OptimA 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 я тоже думаю, что может раскошелится, в конце концов в долг пусть берет, потом получит мои деньги и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 я тоже думаю, что может раскошелится, в конце концов в долг пусть берет, потом получит мои деньги и всеЗаяву отдавай он тебе ничего не вернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Оптима ты так жётско тупишь, просто ппц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahmud 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Лучщий вариант заява на стол!Завтра утром..Тем более если родители все правильно обьяснят все будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamaika 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 оптима отдавай заявление,он тебе и 2 раз разведёт.отдай заяву и ему напиши дня через 2.непридут деньги говори ему что заява уже лежит,и точто его ждёт приход.испугается и может быть отдаст деньги(маленький шанс в этом есть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Оптима ты так жётско тупишь, просто ппц!!!это мягко говоря... как говорится - кого волнует чужое горе что у него денег нет...а твои он еще не получил, писец просто оптима...вот ты будешь настоящим лохом если на это поведешся...неси уже заяву ментовку..куй железо пока горяче, не тупи и н тормази как же ты не понимаешь он только и ждет когда шумиха эта утихнет,..это вон сейчас его гнобят и наезжают, а пройдет пару дней- тема опустится и все считай..срок давности прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Так это уже понятно, завтра с утра пойду с предками в милицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 голос за кадром:- Тут Улукбек сделал трагический промах.Улукбек:- Деньги (пауза ) ... есть.голос за кадром:- Вытащил деньги наружу, отчего потерял сознание и передние зубыефрейтор Галагура:- ВОТ ТАК !!! ишь лазят, лазят... Ещё из одного "ПРОИЗВЕДЕНИЯ" :- Сначала деньги , потом стулья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ух, тему прочел, ждем продалжения Интернет реалити шоу "почта", и удачи тебе OptimA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Отнёс заяву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Почитал я тут "внеМАТОЧНО" тему: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%E8%E4%E0%EB%FB Форумчанина под ником:_burb_on_ Его история гораздо "мутнее" чем здешняя (я половины действия не понял). Скажу (пусть не обижается на меня ) что думаю:Он виноват то сам , даже начиная с первого момента - покупки БУна что он надеялся - не пойму. Так именно и должно было случиться (Е74)не секрет что так многие избавляются от приставок.Как он УМУДРИЛСЯ заключить договор купли-продажи - для меня загадка.Вот тут он ПРЯМ. молодец-хитрожопый огурец.Не в обиду НО я не на твоей "стороне".Может тебя и "сделали" но по понятиям и грамотно.Здесь У НАС случай совсем другой - никакого сравнения НЕТ.Натурально - КРИМИНАЛ !!! Изменено 15 апреля 2010 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Оптима, я чёт тут откопал твои мартовский пост: Люди...вообщем трабла. хотел купить бокс, отозвался человек, всё обсудили, договорились, что 2500 предоплата по Webmoney, остальное на почте. Кочнечно я сам тупанул, но отправил ему деньги без всяких острожнестей предоплату...он сказал получил, и пошёл на почту, мол когда отправит-напишет... прошло 5 часов. я ему пару раз написал, он меня тупо проигнорировал... что возможно сделать? =)Так это чё, тя уже второй раз кинули выходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Оптима, я чёт тут откопал твои мартовский пост: Так это чё, тя уже второй раз кинули выходит?)"Лох рецидивист"? :rolleyes: *без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 не хотел я рассказывать ещё одну историю (точно такую же как здесь только вместо консоли там был дорогущий сотовый)потому не хотел что произошла она не сомной а с моим знакомымчто я буду рассказывать то в чём не участвовал и всех тонкостей не зная ? рассказывать не буду хоть и они и похожи как две капли воды.Скажу что дальше будет (сравнить то есть с чем )А будет так: в ближайшие 5-7 дней АФФЕРИСТ , навешав всякой лапши на уши ,прекратит всякое общение и переписку с OptimA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Оптима, я чёт тут откопал твои мартовский пост: Так это чё, тя уже второй раз кинули выходит?)забавно, местный тролл, типа а меня кинули хихи, что делать хихи, куда идти хихи, и все со ")" и т.д. Не серьёзно как то все. Одно только в голову лезет: Жизнь без лоха - это плохо. Изменено 15 апреля 2010 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noobinoob 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 "Лох рецидивист"? :rolleyes: *без обид ЖЖошь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ник продавца Tynou Да уж... ну ты и нашел продавца с ником "Тупой". Не зря говорят, скупой платит дважды, а тупой трижды! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Так чего, чем все закончилось то? Или не закончилось еще? Я нить потерял уже просто T_T Кстати, из какого города горе-продавец то этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Так чего, чем все закончилось то? Или не закончилось еще? Я нить потерял уже просто T_T Кстати, из какого города горе-продавец то этот?разводчик из челябинкскажертва из питера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 разводчик из челябинкскажертва из питера.Не совсем из челябинска. Из Миасса, это в области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Челябинск. Это тот город, в котором Живет Иван Дулин из Нашей Рашы? Если да, то как минимум одним п**сом там больше :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А мне вот интересно - а что, челябинские боксы на много дешевле питерских? Неужели в Питере нельзя было подыскать по такой же цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) А мне вот интересно - а что, челябинские боксы на много дешевле питерских? Неужели в Питере нельзя было подыскать по такой же цене?Тут дороже. В Москве и Питере цены гораздо нижеЯ шитую аркаду с амазона за 9 продал, а здесь на форуме цены около 8 Изменено 15 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Тут дороже. В Москве и Питере цены гораздо нижеВот я и думаю, стоило ли вообще заморачиваться покупкой бокса из фиг знает откуда? Тем более ни какого гешефта, а нервы в минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Я Аркаду Джаспер за 8 250 руб. брал + 500 руб. прошивка. В Москве. А ему предложили я так понял за 7500. видимо 1 500 принципиально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас