Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Айхахахах Кодзима мда ламер и как он мини коробочку с кучей игр для переноса в кармане сделает извиняйте но му.акА вот сделает. И тогда всякие личности типа большинства отписавшихся здесь сольются. motorola ведь весьма умную мысль написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Первая мысль как ни странно не про онлив, а про ПК, типа консоли уйдут, писи останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) creker, от тя точно не ожидал. :hang2:И почему? Я никогда не считал Кодзиму гением и не считаю. Хороший геймдизайнер, таких много достаточно в индустрии. Поэтому мне абсолютно все равно, что он говорит. Я с ним не согласен, потому что он пишет абсолютную чушь. Консоли умрут... Его наверное по голове ударили перед этим. Где тут вообще логика, здравый смысл? Какие предпосылки? OnLive - смешно. Он уже работает в США. Пока он выйдет за пределы США пройдет не один год и не 5. И пока есть first-party и third-party студии у платформодержателей, onlive будет ничем. ПК - еще смешнее. Платформа, которая до сих пор живет поскольку постольку. И что это за идиотская логика. Не веришь гению, значит узколобый? Я скажу, что как раз вы узколобые и ограниченные. Боготворите человека и каждое его слово, и не можете понять, что для кого-то его слова полная чушь. "онЛйвовцы" пидумали новую технологию пережатия видео и теперь спокойно выдают 720р при 60 кадрах, правда пока не совсем понятно какая скорость нужна будет для этого всего дела. Цена будет 15 баксов в месяц, так что норм. Кстати, кто хочет бесплатно 3 месяца там прохалявить, спешите http://www.onlive.com/special1 рега доступна только для первых 25к человек, напомню, стартует онлайв 17 июня в этом году ;)Понятна, 5 мегабит всего лишь. Сегодня это уже не так много и для России. Изменено 8 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Понятна, 5 мегабит всего лишь. Сегодня это уже не так много и для России.Стоит сервачек в америкосии с пингом под 800, да, 5 мб спасет. Скорость тут вообще не при чем, понятно что она будет не запредельная, и про 5 мб я и на их сайте прочел. Я имел ввиду под "не совсем понятно какая скорость нужна будет" - какое количество узлов будет приемлемо для нормальной игры, особенно в онлан игры, ведь это не то же самое будет что игры по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Hint, сервера должны стоять в России или, как минимум, в Европе, чтобы покрыть Европейскую часть. В США некоторые штаты отрезаны, вот карта http://olwriter.files.wordpress.com/2010/01/ol_coverage1.jpg Кстати. Не так давно нарисовалась фирма, которая продает сервера для cloud gaming, по типу Onlive http://www.otoy.com/. Есть верси, что Onlive как раз эти серверы и использует, но нигде это не упоминается. Во всяком случае, AMD в партнерах и там и там. Изменено 8 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 скоро консоли уйдут в прошлое OnLive? а почему там сайте консоль показывают ? и текстом что типа засуньте в ж...пу свои печки GeForce GTX 480 -они больше не нужны! всё будет летать на встроенном видео. Скорее это пека уйдет в прошлое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 в ладушки будем играть, чего тут непонятного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Hint, сервера должны стоять в России или, как минимум, в Европе, чтобы покрыть Европейскую часть. В США некоторые штаты отрезаны, вот карта http://olwriter.files.wordpress.com/2010/01/ol_coverage1.jpg Кстати. Не так давно нарисовалась фирма, которая продает сервера для cloud gaming, по типу Onlive http://www.otoy.com/. Есть верси, что Onlive как раз эти серверы и использует, но нигде это не упоминается. Во всяком случае, AMD в партнерах и там и там.По картинке почему то сначала подумал ,что это направления для ракетных ударов по пиндостану :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 бред какой-то лучшеб невыкладывал новостьмб я ещё создам новость под название Я ЗАМАРОЗИЛ СВОИ ЧЛИНЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Был нормальный адекватный диспут по технологии ON LIVE пришли *** кодзима дрочеры и начали своего идола защищать. Идите найдите его в знак вселенского уважения(куда уж ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ ДО НЕГО ?) нагнитесь пусть он вас в ж...пу потихому от ***. А вы потом ещё год подмываться небудете и какать тоже. И на гей маге тоже сборище таких ананистов неадекватов. Изменено 8 апреля 2010 пользователем creker Мат. РО 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас