не страдают )))СХ лишь порт с нинтендо ви, велика радостьа про пс3, я имел ввиду всякие Персоны и прочие жрпг не для пс3 :) хотя ответ знаю, японские задроты досих пор активно играют на пс2в любом случае, то что сейчас происходит с пс2 - нифига не поддержка уровня 2005-2007ых годов. золотая эра прошла, хвастаться особо нечем. имхо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) А вот я видел его вживую, а ещё видел людей которые понятие не имели, что существует уже эксбавкс 360, поэтому уверяли что это и есть самая новая некстген консоль. ;)Да таких ололо куча. В основном, школота. Сегодня один уникум в контакте аж удивился, почему GoW3 не вышла на Ps2.СХ лишь порт с нинтендо ви, велика радостьА на иксбоксе есть какие-нибудь порты ? неееееееееее :hang2: то что сейчас происходит с пс2 - нифига не поддержка уровня 2005-2007ых годов. золотая эра прошла, хвастаться особо нечем. имхо конечноВот я опять не о том. Ясен пень, пс2 это же не каррент-ген. Изменено 14 апреля 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 бокс 1 был не заметен во времена пс2 (а вот игры на нём выходили классные,жаль рпг не было японскых),зато 360-й рвёт пс3 по сей день. будущее туманно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Miles Prower ,я его даже не видел в живую :biggrin:ахаах =) значит я не один такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 А на иксбоксе есть какие-нибудь порты ? неееееееееее :hang2:ну это не пс2 экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Вы не трушные эксбауксеры :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Miles Prower ,я его даже не видел в живую :biggrin: Аналогично . У меня тогда был ПК :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Вы не трушные эксбауксеры :biggrin:Да я и не претендую на это звание. Я сонибой все-таки, хоть и нет пс3, а вместо нее бокс 360 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Нужно будет пошпилить сегодня первый и последний раз в ливе на первом боксе. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Да я и не претендую на это звание. Я сонибой все-таки, хоть и нет пс3, а вместо нее бокс 360 )))Самые лютые сонибом как раз те у кого плойки пока нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 А я через первый бокс постоянно DVD-ripЫ смотрю, да и так погамать можно, и эмуляторов там куча! Охеренная консоль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazanec 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) А я через первый бокс постоянно DVD-ripЫ смотрю, да и так погамать можно, и эмуляторов там куча! Охеренная консоль!!! Аналогично (токма уже давно не играю), медиацентр отличнейший, жаль hd не тянет. Школота в массе своей не знает даже про первый бокс. Многие даже не знают что была такая приставка, которая делал по графике вторую плойку. Но к сожалению производитель кинул юзеров. Изменено 14 апреля 2010 пользователем Kazanec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Школота в массе своей не знает даже про первый бокс.Бокс то половина знает точно.А вот прородитель бокса, дримкаст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazanec 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Бокс то половина знает точно.А вот прородитель бокса, дримкаст? Дримкаст то каким боком прародитель бокса? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Прощай игры от первого,прощай, эх,первый у меня в качестве тв приставки давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Дримкаст то каким боком прародитель бокса? :)Первые попытки мелкософта в приставочном мире. В создании дримы мелкософт тоже участвововал. Дрим венду, к тому же, эмулировать умеет.Да и боксовские геймпады сделаны на основе дримовских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Но вы всегда можете купить Xbox360, где многое улучшено со времен первойБраво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 сорри за оффтоп, но куда исчезла новость о Мафии первой которую геймсупер получил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 сорри за оффтоп, но куда исчезла новость о Мафии первой которую геймсупер получил??Удалили. Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 осталось 15 минут до отключения первого Бокса от Лайва . Почтим память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazanec 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) сорри за оффтоп, но куда исчезла новость о Мафии первой которую геймсупер получил?? Все новости с участием этого персонажа надо удалить имхо. Проныра и просто говнюк он. Как его ректально не казнили еще? Изменено 14 апреля 2010 пользователем Kazanec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас