FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 А самое главное выглядил как настоящий гробик, оправдывая своё название.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 поминаю сникерсом :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 поминаю сникерсом :to_take_umbrage:я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 а у меня в это время сонька вторая была, о боксике как то не думал даже в то время..потом конечно все стало наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 дак вроде уже в прошлом году прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Неа, может предупредили что с такого то числа прекратят поддержку лайва для 1 бокса, а теперь вот и срок подошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frosa6 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ТАк подними же, за хорошую консольку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Неа, может предупредили что с такого то числа прекратят поддержку лайва для 1 бокса, а теперь вот и срок подошёл.я прям помню новость здесь кто то постил, там еще картинка была с гейтсом, держащим первую коробку)))) Ну да бог с ним, мб я туплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) во благу улучшения LIVE Изменено 14 апреля 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 я прям помню новость здесь кто то постил, там еще картинка была с гейтсом, держащим первую коробку)))) Ну да бог с ним, мб я туплюУ Билли сёдня траур, оставь его :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Xlink никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 don't care Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 RIP ) Всё хорошее уходит в лету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Здох и пох! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Че-то долго они тянули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ну чтож теперь будем жить и ждать когда свалит в оффлайн 360я коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 неужели кто то до сих пор играет в лайве на первом боксе O_o+1 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 +1 O_oПолюбас в хало 2 рубают еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMoN4ik 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ну чтож теперь будем жить и ждать когда свалит в оффлайн 360я коробкаА зачем этого ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Короче ,Microsoft -даешь обмен 3 Xbox на 1 Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Жаль, вот сони свою пс2 так не оотделяют от массы еще, ну хотя это связано с тем что она все еще популярна...у пс2 нет нормальной сетевой службы, что бы еще что-то было прикриывать там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ага по бану всем на последок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 "This brother... was a good brother" ^_^Помянем xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 у пс2 нет нормальной сетевой службы, что бы еще что-то было прикриывать тамНо на нее до сих пор игры выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Но на нее до сих пор игры выпускают.и что стоящего до сих пор выходит, ась?эта новость конкретно про сетевую службуна бокс1 и в 2006ом году выходили игры, только вот толка не было, ибо уже появился круглый, у которого быстро росла популярностья бы не радовался,что вместо хороших игр на пс3 и псп, до сих пор тратят бюджеты на пс2 проекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас