Перейти к публикации

Кодзима: скоро консоли уйдут в прошлое

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://gamingring.com/news/~mike/Archive/wp-content/uploads/2009/07/gdc-2009-hideo-kojima-talks-metal-gear-solid-touch-and-e3-at-apple-store.jpg

Выступая на пресс-конференции в Токио, которая была посвящена Metal Gear Solid: Peace Walker, создатель этой серии Хидео Кодзима (Hideo Kojima) заявил, что в ближайшем будущем домашние игровые консоли уйдут в прошлое.

Глава Kojima Productions считает, что пользователи должны наслаждаться новыми играми в любой момент времени.

«В ближайшем будущем у нас будут игры, которые не будут зависеть от конкретной платформы, - говорит Кодзима. - Пользователи должны иметь возможность играть всегда, когда захотят, находясь дома, в гостях или направляясь куда-либо - независимо от времени и места. Причем речь идет об одной и той же игре и впечатлениях от нее».

И хотя один из руководителей SCEJ Хироши Кавано (Hiroshi Kawano), комментируя слова Кодзимы, заявил, что уважает мнение известного дизайнера, он также добавил, что это слишком смелый прогноз.

«Мы надеемся продолжить заниматься разработкой игр для наших платформ, хотя при этом мы уважаем мнение Хидео Кодзимы», - отметил он.

Напомним, сейчас Kojima Productions доделывает Metal Gear Solid: Peace Walker для PSP, а также трудится над Metal Gear Solid: Rising для РС, PS3 и Xbox 360.

Этот пень очень похож на дизеля.

http://www.hotflick.net/flicks/2009_Bruno/009BRN_Sacha_Baron_Cohen_005.jpg
Изменено пользователем Hint

Вообще непонятно, что он хотел этим сказать :umnik2:

Он намекает , что будет мультиплатформа и консоли уйдут в небытие :biggrin:

...скорее всего он говорил о том, что портативные консоли нового уровня заменят домашние )

PSP2 и всё такое ))

я к примеру тоже бы хотел чтоб выпустили что-нибудь типа PSP, которая бы по мощьности и возможностям не уступала PS3 и XBOX360 )

И хотя один из руководителей SCEJ Хироши Кавано (Hiroshi Kawano), комментируя слова Кодзимы, заявил, что уважает мнение известного дизайнера, он также добавил, что это слишком смелый прогноз.

плюсадин

пфхфффффффффаххахахах обожаю этот момент

"обычные домоседы"

Угу, щас вот SONY, M$ и Nintendo свернут все свои дорогостоящие разработки, уволят народ и все во имя великой идеи Кодзимы)

Было бы здорово!

Но сони и майкрософт удавятся от жадности!

В будущем может быть, но не в этом десятилетии точно..

Кодзима троль, и он еще нас покормит.

Новость фэйл, малоли что он там сказал.

Полезной информации 0.

Давайте на TGS приедем в лаундж зоне его выципем и обреим наголо...,а чтобы дорогу окупить волосы на EBAY продадим.

Он намекает , что будет мультиплатформа и консоли уйдут в небытие :biggrin:

Да он на фото вообще в гано...Он свои миллионы от MGS 4 и студию получил... и теперь вертел он нас всех на Большом Андронном Коллайдере. Он может ляпнуть что угодно , но не факт что это так.

Очередной японский бред. И раз такой умный-пусть мгс на комп сделает.

:good: И вообще я помоему спалил это Ирина Хакамада трансвистит

Он от метал гира солида с ума сошел походу )

Да по роже видно... он укуреный.

кодзима нуб и опозорился

Последняя MGS и вовсе позорна :mad: решил на бренде и истерии проехать с хардкорщиками такое непройдёт :nea:

Причём далеко не первый из разрабов, кто так зафейлился)

Эпический анальный фейл - я бы сказал.

Видимо ему при сьёмках Bruno, Саша Барон Коэн одно из полушарий мозга ему повредил.

ща модно так говорить)

у меня всегда было подозрение что он из "модных" во всяком случае с мисис Кодзима я его невидел.

...скорее всего он говорил о том, что портативные консоли нового уровня заменят домашние )

PSP2 и всё такое ))

я к примеру тоже бы хотел чтоб выпустили что-нибудь типа PSP, которая бы по мощьности и возможностям не уступала PS3 и XBOX360 )

Навртяли либо и впраду он про ON LIVE, либо просто с бодуна (Он щас Castlevania помогает делать халтурщикам каким-то). Но суть в том что у M$ вообще своего хэндхэлда нету, а графика PSP 2 будет недотягивать до уровня первого XBOX. Это сами понимаете неайс.

Надо признать что Кодзима шикарный режиссёр и первоклассный драмматург, но весьма посредственный реймдизайнер.

Лучше бы сказал что он думает по поводу Crysis.

Изменено пользователем cobalt213

Ага так и вспоминаются слова: "А представляете скоро не будет ни Театра, не Кино, одно сплошное Телевидение"

Жирный намёк на OnLive.

:beee: онЛайф меня пугает, как это так, играть без игрового железа.

Ага так и вспоминаются слова: "А представляете скоро не будет ни Театра, не Кино, одно сплошное Телевидение"

+1

сейчас тоже ходят такие разговоры: "не будет ни телевидения, не радио, одни сплошные интернеты"

поживём-увидем))

Кодзима опять фантазирует!)) Может это и будет так, но точно не в ближайшие лет 5-6! ИМХО

o9p, ну в консоли ж играем. Тут тоже самое, только консоль менять не надо.

Кодзима лошара. "Скоро" - если он имел ввиду как минимум целое поколение(консольное), то может быть.

creker,

в том то и дело! я не хочу чтобы какаойто вася на своём сервере обсчитывал мои действия, графику и тд и подавал мне на блюдечке! :)

Ну не знаю, я с детства привык что у меня есть своя вещ, которую я могу осязать и понимать на что она способна.

Мне важно что-бы мой иксбокс/пк/пс и тд стоял рядом со мной и трудился на все бабки вложенные в него.

какбе ревность хД , а может быть и бред))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...