Перейти к публикации

Проблемы с ребутом

grifon20062
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Пробовал поставить ребут! До этого снимал ключ привода - т.е. запаял джитаг -все отлично - ключ верный - привод работает! Дошло дело до ребута! Исползовал эту тему(http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=51930) Вроде все нормально - никаких проишествий, ошибок и тд! Все записалсь тоже нормально! Запаял джитаг! Включаю бокс и радуюсь: попеременно горят 2 верхних красных огня, 2 нижних зеленых огня! Через 2 секунды верхние огни- зелёные, нижние - красные! На дисплее ничего! Подскажите - что тут можно придумать! Просто про е ошибки я в курсе! Но чтоб попеременно - не видел даже) Надеюсь на помощь специалистов! Заранее спасибо!!!

Кстати при попытке сделать это:"Сейчас мы извлечем этот файл из оригинальной прошивки, а потом вставим в новую.

Для этого вводим во все той же командной строке

nandpro orig.bin: -r16 rawkv.bin 1 1

nandpro orig.bin: -r16 rawconfig.bin 3de 2

В папке с программой появляются два новых файла rawkv.bin и rawconfig.bin Сотвественно если ваш правильный дамп не orig.bin, а orig2.bin(или orig.3bin) то вы вводите их.

Теперь вшиваем их в новую прошивку. Для этого берем наш файл с новой прошивкой XBR_Falcon_8955_1.bin и кидаем его в папку с нандпро. Переименовываем его в xbr.bin"

у меня выдаёт ошибку как на скрине:

Все дрова естественно стоят! Как быть?)

post-13181-1270027551_thumb.jpg

Проблемы этой ошибки решил!(Установил дрова в совместимости с win xp!) Зато nandpro просто тестирует лпт порт, естестенно ничего не находит и выдаёт ошибку! Я так понимаю этой командой(nandpro orig.bin: -r16 rawkv.bin 1 1) он должен просто вытащить файл kv из файла нанд, который находится в папке с нанд про! Тогда почему он снова пытается считаеть нанд по лтп?

блин - у меня есть 100% рабочий нанд!(заливал его после успешного восстановления ключа - все отлично!) Как мне оттуда вытащить нужную инфу и пропатчить её xbr?

че вы бредите, автор, чего ты там про привод наплел? ничерта не понял. самая главная твоя ошибка - это то, что ты вообще тот фак читал и по нему делал, неоднократно говорилось, что писал его младенец, сам едва поставивший себе xbr путем размазывания соплей по всему форуму, как моеры его еще и прикрепили ума не приложу, как минимум нужно было заставить поправить.

В общем щас сделай две вещи:

- досконально проверь jtag, убедись что пайка цела, прозвони, запомни, что диоды в одну сторону имеют сопротивление, в другую не звонятся вообще.

- залей чистый xbr, без вкраплений собственного нанда, и только после того как xbr уже будет в памяти заливай отдельно rawkv.bin

Изменено пользователем dudeinthemoon

Отвечу по порядку:

- про привод я написал, чтобы было понятно - что джитаг верный- иначе ключ бы я не считал! Все - с приводом и ключём закончили

- про диоды я в курсе - я так и делал неоднократно - прозванивал - все ок!

- я то могу залить чистый xbr - собственно так и хчу сделать! НО вопрос остаётся открытым - как мне из моего нормального нанда считать rawkv, который я потом и быду заливать в xbr - который будет находиться в памяти консоли!

Отвечу по порядку:

- про привод я написал, чтобы было понятно - что джитаг верный- иначе ключ бы я не считал! Все - с приводом и ключём закончили

- про диоды я в курсе - я так и делал неоднократно - прозванивал - все ок!

- я то могу залить чистый xbr - собственно так и хчу сделать! НО вопрос остаётся открытым - как мне из моего нормального нанда считать rawkv, который я потом и быду заливать в xbr - который будет находиться в памяти консоли!

nandpro Y.bin: -r16 rawkv.bin 1 1 где Y имя файла твоего дампа. Да и дамп положи в папку с nandpro. Если nandpro гонит попробуй другую версию nandpro.

это ты как то результат действия описал, один из. я и не сразу понял, сказал бы ключ проца снимал что ли, а то привод... все равно что я получил молоко, соответсвенно рога у него есть. про корову ни слова...

Итак - вопрос с извлечением kv и сонфиг решен - вытащил с помощью нандпро 20е! Ей же вшил эти данные в файл xbr! Все пашет)

XBRFlasher by kim095 v1.0 не вшивает KV и Config в XBR при использовании NandPro 2.0e! Ждите следующую версию XBRFlasher...

Итак поставил я ребут -все включилось и работает! Спасибо большое всем за участие и помощь! Теперь образовались следующие вопросы касательно уже деятельности ребута:

- установил на родной винт бокса(60 гигов) игру! Вытаскиваю диск из привода, пытаюсь запустить игру из игротеки - консоль пишет вставить диск в привод! Странно! Как с этим бороться??

- взял внешний юсб винт! Отформатил его в фат 32! Как написано в факе: "Создаем на жестком (или флешке) папку GAMES.

