OptimA 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 КАК успехи? Вот токо токо пришел из милиции, вызывали туда чтоб расказал им что как есть, они сверили это все с заявкой, и сказали мол займутся :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 тут вывод: надо покупать в нормальных магазинах, а не через 10-тки лиц.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Аккуратней нужно быть, и делать все на холодную голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 тут вывод: надо покупать в нормальных магазинах, а не через 10-тки лиц..+1 полностью за тебя :blush: Аккуратней нужно быть, и делать все на холодную голову.да я вроде не особо "горячий" был =)Внимательнее надо быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Это всё от продавца зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Если вы на даче сажаете картошку, то я вам сожелею) советские люди только это на даче и делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Это всё от продавца зависитхм...все равно я дурак, надо новый было покупать и не жлобиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 а на амазоне преобрести не как ??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 а на амазоне преобрести не как ??)))мне нечего тебе ответить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 О йа Ипу..неделя без нета был.Капец.Ура!Комп починился!:)Ну что,как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 О йа Ипу..неделя без нета был.Капец.Ура!Комп починился!:)Ну что,как дела?:D поздарвляю. Дела также, продавец не отвечает (это понятно), вчера ходил в милицию. рассказывал что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Как на сегодня обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cLekktor 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 ну прям онлайн сериал.)....Его жестоко обманули. Но ОН обещал дойти до конца.. Весь апрель, only XboxLand, смотрите/читайте "Обманутый барыгой"...Справедливость восторжествует, он вернет свои деньги. смотрите "Обманутый барыгой2: Кровавая жатва" :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 а на амазоне преобрести не как ??)))Зачем хрен знает где,если все можно купить у нас... и не факт,что там еще привезут, из-за проблемы с почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Зачем хрен знает где,если все можно купить у нас... и не факт,что там еще привезут, из-за проблемы с почтой.Ну пока ещё ни один из тысячи заказанных не потеряли. А самое главное, ты можешь мне в Рашке найти магазин с такими же ценами как на амазоне? Я вот нигде не видел чтоб у нас можно было элит за 7200р взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ребят нет сил тему читать всю! глянул только пару первых страниц, раскажите вкратце чем поход на почту и в милицию закончился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну пока ещё ни один из тысячи заказанных не потеряли. А самое главное, ты можешь мне в Рашке найти магазин с такими же ценами как на амазоне? Я вот нигде не видел чтоб у нас можно было элит за 7200р взять...Вот я купил на купи-хбокс, комплект дешевле раза в 4 и нервом меньше раз в 10 комплект, как там который баксов за 500-700.. ога. Кто не ищет, тот и не находит, а поддаваться массе, что "там ппц дешего, там круто и все там покупают, значит и я ДОЛЖЕН!" никогда не буду. Это стадность как у животных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 я в Ростовской обл., а магазим в рес.КОМИ, да и наклейки не и баста.Я из Республики Коми,про какой магазин ты именно говоришь?Город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Так что, закончилось чем то, или автор а5 пропал? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamaika 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 3 jamaika, Tynou, asche666 хах)вот так вот это 12:23. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 jamaika, и что такого? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Вот я купил на купи-хбокс, комплект дешевле раза в 4 и нервом меньше раз в 10 комплект, как там который баксов за 500-700.. ога. Кто не ищет, тот и не находит, а поддаваться массе, что "там ппц дешего, там круто и все там покупают, значит и я ДОЛЖЕН!" никогда не буду. Это стадность как у животных.Камрад, какие 500 баксов, ты о чём?) Ну вот я счас читаю на этом "купи-хбокс" самый дешёвый комплект джаспера стоит 9 800 руб. Это на 4200р дороже, чем я заплатил на амазоне.Во вторых, там все консоли прошитые. И нахрена они мне такие нужны,если я лицушник? Ах да, и ещё, ты в курсе что есть другие города кроме москвы? На этом купибокс никакой доставки в другие города я не вижу, а еслиб и была то стоила бы явно дороже 240р как с Германии.Если ты хочешь выделяться из стада тем что заплатил в 2 раза больше чем мы, то пожалуйста, я не против) и что такого? о_ОTynou - Это и есть тот пацанёнок кидала) Изменено 22 апреля 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Камрад, какие 500 баксов, ты о чём?) Ну вот я счас читаю на этом "купи-хбокс" самый дешёвый комплект джаспера стоит 9 800 руб. Это на 4200р дороже, чем я заплатил на амазоне.Во вторых, там все консоли прошитые. И нахрена они мне такие нужны,если я лицушник? Ах да, и ещё, ты в курсе что есть другие города кроме москвы? На этом купибокс никакой доставки в другие города я не вижу, а еслиб и была то стоила бы явно дороже 240р как с Германии.Если ты хочешь выделяться из стада тем что заплатил в 2 раза больше чем мы, то пожалуйста, я не против) Tynou - Это и есть тот пацанёнок кидала)ах ну да, богатенький и зажиточный ребенок,который у родителей берет.. тогда да,проще покупать лицензию )).. и если еще не знаешь,ты не выигрывайте ничего,кроме 300р - 500р.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Quadro, Квадрыч, да забей ты. Это рекламный бот магазина купи-бокс...) давно уже понятно было. Сайту то надо как то продвигаться, вот и флудит владелец этого "чудомагазина" на форумах, постоянно упоминая, какой же это "чудесный" шоп, а все, кто покупают на амазоне - ничего не понимающие простаки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ах ну да, богатенький и зажиточный ребенок,который у родителей берет.. тогда да,проще покупать лицензию )).. и если еще не знаешь,ты не выигрывайте ничего,кроме 300р - 500р..Мда, зажиточнее некуда, студент который живёт на стипендию в 1100р. Просто я поиграть сажусь раз в неделю, ну на кой хрен мне много игр? Я купил одну, и играю в неё месяца два. Насчёт "не выигрываете", это мы осенью поглядим, как вас лайт тач спасёт. Я за ящиком больше в лайве сижу и фильмы смотрю, чем в игры играю. И игры тоже не такие дорогие выходят, если с Великобритании заказывать. Каждому своё.И вобще, ты от темы то не уходи. Мы про тот магаз говорим. Цена там дороже? Дороже. Доставки по России нет? Нет. Не вижу никаких плюсов этого магаза перед амазоном. fnkthrllr Тоже так подумал,но уж больно хотелось мне тролля покормить, а то тухло в темке... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас