Перейти к публикации

Три Крупных Эксклюзива будут раскрыты в Oxm Uk

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61

А разве в этом журнале не могут прям таки написать не про боксовский экс ,а про мультиплатформу. Короче надо подробностей ждать-мож ваще шляпа какая нибудь, а вы тут уже губу до пола раскатали.

Там конкретно говорится - 3 мэссив эксклюзивс фор зе консол.

Ну если от скваров чё то , то заочно можно положить на такой экс, который через полгода выйдет доработанный и улучшенный на плойке. И я таки понял ,что для консолей, пк в расчёт не брал ,когда про мультиплатформу говорил. Изменено пользователем FROST61

brand new не значит что это новый бренд. Это имеется в виду кардинально новый шутер от создателей Gow

Уж прям GeoW 3 так кардинально изменится.

* “Классика возвращается – only on Xbox 360.”

Killer Instinct HD. Очень, ооооооооооочень на это надеюсь.

Ну если от скваров чё то , то заочно можно положить на такой экс, который через полгода выйдет доработанный и улучшенный на плойке. И я таки понял ,что для консолей, пк в расчёт не брал ,когда про мультиплатформу говорил.

Да ты достал говорить о соньке и насколько она крута, я жду этих экзов и они будут только на боксе, а вот губу ты раскатал, что увидишь их на плойке...извиняюсь, не выдержал, у самого 2 консоли, но когда поливают одну из них г.., не могу удержаться от комментария...

Killer Instinct HD. Очень, ооооооооооочень на это надеюсь.

кстати, да. очень хорошее предположение. был бы всему руками за!

Алё парень, с головой то всё в порядке? Я где то разве бокс опустил, да мне он как раз таки ближе плойки и не надо оскарблениями кидаться, я тебе лично не оскарбил никак. И вообще имел ввиду что если это что то от сквар ,то мне срать по-любому на неё с большой колокольни какой бы они не была. JRPG не переношу не в каком виде, а эти продажные разрабы денег сосут из тех их других платформ и нихера нормально сделать не могут нормально. И таки да чтоб было понятно- мне никакая финалка ненужна в качестве экса ни на боксе ни на пс3, учитывая что потом они всё равно портанут на другую платформу.Думаю объяснил свою точку зрения доступно. Изменено пользователем FROST61

Алё парень, с головой то всё в порядке? Я где то разве бокс опустил, да мне он как раз таки ближе плойки и не надо оскарблениями кидаться, я тебе лично не оскарбил никак. И вообще имел ввиду что если это что то он сквар ,то мне срать по-любому на неё с большой колокольни какой бы они не была. JRPG не переношу не в каком виде, а эти продажные разрабы денег сосут из тех их других платформ и нихера нормально сделать не могут нормально. И таки да чтоб было понятно- мне никакая финалка ненужна в качестве экса ни на боксе ни на пс3, учитывая что потом они всё равно портанут на другую платформу.

У меня все в порядке)) Но раздражают слова, заведомо несущие негативную информацию в адрес одной из консолей ("который через полгода выйдет доработанный и улучшенный на плойке"), Соглашусь с тобой о том, что мне тоже наплевать на японские rpg, так как их сам не люблю, вот Mass Effect другое дело. Ладно, off...))

Не хотел, чтоб посчитали за сонибойский бред. Просто обидно, когда этими временными эксами так гордятся. Тот же лост планет в своё время привлёк тем что эксклюзив, а потом как всегда портировали на пк. Масс Эффект я бы в вообще чистым бокс эксом оставил, а так конечно бабла же нада срубить.

топик собрал всех дебилов на форуме, класс

С тобой на одного больше стало :declare:

Не хотел, чтоб посчитали за сонибойский бред. Просто обидно, когда этими временными эксами так гордятся. Тот же лост планет в своё время привлёк тем что эксклюзив, а потом как всегда портировали на пк. Масс Эффект я бы в вообще чистым бокс эксом оставил, а так конечно бабла же надо срубить.

вот теперь твоя точка зрения ясна, но ничего не поделаешь, Майки любят запах хрустящих зелененьких бумажек...это и их минус...

Изменено пользователем 65420

65420, это не их минус, это их политика - зачем тратиться много, когда продажи все равно не будут выше 1,5 ляма

Вот в этом хоть какой то плюс у сони, они свои эксы не разбазаривают направо и налево. А так что те что те -хапуги и думают в первую очередь тока о толщине бумажника своего, а уж о клиентах- в последнюю.

65420, это не их минус, это их политика - зачем тратиться много, когда продажи все равно не будут выше 1,5 ляма

ну не соглашусь с тобой, если сделать качественно и хорошо, то продажи будут намного выше...)

FROST61,

1) сони разрбрасывыает - на псп и пс2, просто у них нет своей платформы аналогичной по мощности пс3, что бы делать прямые порты унчартида туда

2) абсолютно все хапуги, просто некоторые не прикрываются псевдофилософией

65420, не соглашайся, но у Масс Эффект 2 продажи и двух миллионов не достигли на баквзе

FROST61,

1) сони разрбрасывыает - на псп и пс2, просто у них нет своей платформы аналогичной по мощности пс3, что бы делать прямые порты унчартида туда

2) абсолютно все хапуги, просто некоторые не прикрываются псевдофилософией

65420, не соглашайся, но у Масс Эффект 2 продажи и двух миллионов не достигли на баквзе

А на пк скока они продали то, неужели больше?

FROST61, не знаю, но Масс2 как видишь не срывал покровов, Метро вообще 140к взял

Еще пока рано говорить, первая часть всего сделала 2 млн на боксе, а второй только недавно вышел так что 3,5млн сделает до следующей части.

FROST61, не знаю, но Масс2 как видишь не срывал покровов, Метро вообще 140к взял

140 к? Пипец..

Незаслуженно мало я считаю, игра гораздо лучше чем большинство трешошутеров производимых зарубежом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...