Качаем http://rapidshare.com/files/327908627/Xbox...rowser_v1.0.zip

Эта программа Показывает сожержимое диска.

Открываем ей ISO.

Создаем в папке GAMES папку с названием вашей игры.

Теперь на каждом файле нажимаем правой кнопкой "EXTRACT" и извлекаем все файлы в только что созданную папку с названием игры на USB накопителе.

Сейчас мы вытащили игру и разархивировали ее. Теперь пропатчим файл default.xex

Качаем программу http://rapidshare.com/files/327911709/X360GameHack.rar

Открываем ей папку с игрой. Нажимаем Patch. В конце она должна сказать, что все ОК.

Теперь вставляем USB в xbox360. Запускаем xexloader0.26. Идем на USB. Выбираем игру и нажимаем А. Приятной игры!."

На деле бокс вообще не видит юсб винт! Захожу через игротеку в прогу хекс меню -там юсб винта нет! Что делать?)

- ну и последний вопрос- как обновить аватары? Сейчас их нету - и значит запустить апример бэд кампани 2 я не смогу - как их поставить?

По софту советую изучить вот эти две темы:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=51661

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=52566

Если не видится винт, то для начала можно проверить что-то другое, флэшку например. Если её видно, то ковырять винт надо. Либо питания не хватает, либо отформатирован криво. И ещё посмотрите сейчас видится ли винт в NXE?

аватары ставятся путем обновления с флешки или с диска полной версии дашборда 8955 , при этом бокс видит что версия xbr даша уже 8955 и ставит оттуда аватары , проверено на личном опыте, перед этим прочитано на xboxscene. Правда там пишут что когда бокс уходит на перезагрузку нужно достать флешку Изменено пользователем tonik

Мужики - ну выручите! Столько мучиться чтобы поставить этот ребут и не запустить игры с винта!!! Как мне их запустить???

Мужики - ну выручите! Столько мучиться чтобы поставить этот ребут и не запустить игры с винта!!! Как мне их запустить???

Если ты с диска ставишь игру то используй NXE2GOD , если образ на хард кидаешь ISO2GOD тебе в помощь. Можно ещё через x360isobrowser игру распаковать , пропатчить её через x360gamehack и на хард залить через xplorer360 или по ftp через xexmenu.

NXE2GOD - каокй версии - NXE2GOD-v1.1-LIVE или NXE2GOD-v1.1-XEX?? И как вообще что нибудь закинуть с компа на хард бокса? Подключаю к компу и пробую через прогу Xplorer360 - она только партицию 1 видит и все! Даже не открывает его(((

Есть прога платная для HDD называется FATXplorer....дает 3 дня работы с диском.

Вот на нее надежды больше чем на остальное.

У меня до нее 3 раздел не было видно ни в одной программе.

http://www.game-tuts.com/community/showthr...&viewfull=1

Изменено пользователем Sergb1972

NXE2GOD - каокй версии - NXE2GOD-v1.1-LIVE или NXE2GOD-v1.1-XEX?? И как вообще что нибудь закинуть с компа на хард бокса? Подключаю к компу и пробую через прогу Xplorer360 - она только партицию 1 видит и все! Даже не открывает его(((

LIVE файлы кидай в папку hdd0:/content/000000000/С0DE999 , xex можешь кидать куда угодно, на хард, на флэшку. А ещё лучше пользуйся ftp встроенным в xexmenu и заливай на него файлы через ftpcomander или totalcomander.

Подключайся к ftp по логину xbox и паролю xbox порт 21

пример:

xbox:xbox@ip:21 - где ip - ip адрес xbox (посмотреть можно в xexmenu)

Изменено пользователем mycopa

не, фтп не катит! Можно ли как то софт с флешки например туда позакидывать?

Конечно можно. Выбираешь файлы на флэшке через xexmeny, жмёшь треугольник выбираешь copy указываешь куда копировать и жмёшь paste. =)

Конечно можно. Выбираешь файлы на флэшке через xexmeny, жмёшь треугольник выбираешь copy указываешь куда копировать и жмёшь paste. =)

Ты знаешь он долго будет искать треугольник, а кнопку paste на геймпаде вапще заищется ))))))

"LIVE файлы кидай в папку hdd0:/content/000000000/С0DE999 , xex можешь кидать куда угодно, на хард" - закинул! хех положил в корень боксового винта! Ничего в игротеке не появилось(((( Мужики - я не законченный придурок! Кодеки я туда залил и они запахали)) Так что не все потеряно!!

"LIVE файлы кидай в папку hdd0:/content/000000000/С0DE999 , xex можешь кидать куда угодно, на хард" - закинул! хех положил в корень боксового винта! Ничего в игротеке не появилось(((( Мужики - я не законченный придурок! Кодеки я туда залил и они запахали)) Так что не все потеряно!!

просто хех неотображается в игротеке, хех файлы тока через хех меню запускать или делать для них ярлыки, чтоб в игротеке отображались

Никогда не клади xex файлы в корень винта.. Убьешь консоль. Открывать их надо через XeXMenu, который, я надеюсь, в игротеке у тебя есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...