creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 o9p, ну это понятно. Самом питаю подобные чувства к технике. Но все таки, onlive это очень хорошее будущее. Особенно, когда не будет больше никаких экзов и войн. Хоть есть и отрицательный фактор - никаких тебе новаций. Вряд ли в условиях onlive появились бы контроллеры wii или натал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Да я думаю ON live станет уделом маргиналов, а приставки остануться приоритетом богачей и среднего класса погрязших в потреблятстве. PC останется вотчиной всевозможных гиков и фриков)котрые спят с ним), а также тех у кого работа связана с PC (программеры, админы, дезигнеры и тд. и тп.) Не забывайте, что для ON LIVE нужны дорогие серваки безупречная высокоскоростная работа сети и быстрый и дешёвый интернет. А это сейчас попрежнему дефицит ! + Он лайв елё выдаёт 720p ну что это за лажа ??? !!!!!!!!!!!!!!!!!НО ЗАТО МЫ СМОЖЕМ ИГРАТЬ В CCRYSIS НА нетбучиках :mosking: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А PC был и будет вне конкуренции.На с4ёт XBOX неволнуйтесь.... он, как и SONY....... скопытится вместе с корпытится не потому что был фигнёй ,а потому что держатели платформы загнуться и(или) задряхлеют. Мы просто продали души этой прекрасной ,но безжалостной белой коробочке, но зачем нас в этом винить он и вправду в 100 500 раз удобнее PC. Изменено 7 апреля 2010 пользователем cobalt213 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 он совсем хочет мир погеймерить, играй всегда и везде, это для профи епт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Он это месяца три назад сказал. новость древняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Не забывайте, что для ON LIVE нужны дорогие серваки безупречная высокоскоростная работа сети и быстрый и дешёвый интернет. А это сейчас попрежнему дефицит ! + Он лайв елё выдаёт 720p ну что это за лажа ???"онЛйвовцы" пидумали новую технологию пережатия видео и теперь спокойно выдают 720р при 60 кадрах, правда пока не совсем понятно какая скорость нужна будет для этого всего дела. Цена будет 15 баксов в месяц, так что норм. Кстати, кто хочет бесплатно 3 месяца там прохалявить, спешите http://www.onlive.com/special1 рега доступна только для первых 25к человек, напомню, стартует онлайв 17 июня в этом году ;) Он это месяца три назад сказал. новость древняя.Правда что ли? http://news.yahoo.com/s/nm/20100407/tc_nm/us_japan_kojima? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 пипец. форум гениев прям. я хренею. человека, кто придумал как минимум снэтчера, з.о.е. и серию мгс называть "лошарой"?? насколько вы узколобые и жалкие.creker, от тя точно не ожидал. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Жирный намёк на OnLive. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ппц, собралось стадо боксеров и начали погонять одну из самых известных фигур в игровой индустрии. Молодцы, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 он покурил траву :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну значит такое постить на готе надо было, а не тут. Для стада сонибоев то Кодзима как отец родной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 форум боксереров,так что нам как то :sarcastic_blum: :biggrin: идиите на gamemag там всё так же срач на бокс а тут будет на сони :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 форум боксереров,так что нам как то :sarcastic_blum: :biggrin: идиите на gamemag там всё так же срач на бокс а тут будет на сони :sarcastic_blum:Нафига мне срач? Я не люблю срач ни в сторону бокса, ни в сторону ПС3. А здесь срач именно в адрес пс3, что очевидно. Ибо вы даже не знаете, что придумал Кодзима, а уже гоните на него просто потому, что он придумал что-то неординарное. А воплотить это нечто в жизнь у него вполне может получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Metal Gear :good: Изменено 8 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Зато я хоть с помощью этой новости узнал, что Метал Гир будет на боксе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Metal Gear :good:Я не против=) Особенно, если 4 на бокс портирует, вообще шикарно будет ^_^ Эх, мечты ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 solid или как там выйдет же мультиплатформная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 solid или как там выйдет же мультиплатформнаяRising, но это же не 4 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Я не против=) Особенно, если 4 на бокс портирует, вообще шикарно будет ^_^ Эх, мечты ...А смысл какой, многие не знакомые с серией сразу сядут играть в 4 часть и нихрена не поймут всей изюминки игры. Всё равно что выпустить на плойку тока масс эффект 2. Rising же вроде уже не стелс экшен будет судя по описанию жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 А смысл какой, многие не знакомые с серией сразу сядут играть в 4 часть и нихрена не поймут всей изюминки игры. Всё равно что выпустить на плойку тока масс эффект 2. Rising же вроде уже не стелс экшен будет судя по описанию жанра.Я же сказал: это всего лишь мои мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Перед тем как купить консоль, почитал ради каких проектов стоит это сделать- mgs был почти в каждом топе маст хев. Думал первым делом его и приобрету, но не тут то было, демка что то совсем не впечатлила или я просто не понял всей прелести игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 ...скорее всего он говорил о том, что портативные консоли нового уровня заменят домашние ) PSP2 и всё такое ))я к примеру тоже бы хотел чтоб выпустили что-нибудь типа PSP, которая бы по мощьности и возможностям не уступала PS3 и XBOX360 )Ага размером как средний ноутбук и радиатором на пару кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 А смысл какой, многие не знакомые с серией сразу сядут играть в 4 часть и нихрена не поймут всей изюминки игры. Всё равно что выпустить на плойку тока масс эффект 2. Rising же вроде уже не стелс экшен будет судя по описанию жанра.Для ньюфагов со стора можно бесплатно слить энциклопедию МГС. И да, МГС4 сам играл не играя в предыдущие части, если честно - для меня это был разрыв шаблона и уход из реальности на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 это Япония. по сравнению с ней мы живем в прошлом, отстали на несколько десятилетий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Жирный намёк на OnLive. У меня такая же первая мысль после прочтения :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Айхахахах Кодзима мда ламер и как он мини коробочку с кучей игр для переноса в кармане сделает извиняйте но му.ак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас