Перейти к публикации

Три Крупных Эксклюзива будут раскрыты в Oxm Uk

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пиндосам не понравилось же как всегда, а своё говницо они c удовольствием сметают с прилавков.

FROST61, я считаю у игры слабая раскрутка была и потому что нет мультиплеера

Ну мульт там нужен как телеге пятое колесо

ну вот и игрокам на западе игра нужна была как третья нога

Продался масс нормально. Продажи уже почти дошли до уровня первой части, а 1 млн хватит, чтобы отбить бюджет. RPG жанр все таки не самый популярный в наше время. Людям не особо нравится болтать часами и периодически стрелять. Mass effect все таки mainstream, но не настолько, чтобы срывать 5-миллионные продажи, как те же гирзы. Да и рекламы у игры было не так много. Dragon Age тоже продался не сильно круто, 2 млн только из-за 2-х платформ.

А политику MS трогать не надо. Политика у всех такая. Microsoft портирует игры на пк, потому что платформа родная, игры то windows only, на линуск или мак они не уходят. Sony портирует на PSP->игра больше не экз, если судить по логике "консольный экз - выдумка фанбоев". Так что не надо, всем нужны деньги в одинаковой степени и никто не запотится о юзерах. Сначала деньги, потом юзеры. У всех.

Экзы не экзы, фигня, главное игры =) Чет честно говоря после застоя вплане экзов бокса даже сложно или страшно представить какие они хотят экзы сделать, а то что-то я припоминаю новость об мега игре для бокса которой оказалась blur вроде, хз посмотрим, Medal of Honor only for xbox 360 =)

creker

игры то windows only, на линуск или мак они не уходят

Как минимум Halo, GeoW и Age of Empires 3 с тобой не согласны (все вышли на Мак).

А так Мак, Линукс и Вин - это не платформы. Платформа одна - РС. А ОС - ее вариации.

короче кривые обезяны порой не так цитируют, вот и получили КОНСОЛЬНЫЕ экзы...

http://news.vgchartz.com/news.php?id=7718

1)код7

2)буллетсторм

3)фигзнаетчто

creker

игры то windows only, на линуск или мак они не уходят

Как минимум Halo, GeoW и Age of Empires 3 с тобой не согласны (все вышли на Мак).

А так Мак, Линукс и Вин - это не платформы. Платформа одна - РС. А ОС - ее вариации.

Да без разницы. Мне то что, майкам все равно ближе пк, чем сони, вот и портируют. Только в этом суть. А windows я выделил в платформу формально. Такое формально разделение существует. Ясно дело, что за этим все стоит конкретно одна платформа - PC. Правда мак тут тоже сумел обособиться от PC.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...