keizaika 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Всех с великим праздником. Heltiak. 25 ониксов говоришь. Кинь мне инвайт на дуэльку скилл заценить. Итоги отпишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Я прошел все игру раз 5, штук 25 оников, и щитаю что она говно лютое. Мне все равно сколько ты играл. Я не говорю, про то, что он играл мало или он не профи. Я говорю про то, что он написал и как. Сколько человек при этом играл не важно. а должен? это конечно не моё дело, но он тут никому ничем не обязан. да и не все же такие писатели как вы, чтобы постить поэмы на пол страницы. Вот как раз по поводу такой позиции я и написал выше два поста. Провел специально аналогии. Прочитай, если действительно интересно. Не обязан, может написать, но это просто проявление не уважения к тем, кому эта игра нравится. И в реальности так почему-то никто не поступает. P.S. Кстати, с такой позицией, что мол никому ничем не обязан как раз и происходит срач в темах, зачем соблюдать какие-то правила, думать о чем-то перед тем как написать что-то. Ведь человек никому ничего не должен. Изменено 9 мая 2012 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 По началу ничего так было, чем больше играл, тем больше понимал все косяки игры. и какие у нее косяки, можно подробнее, а то я играю и ничего не замечаю, вот даже интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Всех с великим праздником. Heltiak. 25 ониксов говоришь. Кинь мне инвайт на дуэльку скилл заценить. Итоги отпишем. Это на старом профиле. В это лютое дерьмо больше ни ногой ) Сейчас в батлу играю. Nikolaiko, каждая тема должна только из фапа состоять, что ли? Если так не любишь необоснованную критику, почему любишь необоснованные посты про то, что нравится игра? и какие у нее косяки, можно подробнее, а то я играю и ничего не замечаю, вот даже интересно стало Мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 По правде говоря, гирсы 3 реально УГ , по сравнению со второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 По правде говоря, гирсы 3 реально УГ , по сравнению со второй Иди вон отсюда, тут такие посты оскорбляют людей. Можешь без объяснений написать что она крутая и отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 ну то ,что вторая круче это да, в 3 различий практически нет никаких, этакая копипаста, только она поскучней и нет всяких эпичных моментов, вот от первой ко второй рывок был значительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Вторая бест - это да. Третью механика, в основном, вытянула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Nikolaiko, каждая тема должна только из фапа состоять, что ли? Если так не любишь необоснованную критику, почему любишь необоснованные посты про то, что нравится игра? Не знаю, что значит : "состоять из фапа" в данном контексте и что ты конкретно хотел этим сказать. Все что я начинал писать это то, что не понимаю людей, которые заходят в тему и пишут три строчки, которые по сути ничего полезного и интересного для тех, кто следит за этой темой не представляют. Там только эмоции и впечатления человека. Ему как правило отвечают, вопросом. А играл ли ты в предыдущие части, а что именно не понравилось? Поскольку людям же нравиться предмет обсуждения и им хотелось бы узнать что именно не понравилось человеку, почему... Но поскольку человеку этому по существу сказать нечего или ему лень, дальнейший разговор чаще всего скатывается к переходу на личности и оскорблениям. Спрашивается, зачем вообще надо было что-то писать с самого начала? Если ты ничего осмысленного и внятного сказать не можешь кроме того что "тебе просто не понравилось", зачем включаться в дискуссию посвещенную данному предмету? Что касается положительных отзывов без объяснений, я тоже не вижу в них смысла. Разница в том, что они не вызывают негативной реакции а потому проходят тихо. Я считаю, что тема создана именно для обсуждения игры, самой игры, ее особенностей, приемуществ и недостатков и вызванных этим эмоций. То есть первое обязательно, второе по желанию. На деле выходит наоборот, люди пишут про свои эмоции и впечатления, а уж потом, если не будет лень что-то и про саму игру и ее особенности. И свое мнение писать нужно, но опять же стоит в нем упоминуть про эти самые недостатки и достоинства, чтобы было понятно откуда такое мнение и, чтобы можно было об этом поговорить. А для выражения своих личных эмоций вида: "Ух ты я поиграл в эту игру, чего в ней такого - полное УГ" можно выставить звездочки игре в лайве или постить в твиттере, контакте или ЖЖ. в 3 различий практически нет никаких, этакая копипаста То есть : - Новый аркадный режим кампании - Новый режим игры Зверь - Изменения в орде (укрепления, волны боссов, бонус волны) - Новые виды оружия - Новые противники - Добивания для всех видов оружия - Расширяющийся прицел при стрельбе - Режим прицеливания для Хамерберста ... это все за различия не канает. Практически один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Nikolaiko, Ладно, забили. Изменено 9 мая 2012 пользователем Heltiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 То есть : - Новый аркадный режим кампании - Новый режим игры Зверь - Изменения в орде (укрепления, волны боссов, бонус волны) - Новые виды оружия - Новые противники - Добивания для всех видов оружия - Расширяющийся прицел при стрельбе - Режим прицеливания для Хамерберста ... это все за различия не канает. Практически один в один. ну я по синглу говорю, в мульт как то мало играю , максимум орда или кооператив, а то что добавили прицеливание от первого лица, ну не знаю..им кто то пользуется? то же самое и добивания, на один раз , чтоб ачивку выбить, а теперь о том чего нет, путешествий внутри червя, обрушающихся подкопанных городов, поездок на танках, на брумаках, заброшенных лабораторий с самцами каких то скрещенных людей с ламбентами в стиле резидента, вобщем поскучнее все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ну я по синглу говорю, в мульт как то мало играю , максимум орда или кооператив, а то что добавили прицеливание от первого лица, ну не знаю..им кто то пользуется? то же самое и добивания, на один раз , чтоб ачивку выбить, а теперь о том чего нет, путешествий внутри червя, обрушающихся подкопанных городов, поездок на танках, на брумаках, заброшенных лабораторий с самцами каких то скрещенных людей с ламбентами в стиле резидента, вобщем поскучнее все Про дизайн уровней - да. Только я бы упомянул вместо брумака, что не очень впечатлило - полет на ривере. Дизайн уровней в плане разнообразия и какой-то необыкновенности отсает от второй части, это минус, в остальном в принципе игра не хуже, как минимум. Хотя с тобой мы вроде на эту тему уже общались :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Лучше б я действительно ничего не писал... Вы здесь описываете римеров, бурмаков каких то. Я даже о чем речь понять не могу. Вы наверно игру вдоль и поперек несколько раз прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Лучше б я действительно ничего не писал... Вы здесь описываете римеров, бурмаков каких то. Я даже о чем речь понять не могу. Вы наверно игру вдоль и поперек несколько раз прошли. Ты наверное в игру не глядя играл или без звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Я первые два уровня прошел, русс сабы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Лучше б я действительно ничего не писал... Вы здесь описываете римеров, бурмаков каких то. Я даже о чем речь понять не могу. Вы наверно игру вдоль и поперек несколько раз прошли. Брумак встречается в игре в конце первого акта, после крушения корабля. Чтобы его увидеть не нужно проходить далеко. Но по факту, бОльшая часть претензий к третьей гирзе именно из разряда : "Хуже чем вторая", поэтому-таки да, все дискуссии ведутся, чаще всего, именно сравнением всех частей серии, а поскольку ты в них не играл тебе местами непонятно о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Nikolaiko Да, она хуже чем вторая. Но если гирю взять как отдельную игру, то говном она не может быть по факту, баллов на 8-8,5. Alexandro Поиграв 2 уровня, зайти в тему и сказать что игра гавно, обозвать всех задротами устроив срач это как минимум глупо. Теперь понятно как ты относишся к играм вцелом. Не вникая в сюжет быстро пробежаться, потратив 2-3 часа в день. Эдакая пострелушка. Так вот я считаю, что сейчас игры гараздо лучше фильмов (не смотрю фильмы начиная с 2000-х годов, ибо кинематограф скатился в говно). Игры стали искусством и они требуют серьёзный подход. Прошли 90-е годы аркадных автоматов и сеги как развличение. Большенство людей много играют в игры. Для них они нечто большее чем пострелушка. И это не признак задротства. Так вот зачем заходить в тему, где для людей игра, не просто игра а нечто большее. И писать свой неаргументированный бред, мол не понравилось-гавно? Изменено 10 мая 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 RammRUS, для меня все с точностью наоборот. И сейчас выходят стоящие фильмы, да это бывает нечасто, но бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Nikolaiko Да, она хуже чем вторая. Но если гирю взять как отдельную игру, то говном она не может быть по факту, баллов на 8-8,5. Alexandro людей много играют в игры. Для них они нечто большее чем пострелушка. И это не признак задротства. Так вот зачем заходить в тему, где для людей игра, не просто игра а нечто большее. И писать свой неаргументированный бред, мол не понравилось-гавно? Когда для человека игра является нечто большим, значит он задрот, смирись. И чтоб прекратить данную дискуссию дерзай, судя по всему ты не знаешь значения слова задрот: http://ru.wiktionary.org/wiki/задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Когда для человека игра является нечто большим, значит он задрот, смирись. И чтоб прекратить данную дискуссию дерзай, судя по всему ты не знаешь значения слова задрот: http://ru.wiktionary.org/wiki/задрот А, ну да мы же в Рашке... Здесь зазорно играть в игры, играешь- задрот. У нас принято грызть семки, пить пивко под футбольчик и катать на пацанской девятке. Изменено 10 мая 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Бери пример с меня. Я ничего из перечисленного тобой не делаю, и катаюсь не на русском авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Товарищ Александро буйный какой-то очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Товарищ Александро буйный какой-то очень. В неадеквате, уже тут всех кого можно задротами назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 В неадеквате, уже тут всех кого можно задротами назвал. такое ощущение что парню общения не хватает, пишет фуфло всякое, лиш бы что нибудь брякнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Лучше б я действительно ничего не писал... Вы здесь описываете римеров, бурмаков каких то. Я даже о чем речь понять не могу. Вы наверно игру вдоль и поперек несколько раз прошли. Когда книгу читаешь или фильм смотришь - тоже не обращаешь внимание на детали? Ну, там... через строчку читаешь, например?.. Изменено 10 мая 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас