emale 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Причем тут устройство когда ты говорил о людях, не?можешь не напрягаться мы уже поняли, что для тебя айпад гавно и поведение, что на ролике для тебя "Гы прикольно респект пацану он такой красавчик такой смелый и прикольный такой юморист". Изменено 4 апреля 2010 пользователем emale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scotch 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 нам в стране не хватает такого рода грандиозности при начале продаж чего-либо нового... хотя если бы и у нас электроника стоила так дешево, то тоже были бы очереди в первые дни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 за пс3 и то скромная очередь была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Причем тут устройство когда ты говорил о людях, не?Хотя да. Тут ты прав. В любом случае ты как-то через-чур импульсивно отнесся к моему сообщению, как-будто я тебя оскорбил. Я вроде бы адекватно говорил, ты моментально налетел на меня по поводу возраста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 http://www.pcworld.com/article/193388/appl...ress_tests.html омг! сделан из говна этот айпад о_О айфон в тыщу раз надёжней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emale 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 http://www.pcworld.com/article/193388/appl...ress_tests.html омг! сделан из говна этот айпад о_О айфон в тыщу раз надёжнейвообщето он сделан из того же говна что и первый айфон стекло и алюминий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 вообщето он сделан из того же говна что и первый айфон стекло и алюминийзначит скоро выпустят айпад 2г нормальный) а потом 3г и чтобы юсб был и другие фишки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 http://www.pcworld.com/article/193388/appl...ress_tests.html омг! сделан из говна этот айпад о_О айфон в тыщу раз надёжнейну да за такой "уберсовременыйгаджет" 500$ - не зря цена поминимуму эплами сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) если честно не думал, что айпад вызовет столько негатива. Это просто новый продукт от эппл. Такое ощущение, что вам залезли в карман и, что-то отняли. Никто из вас в руках его еще не держал, а уже все всё про него знают. Не нравится не берите зачем гадости писать. Я думаю если вы не возьмете девайс, продажи не упадут) и в принципе корпорации наплевать на мнение кучки подростков из России ... Не нравится не берите зачем гадости писать, хотя чему удивляться это же Россия, русские люди порой мрачны и злы ...Какие у тебя доводы смешные. Тут вообще-то тема создана, чтобы люди мнением о девайсе делились. И не надо держать девайс в руках, чтобы говорить те вещи, которые здесь пишут. Негатив идет по факту. К тому же, имею на руках iphone, а это, фактически, тот же iPad, только маленький. Кстати о картинкеПрезабавная картинка: Раскрыть спойлерhttp://i.imgur.com/JDbjc.pngНа фотке явно показано, как я понял, что девайс сделан кое как. Оказалось, что внутри ipad находят два аккумулятора от iphone 3g(или 3gs, не суть). Никаких причин, кроме спешки и/или лени, не вижу в этом решении. Места вокруг полно, чтобы разместить более объемный аккумулятор специально для ipad, что увеличит время жизни. Так нет, 2 акка от iphone, вокруг пустоты дофига. Нормально вообще. Конструктор какой-то. Еще и взяли iPhone OS для него. Ну просто браво. После анонса iphone, который был кардинально новым девайсом во всем, iPad жалкая поделка. Ничего нового в нем нет. Даже корпус, и тот копия iphone. Вам не нравится iphone, купите iphone mega aka iPad! Изменено 4 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Крекер, эээ, эта картинка - просто шутка, которая намекает на то, что iPad - это просто огромный iPod touch/iPhone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 iMagic, ну значит я просто развил тему. В любом случае, внутри действительно 2 аккумулятора от iphone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Ппц чеза устройство, вообще в нем смысла 0, но скупят афигеть сколько его, и притом как я понял не сильно мошнее айфона 3gs...) http://news.bbc.co.uk/2/hi/technology/8602038.stm23 секундапоржал ))это показали по новостям ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Tom910, ага Логвинов мазафакаhttp://www.vesti.ru/videos?vid=266212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 И тут засветился. А репортеры молодцы, правду матку рубят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 http://9gag.com/photo/17654_540.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emale 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Какие у тебя доводы смешные. Тут вообще-то тема создана, чтобы люди мнением о девайсе делились. И не надо держать девайс в руках, чтобы говорить те вещи, которые здесь пишут. Негатив идет по факту. К тому же, имею на руках iphone, а это, фактически, тот же iPad, только маленький. Кстати о картинке На фотке явно показано, как я понял, что девайс сделан кое как. Оказалось, что внутри ipad находят два аккумулятора от iphone 3g(или 3gs, не суть). Никаких причин, кроме спешки и/или лени, не вижу в этом решении. Места вокруг полно, чтобы разместить более объемный аккумулятор специально для ipad, что увеличит время жизни. Так нет, 2 акка от iphone, вокруг пустоты дофига. Нормально вообще. Конструктор какой-то. Еще и взяли iPhone OS для него. Ну просто браво. После анонса iphone, который был кардинально новым девайсом во всем, iPad жалкая поделка. Ничего нового в нем нет. Даже корпус, и тот копия iphone. Вам не нравится iphone, купите iphone mega aka iPad!несете какойто бред.... какая подделка ??? какая разница сколько там аккумов главное время работы а заявленное время работы 10 часов активной работы с включенным вайфаем и месяц(!!!) в пассивном режиме. 10" против 3,5". Это все равно что не покупать 50" дюймовый телек имея при этом 20" и руководствоваться тем что все равно он те же каналы показывает ) Вам удобнее наверное читать с блокнотика маленького чем с А4 Я вообще не понимаю сравнения айфона и айпада. Если вы не в курсе то айфон это телефон мобильный, а айпад это планшетник. Ну и что что там ОС та же ? Функции которые были заявлены на презентации он выполняет блестяще. Может я конечно немного резок, но лично я вам предлагаю подождать месяца 3, когда люди реально купившие пад разберутся в нем и выскажутся. Для меня главный минус пада в том, что ОС на нем не самодостаточная, а конкретнее то , что опять как и с айфоном нужен большой брат и тунец. Но и это в принципе не большая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Если вы не в курсе то айфон это телефон мобильный, а айпад это планшетник.спасибо, поржал))А про сравнение с телевизором...я же не покупаю себе крутой и такой большой КАМАЗ вместо корсы чтоб ездить по Московским дорогам))так же и с айпадом, разве что он как и многие продукты эпл в раше будет считатся чем то вроде"ОГО-ГО ДАЙ ПАСМАРЕТЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emale 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 спасибо, поржал))А про сравнение с телевизором...я же не покупаю себе крутой и такой большой КАМАЗ вместо корсы чтоб ездить по Московским дорогам))так же и с айпадом, разве что он как и многие продукты эпл в раше будет считатся чем то вроде"ОГО-ГО ДАЙ ПАСМАРЕТЬ"это всего лишь пример, как я уже писал лично мне читать на листе а4 гораздо удобнее чем на блокнотике. так же и браузинг в нете станица полностью видна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 расслабьтесь ребята))фанбои apple страшные люди, спорить бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) "Говно, говно ваш iPad....X*йня!" (с) Изменено 4 апреля 2010 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 ПОнятно . Ещё никто не пользовался, ни держал в руках. А так, конечно , гавно ) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Я тоже долго обсирал плойку, пока сам не купил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 там еще в эпл магазине стоит чувак крутит его и так и так и говорит не понимаю как вообще его епт держать, неудобно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) я бы взял, если только 500 $ это не 60 000 рублей.http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic...6b239881db8b63a Изменено 4 апреля 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Я тоже долго обсирал плойку, пока сам не купил :biggrin:это ты стал так любить бабло которое потратил на неё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас